Mistikal Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 ,если можно мое имя пиши без ДЖАН! И ещё с заглавной буквой) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 14 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2003 И ещё с заглавной буквой) Мисти,я не обращаю внимания на грамматические ошибки,мало ли у кого могут быть проблемы с русским языком.А ей это вообще простительно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 (изменено) ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ОТО БЫ ПРИГЛАСИЛА БЫ. A eshyo NE pzodno.. u menya vremeni polno..takje kak i u drugix.. tak gde otmechaem ) ? Изменено 15 сентября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 А почему твой аватар плачет? самое главное душа смеется. и не за что за комплимент. хошду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 сати , следующий раз учту. какой привет, такой ответ. по моему улыбочка хошува гелер и спосибо что все порщяете. мистикал, главное в жизни не сделать ошибку. каррамба, к сожалению поздно. вечеринка чохдан гуртарыб. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Это точно... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 15 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 точнее некуда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 15 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2003 Милана, ты совсем недавно появилась на форуме, а уже у всех вызываешь симпатию, ну или почти у всех))) По крайней мере, эмоции только положительные))) Наверное, ты в жизни такой же прикольный человек))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 16 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 Надо будет как- нибудь увидеться. Тогда посмотрим...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 я не могу сказать про себя ничего. но мне легко удается строить отношения с людми. и я никогда ни про кого не стораюсь думат плохо. во всем и во всех ищу хорошие стороны. и никогда не унываю. стараюсь со всеми подружится. и помочь людям тоже хочу, и пытаюсь. и вы тоже мне очень нравитесь. мне свами очень хорошо. иногда вокруг все смеются надо мной. потому что оказываюсь в прикольных ситуациях. но есть люди которым я даже не нравлюсь. есть даже которые ненавидят, но их мало. и вообще я стараюсь, с такими людьми не общятца. и самое главное остаюсь самим собой. бейенен еле беле де бейенечек.))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 16 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2003 а и еще я бы очень хотела с некоторыми из вас встретится. если конечно же не против. наверное многие из вас видели друг друга. я бы тоже хотела бы увидет. за одно и увидели бы какая я. может я вам не понравлюсь, а может и наоборот. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BoosterX Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 С радостью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Милана, ты обязательно со всеми познакомишься поближе на собирунах))) Говорят, что после них юзеры еще больше сближаются, надеюсь, и тебе это удастся. Желаю удачи))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yunaya Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Оно и видно,что исполняется20,надо же как то привлечь внимание.Я честно говоря подумала от 15-ти до 18-ти. Цитата Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 мелисса, я бы очень хотела. прийти. и наверное обязательно приду. они у наверняка вечерком бывают. хорошо если так. и вас всех тоже увижу. вы предупредите меня когда будет собирун хорошо? я буду ждать. бустрекс, я тоже с радостью и стобой и с мелиссой, вестом, и со всеми остальными дай Бог увижусь. а меллиса, ты по моему про наше свиданье спршивала, мы так и не смогли встретится в тот день. я писала, что встреча отменилась. наверняка он прочитал об этом. и он что то не приходит. или я не в то время прихожу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 17 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 нет я не такая уж маленькая. да уж не зря. вот получилось привлечь внимание многих я этому очень рада. я так со многими познокомилась. и мне понравилось. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 Милана, о том, когда будет очередной собирун вывесят пост на форуме и из него ты узнаешь обо всех подробностях его проведения. Надеюсь тебе обязательно понравится))) Потом расскажешь мне о своих впечатлениях, хорошо?))) Потому что я не смогу там быть, даже в Баку не смогу приехать, к сожалению. Если только на следующий год. Но ты права, дай Бог, мы когда-нибудь познакомимся в реале и с тобой, и со всеми остальными форумчанами))) А насчет Веста не переживай, он тебе еще обязательно ответит. Правда, он сейчас обиделся немного, но долго дуться не будет, потому что добрый))) Надеюсь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Милана, о том, когда будет очередной собирун вывесят пост на форуме и из него ты узнаешь обо всех подробностях его проведения. Надеюсь тебе обязательно понравится))) Потом расскажешь мне о своих впечатлениях, хорошо?))) Потому что я не смогу там быть, даже в Баку не смогу приехать, к сожалению. Если только на следующий год. Но ты права, дай Бог, мы когда-нибудь познакомимся в реале и с тобой, и со всеми остальными форумчанами))) А насчет Веста не переживай, он тебе еще обязательно ответит. Правда, он сейчас обиделся немного, но долго дуться не будет, потому что добрый))) Надеюсь))) а ты не скажеш, конкретнее где на форуме будет этот пост? и смогу ли я его увидеть запросто? да , я уже знаю что некоторые из форумцов не в Баку живут. но все таки наверное увидемся. а вест пусть не обижается. ты ему передай пожалуйста, если вдруг вы будете на форуме, а меня не будет. пусть на приват заходит ок ?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 18 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Милана, о том, когда будет очередной собирун вывесят пост на форуме и из него ты узнаешь обо всех подробностях его проведения. Надеюсь тебе обязательно понравится))) Потом расскажешь мне о своих впечатлениях, хорошо?))) Потому что я не смогу там быть, даже в Баку не смогу приехать, к сожалению. Если только на следующий год. Но ты права, дай Бог, мы когда-нибудь познакомимся в реале и с тобой, и со всеми остальными форумчанами))) А насчет Веста не переживай, он тебе еще обязательно ответит. Правда, он сейчас обиделся немного, но долго дуться не будет, потому что добрый))) Надеюсь))) а ты не скажеш, конкретнее где на форуме будет этот пост? и смогу ли я его увидеть запросто? да , я уже знаю что некоторые из форумцов не в Баку живут. но все таки наверное увидемся. а вест пусть не обижается. ты ему передай пожалуйста, если вдруг вы будете на форуме, а меня не будет. пусть на приват заходит ок ?! и спосибо за внимание. ))))))))))))))) и надеюсь что увидемся))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Этот пост потом здесь же, на General вывесят. Так что, ты обязательно его увидешь. Весту твою просьбу уже передала. Надеюсь, скоро ты получешь сообщение от него))) Удачи тебе, Милана)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 сати , следующий раз учту. какой привет, такой ответ. по моему улыбочка хошува гелер и спосибо что все порщяете. мистикал, главное в жизни не сделать ошибку. каррамба, к сожалению поздно. вечеринка чохдан гуртарыб. Otmazochki..otmazochki ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 мелисса, спосибо. я получила сообщение. и тебе удачи. каррамба, галсын гелен дефейе. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EXSTASE Опубликовано: 28 апреля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 28 апреля, 2009 мне 20 будет время летит.... скоро будет 26 !!! ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts