Красивый_Урод Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 (изменено) а почему и нет?))))))))))))000 Изменено 9 декабря, 2004 пользователем Красивый_Урод Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Xtreem, а это что? чтоб мы там три отличия нашли??? ;) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Биг, а что летние фотки щас вешаещ? Тима инди иджазя верди? 850837[/snapback] Марси, если бы ты была немного повнимательней, то обратила бы внимание на дату.. )) 15/11/04 - не так уж давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Марсь, эт они хотят показать какие они горячие парни.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Мисти, Агыллы гызсан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 а ты сомневался....? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marsianka Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Биг, ноябрь для меня лето (я заметила дату) просто смотрю один весь укутался, я двое как на пляже Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 может и свою фотку повесить что-ли? 850846[/snapback] ждем не дождемся Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ну смотрите! лупу дать????? Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 ну смотрите! лупу дать????? 850955[/snapback] сян гызсан? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Месии, я бы не потерпела.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 yox! men sadece giz deyilam! men cox gozel gizam! Мисти, я тоже Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 (изменено) Биг,мне понравилось...Те двое на работе в рубашках и при галстуке,а этот авара в мае4ке)))) ФисКа,кто те так оформлЯет фотЫ?) Красивый,а ты не урод... Х-трим, МессЯ,без лупы видно,4то моя халашка...и так все хором:КРА-СА-ВИ(ну дружнее)-ЦА!!!))) Изменено 9 декабря, 2004 пользователем KIRUNA Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobraya Vedma Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 а вот и я Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 У тЯ по-новее фотки нету,Добрая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Биг,мне понравилось...Те двое на работе в рубашках и при галстуке,а этот авара в мае4ке))))ФисКа,кто те так оформлЯет фотЫ?) Красивый,а ты не урод... Х-трим, МессЯ,без лупы видно,4то моя халашка...и так все хором:КРА-СА-ВИ(ну дружнее)-ЦА!!!))) 851227[/snapback] Кирунчик, у нас не принуждают носить строгую одежду.. Что нравится, то и одевай.. А так иногда и мне вдруг взбредёт в голову одеть что-нибудь официальное, и вот тогда все падают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Джан,ты зЕсЯ?))) Ня яджяб?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dobraya Vedma Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 вот новая я просто путаю какие из них новые Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 9 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2004 Меня покинули, а я сам остался (( Дела есть ещё.. Ну, а в промежутках захожу сюда побаловаться ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 а вот это тоже я после бурной ночи)));) Цитата мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 мдааа, здесь и лупа не поможет Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 А вот моя последняя... Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Xtreem, а это что? чтоб мы там три отличия нашли??? ;) 850850[/snapback] хоть 1 смогла найти? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 нет Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mysterious_Lady Опубликовано: 10 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2004 Меня покинули, а я сам остался ((Дела есть ещё.. Ну, а в промежутках захожу сюда побаловаться ))) 851271[/snapback] учеба, Ьигги, Нархоз зовееееет..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 А я сегодня права получил Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 Девушка с кавказа А почему вы не на диете?такая красивая вы 848858[/snapback] ne ponala yumora Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SHIBAYEV Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ne ponala yumora 853386[/snapback] Он наверное думает что ты полная! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 ORXAN-BEY, мдааа, а какой симпотный!!! ;) Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Messina Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 этот маленький листочек, мне бы такой оооой! Цитата купим подпись Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 11 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2004 етот "маленкий" листочек за прастыню сойдёт Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Доброе утро страна. Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Доброе утро страна. 854041[/snapback] в кого это ты так пальцем тыкаешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Я просил не снимать.. но как об стенку горохом. Не вар не ё бах зе вей? Как первые дни после еблея? Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 юбилей прошел на славу... да так что даже и не помним как эго отметили.... башува гелсин ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Ай машаллах дилинден ешидсин Аллах.. Я вчера кашылёк нашол Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 (изменено) только не говори что отдал его в бюро находок? ) Изменено 12 декабря, 2004 пользователем Xtreem Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нет ешё нет.. Я конечно же его вирну но не через бюро находок.. Из рук в руки будет гораздо "еффективней". По документам.. 85-го года раждения.. испанка симпатичная.. в институте зад учится учённая Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Солнц Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Вот такой вот пейзаж на дворе на данный момент. Пейзаж исключительно для водитилей. назевается "кто будет хорошо работать тот получит новая лапатка" Цитата купим подпись тут про секс рассказы Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 12 декабря, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2004 Нет ешё нет.. Я конечно же его вирну но не через бюро находок.. Из рук в руки будет гораздо "еффективней". По документам.. 85-го года раждения.. испанка симпатичная.. в институте зад учится учённая 854065[/snapback] Солнц...молодец.. так держать,честность порядочность человека.. кстати.. у меня к тебе деловое предложение...могу занятся с тобой русским языком.. через нет... всего навсего $.... перед знаком подставь 3 цифры.. первая может быть любая кроме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts