Tete Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Kapello bezuslovno silen, trener pobeditel. Bil yeshyo takoy trener Oscar Bilardo vot ego ya uvajayu otkazalsia ot mnogix vedushix futbolistov Argentini krome Maradoni konechno, i sozdal komandu. Kotoraya vigrala zolotie i serebrayannie medali Mundiala 86,90. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 24 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 октября, 2003 Наш Абдуллаев тоже не плох... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 25 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 В прошлом сезоне был супер - тренер Сосьедада Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Дешам тоже себя хорошо зарекомендовал.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PaoLo Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Marcello Lippi.. однозначно!!! Цитата Sei l'unica voglia che non vorrei.. ti ho vista piangere su di me.. ma sono il tuo passato ormai... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Не могу не согласиться) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 А вот Анчелотти чего то подводит последнее время. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 Я ненавижу только одного тренера- Гус Хиддинк.Гусь настоящий.:(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2003 За то что он со своей Кореей Италию обыграл?Сами виноваты,надо было играть получше. Если так судить,то и Трап такой же гусь) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 29 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 октября, 2003 Да.Тогда был.Посмотрим как на ЕВРО. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 30 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 октября, 2003 Трап не нравится мне,хоть убейте меня,даже за прошлые заслуги.... Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
9696 Опубликовано: 31 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Согласен, особенно после кореи Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 31 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2003 Ну не напоминай мне это слово.ПЛЛЗЗЗЗЗЗ.И правильно,что с маленькой буквы)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кобейн Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Ya zabil pro Ronalda Koemana.Iz nicheqo postroil komandu-AFC AJAX.Umeet igrat s molodejyu,xorosho smislet v taktike i znaet koqo nado zamenyat i kogda. U mena takaya intuiciya shto Koeman pereydet v Barsu,cego ni koem obrazom ne jelayu. Xocu dobavit eshe Carlosa Bianchi... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Дель Боске (Реал Мадрид) =)......Лобановский =) Цитата act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Мне Дино Дзофф нравился. Почему его выставили из Лацио до сих не понимаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Стерлинг,а он в совете директоров Лацио сидит) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Я знаю где он сидит. Но когда его "повысили" Лацио громил Юве фасоннных )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 25 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2003 Яхшы ки,бир ики дефе Ювени удмусуз,чуть что...сразу узумузе вурурсуз) Цитата Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts