Перейти к содержимому

Откровение Перед Деньрождньем

milana_13

Recommended Posts

• Ответы 129
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

И ещё с заглавной буквой) :gizildish:

Мисти,я не обращаю внимания на грамматические ошибки,мало ли у кого могут быть проблемы с русским языком.А ей это вообще простительно....

ЖАЛЬ НЕ ЗНАЮ ОТО БЫ ПРИГЛАСИЛА БЫ.

A eshyo NE pzodno.. u menya vremeni polno..takje kak i u drugix.. tak gde otmechaem :gizildish:) ?

Изменено пользователем KaRRaMBa

сати , следующий раз учту. какой привет, такой ответ. по моему улыбочка хошува гелер :gizildish: и спосибо что все порщяете.

мистикал, главное в жизни не сделать ошибку.

каррамба, к сожалению поздно. вечеринка чохдан гуртарыб.

Милана, ты совсем недавно появилась на форуме, а уже у всех вызываешь симпатию, ну или почти у всех))) По крайней мере, эмоции только положительные))) Наверное, ты в жизни такой же прикольный человек)))

я не могу сказать про себя ничего. но мне легко удается строить отношения с людми. и я никогда ни про кого не стораюсь думат плохо. во всем и во всех ищу хорошие стороны. и никогда не унываю. стараюсь со всеми подружится. и помочь людям тоже хочу, и пытаюсь. и вы тоже мне очень нравитесь. мне свами очень хорошо. иногда вокруг все смеются надо мной. потому что оказываюсь в прикольных ситуациях. но есть люди которым я даже не нравлюсь. есть даже которые ненавидят, но их мало. и вообще я стараюсь, с такими людьми не общятца. и самое главное остаюсь самим собой. бейенен еле беле де бейенечек.)))))

а и еще я бы очень хотела с некоторыми из вас встретится. если конечно же не против. наверное многие из вас видели друг друга. я бы тоже хотела бы увидет. за одно и увидели бы какая я. может я вам не понравлюсь, а может и наоборот.

Милана, ты обязательно со всеми познакомишься поближе на собирунах))) Говорят, что после них юзеры еще больше сближаются, надеюсь, и тебе это удастся. Желаю удачи)))

Оно и видно,что исполняется20,надо же как то привлечь внимание.Я честно говоря подумала от 15-ти до 18-ти.

Надежда умирает последней! - Я бы убила её первой!

мелисса, я бы очень хотела. прийти. и наверное обязательно приду. они у наверняка вечерком бывают. хорошо если так. и вас всех тоже увижу. вы предупредите меня когда будет собирун хорошо? я буду ждать.

бустрекс, я тоже с радостью и стобой и с мелиссой, вестом, и со всеми остальными дай Бог увижусь.

а меллиса, ты по моему про наше свиданье спршивала, мы так и не смогли встретится в тот день. я писала, что встреча отменилась. наверняка он прочитал об этом. и он что то не приходит. или я не в то время прихожу.

нет я не такая уж маленькая. да уж не зря. вот получилось привлечь внимание многих:gizildish: я этому очень рада. я так со многими познокомилась. и мне понравилось.

Милана, о том, когда будет очередной собирун вывесят пост на форуме и из него ты узнаешь обо всех подробностях его проведения. Надеюсь тебе обязательно понравится))) Потом расскажешь мне о своих впечатлениях, хорошо?))) Потому что я не смогу там быть, даже в Баку не смогу приехать, к сожалению. Если только на следующий год.

Но ты права, дай Бог, мы когда-нибудь познакомимся в реале и с тобой, и со всеми остальными форумчанами)))

А насчет Веста не переживай, он тебе еще обязательно ответит. Правда, он сейчас обиделся немного, но долго дуться не будет, потому что добрый))) Надеюсь)))

Милана, о том, когда будет очередной собирун вывесят пост на форуме и из него ты узнаешь  обо всех подробностях его проведения. Надеюсь тебе обязательно понравится))) Потом расскажешь мне о своих впечатлениях, хорошо?))) Потому что я не смогу там быть, даже в Баку не смогу приехать, к сожалению. Если только на следующий год.

Но ты права, дай Бог, мы когда-нибудь познакомимся в реале и с тобой, и со всеми остальными форумчанами)))

А насчет Веста не переживай, он тебе еще обязательно ответит. Правда, он сейчас обиделся немного, но  долго дуться не будет, потому что добрый))) Надеюсь)))

а ты не скажеш, конкретнее где на форуме будет этот пост? и смогу ли я его увидеть запросто? да , я уже знаю что некоторые из форумцов не в Баку живут. но все таки наверное увидемся. а вест пусть не обижается. ты ему передай пожалуйста, если вдруг вы будете на форуме, а меня не будет. пусть на приват заходит ок ?!

Милана, о том, когда будет очередной собирун вывесят пост на форуме и из него ты узнаешь  обо всех подробностях его проведения. Надеюсь тебе обязательно понравится))) Потом расскажешь мне о своих впечатлениях, хорошо?))) Потому что я не смогу там быть, даже в Баку не смогу приехать, к сожалению. Если только на следующий год.

А насчет Веста не переживай, он тебе еще обязательно ответит. Правда, он сейчас обиделся немного, но  долго дуться не будет, потому что добрый))) Надеюсь)))

а ты не скажеш, конкретнее где на форуме будет этот пост? и смогу ли я его увидеть запросто? да , я уже знаю что некоторые из форумцов не в Баку живут. но все таки наверное увидемся. а вест пусть не обижается. ты ему передай пожалуйста, если вдруг вы будете на форуме, а меня не будет. пусть на приват заходит ок ?! и спосибо за внимание. ))))))))))))))) и надеюсь что увидемся)))))))))))

Этот пост потом здесь же, на General вывесят. Так что, ты обязательно его увидешь.

Весту твою просьбу уже передала. Надеюсь, скоро ты получешь сообщение от него)))

Удачи тебе, Милана))

сати ,  следующий раз учту.  какой привет, такой ответ.  по моему улыбочка хошува гелер :gizildish: и  спосибо что все порщяете.

мистикал, главное в жизни не  сделать ошибку.

каррамба, к сожалению поздно. вечеринка  чохдан гуртарыб.

Otmazochki..otmazochki :luv:)

• 5 years later...