Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 И так приветствую всех участников соревнований Это главная комната где мы будем общаться с вами. Ещё я открою две всполмогательные комнаты для каждой команды в которой участники команды будут общаться между собой принимая свои решения! участники одной команды не имеют права писать в комнате другой команды! Каждый день я буду давать вам различные задания. та команда которая первой справиться с задачей побеждает, проигравшая команда будет решать путём голосования, голосование будет проходить следующим образом! каждый из участников пишит мне в приват кого он хочет удалить с команды можно как с коментарием за что, так и без коментария. кактолько я собираю все голоса я озвучиваю их в главной комнате! то игрок кому досталось больше всего голосов покидает игру со своим коментарием, а также он называет человека кому отдаёт чёрную метку! черная метка нужна в случае когда при голосование два игрока получают одинаковое количество голосов! в этом случае игру покидает человек у кого есть чёрная метка. передача чёрной метки обязательна! Остальные дополнения будут озвучаны в главной комнате по ходу игры. В главной комнате вы получаете задания и в ней же оставляете свои ответы. все внутрекомандные процессы решайте в ваших собственных комнатах, я буду к вам заходить. Просьба ко всем не участникам игры! наблюдать за игрой можно, мешать игрокам нельзя! спасибо всем и пусть победит сильнейший! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Ах да забыл вы все можете пользоваться приватами между собой! это вам поможет лавировать в игре и делать тот выбор при котором вы останетесь в игре Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 каждый из участников пишит мне в приват кого он хочет удалить с команды можно как с коментарием за что, так и без коментария. кактолько я собираю все голоса я озвучиваю их в главной комнате! то игрок кому досталось больше всего голосов покидает игру со своим коментарием, а также он называет человека кому отдаёт чёрную метку! черная метка нужна в случае когда при голосование два игрока получают одинаковое количество голосов! в этом случае игру покидает человек у кого есть чёрная метка. передача чёрной метки обязательна! A ti budesh i kommentarii igrokov davat, nu tipa kto protiv kogo progolosoval i pochemu? Eshe xotelos bi uznat, chto budet v kontse? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Вот список коман с вашего позваления я сам ихназову чтобы открыть для вас комнаты с темже названием Команда Север 1 Assol 2 Дрим-тим 3 RockCat 4 Sh@ten 5 Melissa 6 Creation 7 West 8 Kama Sutrova 9 Цифра 22 10 M.a.s.t.e.R. ------------------------------------------------ Команда Юг 1 Desperado 2 ФисtaXa 3 Crush`Lady 4 Mr.Jingles 5 Elvira 6 DoctorL 7 Keniya 8 el_khan 9 extazy_23 ------------------------------------------------- как вы заметили в команде север на одного игрока больше! это Мастер ему так и не нашлось пока пары. Думаю у команды Юг не будет возражений! а если объявиться ещё желающий мы сразу включим его в команду Юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A ti budesh i kommentarii igrokov davat, nu tipa kto protiv kogo progolosoval i pochemu? Eshe xotelos bi uznat, chto budet v kontse? Обязательног буду давать ваши коментарии это предаст перцу игре А по поводу что будет в конце могу тебя заверить до конца доберуться не все Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 No ved mi doljni znat, chto eto za priz, chtobi k nemu stremitsya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 да..хотим приз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 А когда первое задание будет? Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Дорогие друзья! Вот вам первое задание оно внеконкурсное! расходитесь по своим комнатам и решите между собой кто будет у вас капитаном! Капитан не будет иметь ни каких привелегий в команде над другими участниками! просто в определённых моментах он будет озвучивать общее мнение команды чтобы небыло путаницы! Выбирайте капитана, этот процесс поможет вам ближе познакомиться друг с другом (ну вы сами наверное всё поняли) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 prizom navernoe chipsi budut s pivoy? ))))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я пока вас оставляю наедине с самими собой. загляну к вам позже. следите за сообщениями удачи! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Цифира 22 Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 prizom navernoe chipsi budut s pivoy? ))))))) ну если тока ящик пива.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 а команда Юг, чего-то ваще себя никак не проявляет... .... а мы пойдем на север, а мы пойдем на север.... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 nu , Cifra, onogo yashika v lyubom sluchae malo budet:))))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 экс какой такой север да здравствует юг Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 A che eto vi menya-to ne pripisali? ((( tipa, kto ne uspel, tot opozdal? ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 карамба и магистр изьявили желание учавтсвовать в конкурсе. ну чтож они успели как говоритиься впрыгнутьв последний вагон уходящего поезда! Карамба, Магистр, вы оба включены в команду ЮГ! Южане прошу любить и жаловать ваших новых партнёров! теперь в команде север 10 игроков а в команде юг 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 sorrow тоже хочет принять участия в игре! поэтому если она не передумала то она в команде Север! Ну вот Статус кво сохранён! в каждой команде по 11 человек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 спининг плз давайте о времени как нибудь договоримся чтоб все в одно и тоже время были тут а то как то не организованно и не сплоченно получается Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Crush`Lady Игра начьнётся завтраднём я сообщу дополнительно. ну а если кто то не придёт за него вы будете отдуваться на то вы и команда! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья! Игра начнётся завтра в 13.00 время Бакинское, даже если команда южан к этому моменту не выберет капитана. хотя я надеюсь что они успеют это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 11 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ВНИМАНИЕ! Дорогие друзья! Игра начнётся завтра в 13.00 время Бакинское, даже если команда южан к этому моменту не выберет капитана. хотя я надеюсь что они успеют это сделать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Я пока вас оставляю наедине с самими собой.загляну к вам позже. следите за сообщениями удачи! Чувствую тут пахнет жаренным Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 ok pravila ya ponyal chto teper delat esli ya ne smogu v 1300 mojet pomenyayem vremya esli sdelat v 1900 po bakinskomu to u menya 10 00 utra vse dovolni budut razve net ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Spining, nelzya li nemnogo ranshe nachat igru, a to u menya v 13 po-bakinskomu budet 01.00. xotya bi na chasok ranshe. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Spining, nelzya li nemnogo ranshe nachat igru, a to u menya v 13 po-bakinskomu budet 01.00. xotya bi na chasok ranshe. A mojno po Bakinskomu v 18:00-19:00 u menya dostup tolko na rabote Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Togda ved v Baku budet 9-10 utra. tut narod toje na rabote sidit. Jingles, a ti na rabote tak dolgo budesh sidet? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Net Shoten, ti ne ponyal u vsex obichno rabochiy den 9-18 verno? Nu vot esli v Baku 18:00-19:00 ili daje pozje to bish 20:00-22:00 chtob ti toje uspel to vse budut v sbore razve net a to v 1300 po Bakinskomu u menya voobshe 4 utra a u tebya pomoemu 1 nochi. A dostup tolko na rabote. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 v 1300 po Bakinskomu u menya voobshe 4 utra a u tebya pomoemu 1 nochi. A dostup tolko na rabote. Xot u menya dostup i doma, i na rabote, no spat inogda toje xochetsya ))) eto, prikin, ya budu spat po 3-4 chasa v den, a tebe voobshe lojitsya ne nujno, budesh pugat kolleg krugami pod glazami )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Xot u menya dostup i doma, i na rabote, no spat inogda toje xochetsya ))) eto, prikin, ya budu spat po 3-4 chasa v den, a tebe voobshe lojitsya ne nujno, budesh pugat kolleg krugami pod glazami )) I chto predlagayesh Viyti iz igri ili tormozit komandu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 Mr.Jingles, da ya so svoey komandoy nashel obshiy yazik, tak chto it's up to your team. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 a nu v principe da no rech idet ne o tom kto gde obshiy yazik nashel ya govoryu o vremeni vidachi zadaniya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 сентября, 2003 NU pust kto-nibud sbrosit tebe na e-mail, a ti utrom prochtesh. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spining Опубликовано: 12 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2003 Доброе утро, дня и ночи всем игрокам. И так капитан Северян Мастер! Капитан Южан Экстази! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts