KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Фис,так у меня их мало осталось...завтра продолжу!Хорошего по-немножку Фронтик,а зубки не покажу.... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Frontier Guard Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Фис,так у меня их мало осталось...завтра продолжу!Хорошего по-немножку Фронтик,а зубки не покажу.... :DD и ненадо и так сам нерад что перед сном фотки посмотрел Твои теперь и так неспал все последние месяцы а сегодня тем более незасну....... ииииииии ..........зачем посмотрел........мне же нельзя........... иииииии............все больше небуду смотреть.........теперь незабуду........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Так Сегодня уже ЗАВТРА*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Фронтик,не уж то покарила я тебя так быстро? Так ты холмиком оказался(лёгок в покарении)!!! :DD Фист,тока для тя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 KIRUNA, а для меня что? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Моря4ок,тебе этого мало!? Дай 4его.нибутьна потом оставить?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 не дамь(ся) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 Не флуди! Скажи лу4ше на сколько процентов я страшная? Ну 4то ж я страшная такая? Я такая страшная? И не накрашенная страшная и накрашеная... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
морячок Опубликовано: 28 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2004 ну чиво ты (( ты очень красивая и милая ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
O_QIZ Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Алиса и О_ГЫЗ какие вы класивые!!!! spasibo rodnaya..... :DD ti toje....u tebya qlaza super..... :thumbs: Цитата "Танцуй"-она говорила.."танцуй..".. Я не глупая.. Я-особенная..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 красивые фары Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ещЁ фотки? Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Нет мы не вместе работаем, мы с ним вместе учились...кстати и от меня привет ему! Представляю его лицо, когда я начну передавать ему приветы от самого Тотти.. и от парня с экзотическим именем Бигги.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Мерси Баку! Кирунчик, ты красавица Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Фронтик,не уж то покарила я тебя так быстро? Так ты холмиком оказался(лёгок в покарении)!!! :DD Фист,тока для тя! ti super Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 а я мымра и фоток нету :-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кируна-ох,как ты хороша!!!!!!!!!!!! Аж слюньки потекли.............мммммммммм............ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чингиз Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кируна Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кируна-ох,как ты хороша!!!!!!!!!!!!Аж слюньки потекли.............мммммммммм............ посадят за растление малолетних )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ангело4ек,охрана ты моя... :DD Алиса и О_ГЫЗ какие вы класивые!!!! Вот вам ещё KIrush, eta fotka super )) Tol'ko krovat' nikogda v ugol ne stav', plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Follita Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 KIrush, eta fotka super )) Tol'ko krovat' nikogda v ugol ne stav', plz А куда же ее ставить, Делиш? Неужели посередине комнаты, а вечером, прежде чем ложиться спать, буги-вуги, танцевать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KIRUNA Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Ангело4ек...скоро,скоро! Потерпи ещё 4уть-4уть!!! Кенюсь,спасибо4ки! А ты 4аво не выставляешься? Разом профиль ЦУТь-ЦУТь выставила,тут такое было...А ну давай покажись во всей красе! Спайдер,спасибо Сти4,ну 4аво? Не вешай нос...его лу4ше к верху держать!!! Валя,ты послушайся Шата...Усё могёт быть!!! 4ина,ты меня уже под лупой разглядываешь? Может микроскоп подать? Дэля,спасибо!!! А кровать то не моя... :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ОХ, замурлыыыыкаю жжже)))))))))))) клавиШна*)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 молодёжь всегда клаССно выглядиТ*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кируна,дорогая,для етого существуют нейтральные оффшоры..... Только я не понял одного,о каких малолетних идёт речь?Акселераты,млин... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Кто сказал Малолетние?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ева Маникюр Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 ....angelnebes....я вас тоже знаю....но вы были намного худее.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 А куда же ее ставить, Делиш? Неужели посередине комнаты, а вечером, прежде чем ложиться спать, буги-вуги, танцевать? Follita, kuda xochesh, no tol'ko ne v ugol )) Mozhno golovku k stenke prislonit' i vse Dvigatsya nevozmozhno, Follita, kogda ona v uglu )))))))) A tancevat' ne mozhno, a nuzhno, kak pered snom, tak i posle Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Glyuk Изменено 29 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 (изменено) Glyuk Изменено 29 июля, 2004 пользователем Delisha Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Только я не понял одного,о каких малолетних идёт речь?Акселераты,млин... Zar.t edir On, prosto, oxotu u tebya otbit' xochet, Val' Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 29 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2004 Дэля,спасибо!!! А кровать то не моя... :DD [/color] Kirush, a razve mozhno na chuzhuyu krovat' lozhit'sya tak? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
VALENTIN Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Kirush, a razve mozhno na chuzhuyu krovat' lozhit'sya tak? Signalit:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сти4,ну 4аво? Не вешай нос...его лу4ше к верху держать!!! :-) так ведь на самом деле ни одной нормально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Stitch Опубликовано: 30 июля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 30 июля, 2004 Сти4,ну 4аво? Не вешай нос...его лу4ше к верху держать!!! :-) так ведь на самом деле ни одной нормальной фотки хотя..нет...есть чё-то....и то на диске где-то дома :DD Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts