Crush`Lady Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ангел а геде крылья то ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Ангел а геде крылья то ? а крылья у меня под ковтой,просто надо её распахнуть Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Разве не срезали?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 октября, 2003 Разве не срезали?) нет,ты что,я же хороший=) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 оого......*))) кто ж его Отшлепал?) хе-хе*)))) ШатеН, а ну-ка признАВасси*))) http://forum.bakililar.az/index.php?act=ST...12856&showall=1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 АнгЕл, а я , значиТ, такая пппплоХая?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ФисtaXa ... kim diir chto ti ploxaya.. gozlerini cixardaram ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ЭЭЭЭЭКА,ШАТ, ты чего по дамским клубам расхаживаеШЬ?8) я сама там никада еще не была*)))тока один рАЗ*), заблудившисЬ*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Шатен, дорогой, если вы девочка, да еще и зеленоглазая. лооооооолллллллл))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 АнгЕл, а я , значиТ, такая пппплоХая?))))) нет,я такого не говорил =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ФисtaXa ... kim diir chto ti ploxaya.. gozlerini cixardaram ) хи-хи))) ниХто не говорил*)) намекали вотЬ*) АнгеЛ , не отбРыкивайси*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 хи-хи))) ниХто не говорил*)) намекали вотЬ*) АнгеЛ , не отбРыкивайси*)))) ммм...... кроче.... это я писала*) опять намудриЛА*) пластиТЕ*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 ммм...... кроче.... это я писала*) опять намудриЛА*) пластиТЕ*) Spalila nick vtoroy? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ну народ юудьте так любезны показать свои фотки Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Ангел,фоток здесь куча,ты с самого начала пройдись.)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Электра я тоже хочу на тебя взглянуть, давай по смелее. Кажется посмелела ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 не заметно )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 А ты уже в ожидании?))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 и кажись не только я )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Elektra, davay svoyu fotku... ne skromnichay... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 20 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 октября, 2003 Я же написала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Wow, ***Электра***, vo ti kakaya! ))) Teper' ya ponimayu, pochemu ne razmeschala fotku )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Решилась все-таки? Ну и молодец!!! А ножки-то ничё, даже лучше моих ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sh@ten, daje?! A mojet i svoi prodemonstriruesh? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Не дождетесь )) Мои ножки в частной собственности Д. ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Wow, ***Электра***, vo ti kakaya! ))) Teper' ya ponimayu, pochemu ne razmeschala fotku )) Интересно и почему же? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Решилась все-таки? Ну и молодец!!! А ножки-то ничё, даже лучше моих ))) Спасибо,а ты свои покаж,мы оценим. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ***Электра***, naverno ti sama ponyala )) Komplimenti forumchan prochtesh zavtra ))) Sh@ten, teper' vse yasno )) Posyagat' na chastnuyu sobstvennost' mi ne budem )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ***Электра***, naverno ti sama ponyala )) Komplimenti forumchan prochtesh zavtra ))) Точнее ты хотел сказать сегодня.....не думаю что только комплименты... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 (изменено) ***Электра***, ну да, сегодня... А что ты помимо комплиментов ждешь? Предложение встретиться? Если так, то я первый на очереди... ;-) Изменено 21 октября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 ***Электра***, ну да, сегодня... А что ты помимо комплиментов ждешь? Предложение встретиться? Если так, то я первый на очереди... ;-) Не буду спорить,что ты первый,ведь ты и первый меня увидил ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 Sh@ten, Central Park говоришь... Есть у меня пара фоток оттуда, но они массовые, и, возможно, кто-то будет не рад тому, что я разместил их фотки здесь... )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 хи-хи))) ниХто не говорил*)) намекали вотЬ*) АнгеЛ , не отбРыкивайси*)))) ммм...... кроче.... это я писала*) опять намудриЛА*) пластиТЕ*) . chistoserdechnoe priznaniye..oblegchaet ponimanie ) PS. mogla bi udalit..tak ne priznalas ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 21 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2003 А это вот я со своим приятелем.... Мы с ним в 1940 году пивко вместе пили в Берлине, по случаю взятия Парижа... Потом правда друг гатыглады бир аз... ;) а ты который справа или слева? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts