ФисtaXa Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 *раздуваясь* А ЧАГО ТАДА ПРЫГАЛ?*))).....БЕстолочь маленькая*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Vot vidish 4ekizm nas ob'edinyaet Zna4it mi gde-to daje kollegi Nadeyus na dalneyshee sotrudni4estvo Take care Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Мальборо))))))) Пюстяшка, postoi!)))))))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 U tebya krasivaya ulibka(ya ne goluboy) Ti blizok k istine(MNB odobrit tvoy vibor) U nas mnogo obschego(Tural Alesker Bakililar) V nashix avatarax est 4asti nasheix tel(ti stareesh) Ya rad nashemu znakomstvu(vampir,mi bratya po krovi) A teper ser'ezno:Xorosho spravlaeshsa s bolshim koli4estvom voprosov, a glavnoe-originalno COOL Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 ElMarlboro, и вновь я слышу имена Турал и Алескер)) Их кажется тут все знают. Гыы В твоём аватаре кроме облаков я ничего не узрел, уж прости Я конечно тоже рад знакомству)) По поводу того, что ты не голубой замечу - я несказанно рад! Слава Богу)) А вот про МНБ- эт не надо)) Так шутить грешно, ей Богу. ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 ElMarlboro, и вновь я слышу имена Турал и Алескер)) Их кажется тут все знают. Гыы В твоём аватаре кроме облаков я ничего не узрел, уж прости Я конечно тоже рад знакомству)) По поводу того, что ты не голубой замечу - я несказанно рад! Слава Богу)) А вот про МНБ- эт не надо)) Так шутить грешно, ей Богу. ) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 21 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 Tural i Alesker eto iz stro4ek vishe Ya vnimatelno po4itivayu soobscheniya usernic Teper po-povodu avatara...Ya strashno ogor4en 4to ti,vsevidyaschiy,ne uzrel na fone oblakov sleva levuyu 4ast moego tulovischa Nu da ladno Ved glavnoe eto vid na nash gorod-krasavec BAKU Pozvol razdelit tvoyu radost po v svazi s moey orientaciey A vot pro MNB..,ok nebudu Xotya ti navernyaka znaesh pro sootnoshenie pravdi k shutke... Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 э, какой*))) за твой postoi нада бы вмааааЗАть)))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ElMarlboro, и вновь я слышу имена Турал и Алескер)) Их кажется тут все знают. Гыы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 э, какой*))) за твой postoi нада бы вмааааЗАть)))))))))) Пюстя))) Я те дам вмазать! Мальборо, не шути так)) Упекут чего доброго обоих)) Кения, ня лазымды? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 дашЬ?*) праааавда чтОЛЛИ?*))) оооооооооойййййй*))))))))))))) *радостно прыгая* Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 memphis na devushek ruku ne podnimayut,a 4ekistov v tyurmi na sajayut tak 4to next time next life Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Кения, ня лазымды? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 memphis na devushek ruku ne podnimayuт а он не сможет)) я к его рукам люк (тот самый) привязала. НЕ полуцца) и во всяком случае, я бегаю быстрО))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Мальборо, я руку поднял?? Я ей говорю, что дам вмазать)))) И не чекист я, вовсе. Кения, айе, ня лазымду балам??? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 МЕМ, харалысан?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Мисти, мян? Азербайджанлы))) Бакыданам))))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Сразу поняла))))) лазымду(копи).....да кто ж его не знает?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Я могу здесь вопросить, или мне на твою тему идти? Кого его не знает? Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 23 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Окончания ДУ))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Мисти, лол))))))))))))))))))))) (прошу прощения за флуд, не сдержался) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 жду*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 V novix temax v Cinema, sozdannix po prosbam trudyashixsya, mojno obsujdat filmi ili nado tolko lish davat svoi retsenzii na filmi? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Куды Девалси?* тока чес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 4 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Мэм не олду ееее , хачан гедирик губайа? тема ит бат олду сенде ки бир херекет елемирсен. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Шатен, делай шо хошь)) Только интересно пиши)))) Фистаха))))) Дела были)) Крш, будет Куба)) Будет)))) Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 5 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2003 я знаю. Ты учился , как готовить эКлеры*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts