Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ... vot teper mojno skazta.. "Agil Yashda deil bashdadi" ) Ой Лёлик! прааально говорят в народе не имей 100 долларов а имей 100 друзей! Бальзам на душу израненную колкостями ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 подруга Мы бы хотели тебя видеть а не подружек твоих ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург tak ved poetomu.. obe ushki otkritimi doljni bit.. chtob musor.. vxodya v odno s drugoy mimoletno viletal ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Роза Люксембург tak ved poetomu.. obe ushki otkritimi doljni bit.. chtob musor.. vxodya v odno s drugoy mimoletno viletal ) Переведи, растолкуй неразумной! Киме даш атырсан ???? Изменено 31 октября, 2003 пользователем Роза Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург ya obrazno virajayus... hec kime dash atmiram mende gumanniyam axi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург ya obrazno virajayus... hec kime dash atmiram mende gumanniyam axi Long live humanity!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург ) too bad not humanitarian organisation workplace ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Judif Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург ) too bad not humanitarian organisation workplace ) I am humanity itself)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Роза Люксембург that's a hard and heavy burden to carry ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 A Davaite..., Obmenivatsya fotkami? - А зачем она тебе?! - А я картинки с покемонами собираю ) Это вы о себе? Самомнение, конечно, дай Боже! )))) Покемон - звезда Голивудская! Ну конечно же о себе, не о вас же. Упаси боже назвать вас покемоном, наоборот вы как нельзя кстати подходите под образ Розы с шипами Я вот хочу вступить в армию покемонов. Ну разве не похож ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Disappear-) симпатичный мальчик ... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мы евреи не обладаем столь высокими вкусами)))) oh boy, какaя пошлость Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ай гыз, Николь! Бой кимди, hый? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мы бы хотели тебя видеть а не подружек твоих ))))) я вооще то уже ставил сюдЫ свои фотки и не одну!!! Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Морфинист.... Красавчик!!!! Чесслово увидела чуть не влюбилась))) Фото шикарное..))) ЗЫ: Айдан за работу просит 500 баксов. Просила передать. Я за адвоката. Так что марш в банк. Оно того стоит! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Не Коть, ну серьезно.... Я время теряла? Фотошоп мучила? Качество фотки спасала? Да? Ну и где деньги то? Эх.... Вот и Мистикал такая же...... )))))))) Никому доверять нельзя........ Морфи, плати давай, лысый! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 ААААААА?! Ты ведь сама просила....умоляла!!!!!!!!))))))))) Я долго не решалась,но потом ,думаю...жалко талант пропадает....пусть займётся полезным)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Не боись заплатит. Не хочет - заставим.. Не може - уговорим.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Ах так Мисти? Да? Как фотки вам делать, так Айдаша, будь добра, прошу тебя, если не затруднит! А как фотки вам в руки, так сразу платить не хотите??? Я вас аферистов разоблачу! Гони бабки! А то ща мы с Котей обьеденимся! Давай, раскошеливайся..... Кстати то что Котя написала выше, прочти внимательно 33 раза и пошли это 33 раза к Морфи! Изменено 31 октября, 2003 пользователем AyDan Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Котя пока только пишет. Смотрите, я могу тут местную братву для этого дела с Айдан и Котей, по ходу, объединить. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 КароЦе! Айдан, не боись! Я работал в отделе по ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ВЗЫМАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ по налогам, так что у меня подобный опыт имеется... )) Заплатите девушке, мяндя чыхым гедим... Меня ждут ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Смотрите, я могу тут местную братву для этого дела с Айдан и Котей, по ходу, объединить. Местную это форумскую или местечковую? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Ну ничего АйдаШКА))) А когда я собственноручно НАРИСОВАЛА тебе твой аватар?!Ну как? Нормально пользуешься?!) И ещё скажи,что фишку тебе придумать тоже не ты умоляла!А мне сколько у тебя запросить?))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Mistikal Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 КароЦе! Айдан, не боись! Я работал в отделе по ПРИНУДИТЕЛЬНОМУ ВЗЫМАНИЮ ЗАДОЛЖЕННОСТЕЙ по налогам, так что у меня подобный опыт имеется... ))Заплатите девушке, мяндя чыхым гедим... Меня ждут ))) "если ваш бухгалтер полностью платит налоги, то пусть он получает зарплату у налоговой инспекции") Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат, форумская братва вряд ли мне чем то сможет помочь, при всём моём уважении... Я о Московской.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мисти, короче ты оцеплена братвой..... гони бабки, ща я выдам свету подлинник оригинала фотки Морфи, которую он просил "обделать".... Котя, ты рядом? Маг, спасибо! Семья этого не забудет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Николь, до этого никогда не дойдет ))) Не позволю! ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Котёнка, йяни Мисти и Морфин беля сыртыг адамдылар? )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 (изменено) Маг, спасибо! Семья этого не забудет! Хватит, невинного мальчика в ваши извращенческие шведские семейки не затягивайте ))) Изменено 31 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Шат......ну как ты мог?))))))) И ты туда же......)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Рядом.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 АйДАШ!!!Ты что?Как ты могла?! А наш СЫН?!!!!))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Мисти, я выясняю истину, чтобы потом стать на сторону правых или левых, там видно будет ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 мурр))) флудиилы) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 АйДАШ!!!Ты что?Как ты могла?! А наш СЫН?!!!!))))))) У вас тут сборище извращенцев прямо :(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts