Вишенька Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Toblerone Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 мороженно ванильное лизнула 2 раза )) муж забрал. Котлету куринную откусила 2 раза ))) тоже забрали..Эххх Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 не ела ничего целую неделю....разве что кофе...пила...удалось сбросить 6 кг....какая я счастливая...... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 не ела ничего целую неделю....разве что кофе...пила...удалось сбросить 6 кг....какая я счастливая...... А где это ты кОфе пила????? У нас уже год как он закончился! 6 кг это фантастика!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я на обед сьела 3 бутерброда, и запила колой! И опять меня голод морит! Пойду погуляю в холодиНике..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 в шкафу есть нескафе....просто ты его не пьешь....вот и не видешь...заглянем в шкаф вместе....4 на прошлой неделе....и 2 на днях и того шесть кг.... так что....молчать обжора... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 в шкафу есть нескафе....просто ты его не пьешь....вот и не видешь...заглянем в шкаф вместе....4 на прошлой неделе....и 2 на днях и того шесть кг....так что....молчать обжора... А че так грубо???? Видно давно по шее не получала, могу устроить!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 чипсы, второй день подряд шекинская пахлава, чай. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 девочки, не ссорьтесь, лучше поешьте, тема то какая вкусная)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Ассолькин))тему-то я открыла ..все благодарности ко мне)) По теме: Суп.....только ,что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Салатики ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мисти ... рисовый? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Мисти ... рисовый? Да,Стер...йерин мелум) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Меним пайымы вер 40 килограма ... )) Пусть поправиЦЦа )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 не ела ничего целую неделю....разве что кофе...пила...удалось сбросить 6 кг....какая я счастливая...... ...sbrosit to udalos:)).. a vot soxranit to kak ... ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А тут ещё печеное есть... собираюсь съесть ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Kasatka (((((((((((Я на обед сьела 3 бутерброда, и запила колой!))))))))))) Имей совесть даааааааа я тоже кушать хочуууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 мороженно ванильное лизнула 2 раза )) муж забрал.Котлету куринную откусила 2 раза ))) тоже забрали..Эххх Алиса, я только так и ем в основном, два укуса) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Яблоко ем.. Никому не отдам )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Алиса, я только так и ем в основном, два укуса) Vigodno, navernoe, s toboy datitsya: na restorani ne osobo tratishsya )))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А я плов с курочкой поела сегодня Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 кальмары сушенные и пиво Прям за живое задела to Мистикал Где,когда и во сколько? И главное что? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Так.....что я сегодня ела? Ах да....купила ребёнку Нестле (кальций) и сама тоже его попробовала,выпила чай,потом поела котлеты (6 штук),потом выпила копа,что ещё? Печёное поела,Боже.........и это называется я на диете! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 потом выпила копа A eto chto takoe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Mojet eto novaya torgovaya marka sovmestnogo proizvodstva Coca-Cola & Upravlenie Policii ))) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ***Электра*** gor hindi sen ne boydasaaaaaaaaaaaan ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 хочу кушать( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Опять салат ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel1982 Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А мы сегодня на работе кушали куринный соус с рисом... ) Цитата Ангел не всегда может быть милым и пушистым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Seherin zadi achilmamish (6.30 utra) slopal morojennoe Haagen Dazs )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Салат с креветками и ласосью.кофе с молоком,яблоко,конфета,персик,чупа-чупс. Обжора однако... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Маг, сабоун хеир. А ну ка ешь нормально! а то потом желудок болеть будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) пачка печенья и шоколадка( хочется нормального обеда Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Assol Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Мисти,а что если этот подфорум назвать Фуд или Ням-Ням-Ням? а что - актуально)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Assol', sabahim uje xeyir deyil )) Butun geceni yata bilmemishem )) P.S. Ochen' vkusnoe morojenoe, rekomenduyu ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts