ФисtaXa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Росса*))) 17 мНе, и тут, и в реале*)))) Дим, ты машину куПил уже получается?*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BIGGIE Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ocean это улица, идущая параллельно океану сверху, над Pacific Coast Highway, a на Colorado есть bike lane, с которого я обычно сворачиваю на пляжный bike lane )А как иначе я бы названия улиц геджя йарысы вспоминал бы? ) vse, ya ponal i boleye meneye vspomnil.. no ya to bil tam vsego lish dnei 5.. a voobshe, mesta potrasniye! Mnogo videl, no Cali bolshe vsego nravitsa.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Неа, не могу, жена будущая не разрешает (впрочем, как и я ей), в чем можете убедиться на страницах с 3 по 5 этой темы ))) Да и наразмещался в свое время, теперь вам, молодым, дорога и везде у нас почет )) Nu ladno raz uj budushaja jena ne razreshajet to togda ne nado, nado slushatsa umnichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Fistaxa thanks za informasiju Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 ***A arxitekturu toje nado znat А что, они дома строили вместе, что ли? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 umnichka Я не умничка, я король подкаблучников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SPIDER Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 nu smelee kto fotku prisilaet nu? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 А что, они дома строили вместе, что ли? ***A ti ne znal?? Otstayesh...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Я не умничка, я король подкаблучников Poznakom menja s kem nibud iz svoix podchnennix, mne nravjatsa podkabluchniki. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rossa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 nu smelee kto fotku prisilaet nu? B) Davaj luchshe ti posilaj, a to agitasijej zanimeshsja. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Дим, ты машину куПил уже получается?*))))))))) Ну так... Уже вроде давно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
.-* ::Одинокий Романтик:: *-. Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Репортаж Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Devushka_s_Kavkaza Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 Ti zachenm plachesh milaja?Ti je u nas krasavisa a nikto i ne zametiiiiiiiiiiiiiiiiil!!!! :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: :plach: Цитата Лицо Кавказской Национальности Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 *Девушка,не плачь,я заметила,и ты мне понравилась)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 РОсса, вэЛком*)) Кста. мы обЕ жЕЛтые*)))))) Хе*)))ДИм, а где это вы?) после концерТа наверное, да?*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 было делО*) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 (изменено) я в красной майке (да, Антонио), а передо мной Магистр собственной персоной Изменено 18 мая, 2004 пользователем Newbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 18 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2004 я в красной майке (да, Антонио), а передо мной Магистр собственной персоной Ты только посмотри! Сам Магистр?! Как это его угораздило? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) *Newbie, вам красный свет подходит...))) Изменено 19 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) ойййй... пасииииба Изменено 19 мая, 2004 пользователем Newbie Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Toqda ya vas s kem to putayu...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Toqda ya vas s kem to putayu...))) так уж и быть, на первый раз прощаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 **Spasibo,a ya uje oshibku ispravila...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 **Spasibo,a ya uje oshibku ispravila...)) молодец, если еще какие изменения будут сообщай, в нашем деле главное оперативность Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Ты только посмотри! Сам Магистр?! Как это его угораздило? *Vot chem lyudi risuyutsya...)) Nado bilo i avtoqraf vzyat...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Vot chem lyudi risuyutsya...)) Nado bilo i avtoqraf vzyat...)) А он попросил автограф, я не дал...)) Артыг олар...)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 **Pravilno sdelal...prodat nado ix,za dengi,i tolko na auksionax))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Newbie Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 А он попросил автограф, я не дал...)) Артыг олар...)))) я же просил никому не говорить.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 **Pravilno sdelal...prodat nado ix,za dengi,i tolko na auksionax))) Ну нет... На аукционах я продам свой автограф лет эдак через 120...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Newbie, mne mojno)) Maqi, chem ranshe,tem luchshe,vdruq ,Allah elemesin,do toqo vremeni poteryaesh svoyu populyarnost, poka est shans,polzuysya im)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Newbie, mne mojno))Maqi, chem ranshe,tem luchshe,vdruq ,Allah elemesin,do toqo vremeni poteryaesh svoyu populyarnost, poka est shans,polzuysya im)) Ван Гога тоже не признавали... до смерти...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Даже Джахан....как звучит))))))Отлично.....)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 Даже Джахан....как звучит))))))Отлично.....)) Бяс сян билмирдин? Mende sığar iki cahan, men bu cahana sığmaram... © Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lara.de Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 (изменено) *Govheri l(n)amekan menem,kovnu mekana siqmazam....))Nesimi prostit menya za moi oshibki... A mne on bolshe podoshel bi....ryadom s moim imenem eshe krasivee zvuchit.))) Изменено 19 мая, 2004 пользователем Lara.de Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 мая, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2004 *Govheri l(n)amekan menem,kovnu mekana siqmazam....))Nesimi prostit menya za moi oshibki...A mne on bolshe podoshel bi....ryadom s moim imenem eshe krasivo zvuchit.))) Это расценивать как предложение о женитьбе??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts