Перейти к содержимому

Преферанс

Jane

Recommended Posts

Господа, интересно, кто из форумчан играет в преф?

Я вот знаю, Master вроде любит.

Я даже не знаю, что мне нравится больше: сама игра, или атмосфера, которая складывается за столом! Кто играет, знает, о чём я говорю.

Вчера я получила огромное удовольствие. Заказываю шестерную. Один пас, второй вист. Хожу. Открылись. Посчитали. Предлагают выйти без одной. Пасующий - на балкон, курить. Я с вистующим. Крести: на одной руке 9, 10, Туз, на другой 8, Дама. У меня 7, Валет, Король. Мой король сыграл! (ход 7-K-B), а потом сыграл мой второй пиковый Король! Но этот момент, когда рука вистующего тянется к Тузу пик и медлит.... а потом всё-таки делает ошибку, просто дарит мне одну взятку! Семерная! А как радуются выигрывающие и дуются проигрывающие! Какое напряжение! Когда ловишь на мизере, как полезно наблюдать за выражением лица! Детектив!

А сколько прикольных ситуаций бывает! Например, с начала игры, три раза подряд(!) мизер на одной руке!! А потом, сразу же, на той же руке, шестерная! Закрыл всех. Ну остальные просто карты побросали.

У кого во время игры складывались интересные ситуации, пишите!

Добро пожаловать в Российскую лигу интеллектуальных игр!

Скачай программку Windows marriage кажется называется и играй пока с компом, там разные уровни сложности. Может и понравится. Мне понравилось не сразу, так как смущало обилие правил, зато сейчас не могу себе представить жизни "без".

Эххх... сто лет уже в преф не резался, многое забыл... а все потому что пульку расписать не с кем.... туго у нас в Баку с преферами.... :(

ага, с тобой сыграешь.... начнешь жаловаться "есть хочу" и пойдет дело... салатик, котлеты по-киевски, водка (или того хуже - чача), караоке... и пойдет поедет... :gizildish:)

Этим летом научилась играть в преф, затягивает, ужасно! Только не с кем играть, никто из моих знакомых не играет. Воспользуюсь советами и начну играть с компом

Да, негусто нас тут собралось :gizildish:)

M.a.s.t.e.R, приезжай к нам, у нас почти каждую пятницу турнир. :luv:)

Lsd, я сама нет, а вот супруг иногда там пропадает.

Zarina, если начнёшь выигрывать комп, то слюдьми потом будет играть легче, они в отличие от компа иногда делают ошибки! Но, конечно, с людьми играть намного интереснее. А потом мы с тобой встретимся за столом онлайн. :luv:)