Chyjaya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ti mne tolko odno skaji, ti yje mechtaesh ob etom? ili eshe net? mojet ya xochy chtob ti poveril chto mechti sbivayutsa sejchas kak zazvenit Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tet`SamiY Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Ya nadeyus' chto moya mechta vot vot zazvenit )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 23 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 23 сентября, 2003 Как вы думаете, почему мы, простые смертные, всегда мечтаем?Да, понимаю, что мечтать не вредно. Но, что нас толкает на этот шаг ? К чему приводят нас наши мечты ? О чем вы сами мечтаете, если ,вообще, вы способны мечтать? ... мечты в огне Судьбы сжигая Мы не умрем пока мечтаем... не надо так грустно,иногда бывает как в сказке тоже...:razborka: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 мечтаю ...незнаю...умею ли я... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Мы просто сами не знаем, о чем мечтаем, чего хотим. Вот... А ведь можно сформировать свои мечты точно, причем не так *я хочу найти миллион*, а *я смогу заработать миллион*. ТАды Наши мечты чаще станут претворяться в жизнь. .. Хотя....простите меня за такую реалистичность...ненавижу себя за это*(((((... а так хочется помечтать о прЫнце на белом мустанге*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Prosto kto-to slovo mechta, zamenaet slovami Stroit plani!! Ne vijy raznici tovarishi sosedi Мало строить планы, надо еще вложить туда душу. Я думаю, что это и называется Мечта! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мечта Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Я хочу справедливости! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Я хочу справедливости! В чем ты ее видешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 а так хочется помечтать о прЫнце на белом мустанге*)))))))) Ты это.....мечтай-мечтай..... Авось и вправду легче станет)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Мечтать не вредно .. но и бесполезно если просто мечтать лежа на диване со вздохами типа ..Ахх ... как хорошо было бы ... А вот если начать и действовать для осуществления .. то можно получить удовольствие от результата хотя мечты конечно разные бывают и у каждого по своему .. у кого то грязные у кого то чистые .. как и люди .. так что каждый получит свое Считаю что Мечту нужно определить для себя как Цель ... ясно! ее представить убедиться что это действительно тебе нужно и начать делать то ( вот здесь как раз самое сложное ) ..что по твоему должно привести тебя к результату Ну а если говорить о Высоких Мечтах .... считаю что любая большая Мечта строиться из множества маленьких Еще считаю что нет невозможного ... просто Мы не знаем как этого достичь Я просто делюсь своими мыслями потому что им стало тесно ... . как впрочем и Вы )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Ты это.....мечтай-мечтай.....Авось и вправду легче станет)))))) ммм..Сенека, а ты похож на ПрыНца?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 ммм..Сенека, а ты похож на ПрыНца?) Если только на белом "бычке"))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Мечтать не вредно .. но и бесполезно если просто мечтать лежа на диване со вздохами типа ..Ахх ... как хорошо было бы ...А вот если начать и действовать для осуществления .. то можно получить удовольствие от результата хотя мечты конечно разные бывают и у каждого по своему .. у кого то грязные у кого то чистые .. как и люди .. так что каждый получит свое Считаю что Мечту нужно определить для себя как Цель ... ясно! ее представить убедиться что это действительно тебе нужно и начать делать то ( вот здесь как раз самое сложное ) ..что по твоему должно привести тебя к результату Ну а если говорить о Высоких Мечтах .... считаю что любая большая Мечта строиться из множества маленьких Еще считаю что нет невозможного ... просто Мы не знаем как этого достичь Я просто делюсь своими мыслями потому что им стало тесно ... . как впрочем и Вы )) Вот ,вот! И я все про то же. Мне иногда смешно, когда говорят, что, мол, я вот думаю, мечтаю, а вот у нас, видите ли, ничего не выходит,…как это выйдет, если ты даже сил не приложил никаких для этого. Жаль, но факт! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Azeri_MiSs_KiSs] Дай Бог тебе и всем ..точно определять куда эти усилия прикладывать ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Moi mechti - moi angeli xraniteli!!!!!!! Poyasni... vsmisle? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Azeri_MiSs_KiSs]Дай Бог тебе и всем ..точно определять куда эти усилия прикладывать ) Ну, скажем тут и не надо прикладывать никаких усилий:просто нужно немного логики! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ОГОГО Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 [Azeri_MiSs_KiSs] ну ты и молодец )))) и объязательно именно женской логики а про усилия я упомянул прочитав в твоем посте : "....как это выйдет, если ты даже сил ! не приложил никаких для этого. Жаль, но факт!" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Сенека, ну, я согласна*)) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ФисtaXa,все да!!!))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Как это все?) и хватит тебе читать этот пошленький журнал*) мал есЧо*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 3 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2003 [Azeri_MiSs_KiSs] ну ты и молодец )))) и объязательно именно женской логики а про усилия я упомянул прочитав в твоем посте : "....как это выйдет, если ты даже сил ! не приложил никаких для этого. Жаль, но факт!" ну, ну! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts