Keniya Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Буду есть диетическую гречку - без слои и масла... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Призрак Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 еще ничего) сейчас завтракать пойду) что в холодильнике найду - то и съем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я уже третий день ничего не ем((( плохо мне(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 v cem delo sestricka? :( zabolela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 последний раз пирожки... мама приготовила... а до этого лахмаджун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ничег....что-то не хочется((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Ничег....что-то не хочется((( аппетита нету?? :( эт плохо? не заболела..?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 не знаю(( кажется заболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 октября, 2003 Я уже третий день ничего не ем((( плохо мне(( Алиса, ну не болей да, chem pomoch'-to tebe? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 не знаю(( кажется заболела((( vizroravlivay po bistrey.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 спасибо(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Пила кофе с утра... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 Алиса, ну не болей да, chem pomoch'-to tebe? :( спасибо девочки ,я сама не знаю ,что такое плохо и все :( А доктор ничего не нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 На ужин рыбку съела с пюре картофельным... Сейчас сок яблочный пью... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 :( спасибо девочки ,я сама не знаю ,что такое плохо и все :( А доктор ничего не нашел nu esli ne nashel ,znacit nicego i net ..prosto ustaesh vidimo s detmi..pereutomlenie u tebya Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 У меня по жизни переутомление)) люди вообще утомляют)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 не знаю(( кажется заболела((( ой Вишенка, только заметила, а ты как там? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 У меня по жизни переутомление)) люди вообще утомляют)) Алис, ну что с тобой, это уже серьезнее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 14 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 октября, 2003 У кого-то аппетита нет,а у меня......ой какой,сколько времени на диете сидела,во всём себе отказывала,а теперь как говорится:Ешь пока ни посинешь))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 15 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 октября, 2003 ..el Beyti na obed..i Pirzola na ujin... PS. vay nece LEVENG'inin yeri var ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Хаш.......вот это точно ери вар))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Кофе )) Пи.си...левенги в студию )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Торт"Королевский” Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 октября, 2003 Салат столичный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 обжоры я вот сухари грызу)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 голодная сижу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 (изменено) Xosh morojenogo Haagen da as? ) Изменено 17 октября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 обжоры я вот сухари грызу)) ty vizdorovela? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 голодная сижу why? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 шуба, спагетти с мясом и салат бурачный. через пол часа блеванул Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 гарашку, сигареты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 даже так )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 да, Морф, забыл - еще и зеленью все это дело заправил)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
***Электра*** Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 Голодная,а есть не могу(((((((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 октября, 2003 ilybo, ну ты брат все перемешал, запей хоть чем либо ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts