Перейти к содержимому

For Information!

Recommended Posts

Доктор Тарик Аль Суаидан обнаружил некоторые стихи в Святом Коране, которые упоминают, что одна вещь равна другой, то есть мужчины равны женщинам. Хотя это имеет грамматически смысл, удивительный факт то, что количество слова «мужчина» в Коране - 24 и слово «женщина» упоминается - также 24 раза. Поэтому не только эта фраза, правильная в грамматическом смысле, но также истинна математически,то есть 24 = 24. После дальнейшего анализа различных стихов, он обнаружил, что эта последовательность повсюду в Коране, где говорится, что одна вещь подобно другому. См. ниже удивительный результат - слова упомянутые одинаковое количество раз на Арабском языке в Коране:

Dunia (одно название жизни) 115. Aakhirat (одно название жизни после этого мира) 115

Malaika (Ангелы) 88. Shayteen (Сатана) 88

Жизнь 145. Смерть 145

Выгода 50. Испорченный(развращать) 50

Люди 50. Messengers 50

Eblees (король дьяволов) 11. Ищите убежище от Eblees 11

Museebah (бедствие) 75. Благодарность 75

Расход (Sadaqah) 73. Удовлетворение 73

Люди, кто - вводят в заблуждение 17. Мертвые люди 17

Muslimeen 41. Jihad 41

Золото 8. Легкая жизнь 8

Волшебный 60. Fitnah (dissuasion, вводя в заблуждение) 60

Zakat (Мусульман. Налог - оплачивают бедным) 32. Barakah (Увеличение или Благословение богатства) 32

Мнение 49. Noor 49

Язык 25. Проповедь 25

Desite 8. Опасение 8

Разговор публично 18. Предающий гласности(разглашение) 18

Затруднение 114. Терпение 114

Muhammed 4. Sharee'ah (обучение Muhammed's) 4

Человек 24. Женщина 24

И поразительно то, сколько раз появляются следующие слова:

Salah 5, Месяц 12, День 365,

Море 32, Земля 13

Море + Земля = 32 + 13= 45

Море = 32/45 * % 100=71.11111111

Земля = 13/45 * 100 = 28.88888889 %

Море + Земля =100.00 %

Современная наука только недавно доказала это, вода закрывает(охватывает) 71.111 % земли, в то время как земля закрывает(охватывает) 28.889 %. Является ли это совпадением? Вопрос - кто преподавал Пророку Muhammed (PBUH) все это? Ответ автоматически, что ВСЕМОГУЩИЙ АЛЛАХ преподавал ему это. Поскольку КОРАН также сообщает нам ЭТО. Пожалуйста передайте это всем вашим друзьям и Мусульманам, которых Вы знаете. Aayah 87 из Suraa (Глава) Альи - Anbia \ параграф 17: ЛА ILAHA ILA ANTA SUBHANAKA INI KUNTU MINA ZALIMEEN.

В течение следующих 60 секунд, остановите, что бы то ни было что Вы делаете, и берете эту возможность. (Буквально, это - только 1 минута). Все, что Вы должны сделать - следующее: ПОЖАЛУЙСТА ПОШЛИТЕ ЭТО ВСЕМ ЛЮДЯМ,КОТОРЫХ ВЫ ЗНАЕТЕ. АЛЛАХ SUBHANA WA TAALA РЕШИТ ВСЕ ВАШИ ПРОБЛЕМЫ. ПОЖАЛУЙСТА НЕ БУДЬТЕ НЕ В СОСТОЯНИИ СДЕЛАТЬ ЭТО.

Мне очень поравился ваш пост, но только начало, когда показываются вычисления и так далее..

Но вот вторая часть извиняюсь за выражения полнейшая чуш!!!

Я сам мусульмани, и даже хотел показать это своим друзьям мусульманам, но вот та лажа котора в конце, заставила меня этого не делать...

Вопервых начьнём с того, что ни Тарик Аль Суаидан ни тот кто занимается этой рассылкой, НЕ является Исламским Алимом.. Т.е. учёным в области Ислама. Во вторых нет фетв насчёт результатов этого исследования.

Да и в третих, кто он или они такие что-бы говорить от имени Аллаха???

Кто им дал такое право, кто сказал что Бог рашит проблемы тому кто разоршлёт это письмо!!!

Подобного рода действия, противоречать Исламу, и позорят его!!!

Не идите на поводу у таких людей!!!

Ислам далёк от подобного рода вещей.

Прощение перед Аллахом можно заслушить хорошими поступками, послушанием законов которые он послал нам и не чем иным, а уж темболее рапространением подобного рода ерунды.

Я прошу понят меня правельно, он это расчитал правельно и зделал, это очень хорошё, вполне реально что все его расчёты верны, и в них есть польза для Ислама.

Но устраивать подобного рода цирк, и говорить, что решением всех проблем является это письмо, это как минимум Джахилия(невежество) и как масимум Куфр(ересь).

А начёт аята который вы привели Сура Анбия, аят 87, я пока не могу ничего точто сказать, надо узнать тафсир этого аята, но приведу перевод:

"И тoгo, чтo c pыбoй, кoгдa oн yшeл в гнeвe и дyмaл, чтo Mы нe cпpaвимcя c ним. И вoззвaл oн вo мpaкe: "Heт бoжecтвa, кpoмe Teбя, xвaлa Teбe, пoиcтинe, я был нeпpaвeдным!" "

Помоему он никакого отношения к сказаному вами не имееет..

Но опят же не возьмусь ничего точно утверждать, узнаю потом...

Изменено пользователем EnTaRo`ADuN

И Зуль-Нуна(1343а),

Когда отправился он в гневе

И думал, что не справимся Мы с ним.

И он воззвал во мраке (чрева рыбы):

"Нет божества, кроме Тебя! Хвала Тебе!

Поистине, неправедным я был".

А вот перевод этого аята у Пороховой

Опят-же не какого отношения к сказаному не имеет.

Подробнее об этом Вы можете прочитать на http://www.koranet.net/ статья называется "Чудо Корана в числах". И без всяких там "разошлите да поскорее".

Does the noise in my head bother you?? …
…..

I solemnly swear that I am up to no good...

………………………………...Forever Bakililar...