Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка,а что это вы трогаете на губах? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Davno ne videla kovry na stenax Koshechka, ty kleven'kaya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка,а что это вы трогаете на губах? Герпес Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Чё вы прикалываетесь? В Лондоне еще нет таких достижений науки и техники, как колокольчик? Ну куда уж нам... Хорошо, хоть на фотке увидела, будет, что детям рассказать... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Скажите, а это магнитофон, который еще и горит фонариком? Уй да.... Gde-to ya takoy fanarik videla )))) Da, Shatik? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка, невермайнд... Это они тебе завидуют...)) ЗЫ: А ты точно не с Монтино? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Кошечка, невермайнд... Это они тебе завидуют...)) ЗЫ: А ты точно не с Монтино? Конечно завидуем, но только белой завистью.... В цвет колокольчика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sonik Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Mag,естественно завидую)),где такие чудеса техники еще увидишь? :( :DD Изменено 24 июня, 2004 пользователем Sonik Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мдаа... Не ожидал увидеть такое... Не ожидал... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мдаа... Не ожидал увидеть такое... Не ожидал... Ты про колокольчик или про магнитофон? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я про ваши коментарии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Я про ваши коментарии... Маги, значит не ровно дышим .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 (изменено) Маги, значит не ровно дышим .... В Вашем положении дышать надо ровно...)) Изменено 24 июня, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Маги, а вы доброволец из общества защиты животных? Или тайное собрание потомков Робин Гуда? :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ну блин! Оказывается один я урод во всем форуме.Не вешайте такие фотки девушки! Захочется - плохо станет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи, я не хочу отвечать на подобные вопросы... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Энджи, я не хочу отвечать на подобные вопросы... Значит тайное общество... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ну блин! Оказывается один я урод во всем форуме.Не вешайте такие фотки девушки! Захочется - плохо станет Syan nya paxil ushag olmusan? ))))) Mozhet tebe velosiped kupit'? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Шок ачыгламалар.... Магини ким сёндюрдю..... Аз сонра.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Значит тайное общество... Ваше право... Думайте, что хотите... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Шок ачыгламалар....Магини ким сёндюрдю..... Аз сонра.... Айя, мяни сёндюрмяк олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Айя, мяни сёндюрмяк олар? Ня билим..... Мян гёзюмя инанырам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ваше право... Думайте, что хотите... Мы так и делаем ... думаем, что хотим, и хотим, то, что думаем.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Айя, мяни сёндюрмяк олар? Сиз ня телевизорсыз? Сизи сёндюрмяк олар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ня билим.....Мян гёзюмя инанырам... И все таки... нравится мне ваш аватор Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 И все таки... нравится мне ваш аватор Мерси -мерси....но всё же с Вашим не сравнится... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
deSPot Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Syan nya paxil ushag olmusan? ))))) Mozhet tebe velosiped kupit'? Может)))Вы будете динамо крутить по прежнему, а я педаль))) Точно это я от зависти ))Уже край монитора сожрал. Кстати, вкусно- рекомендую Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Сенека, чой-то я не врубился... Энджи, шутить изволите? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Мерси -мерси....но всё же с Вашим не сравнится... Ну... вы опять мне льстите Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Сенека, чой-то я не врубился...Энджи, шутить изволите? Изволим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Изволим... Во-во! Вместе изволим! Сёзюн вар? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Изволим... Изволяйте, пока дозволено...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Во-во!Вместе изволим! Сёзюн вар? Движенни? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Ну... вы опять мне льстите Неа,вотЬ эНтого делать я не умею.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Энджи Л. Опубликовано: 24 июня, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 июня, 2004 Во-во!Вместе изволим! Сёзюн вар? Приятно слышать... что изволять будем вместе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts