Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вишенька ne sip' mne sol na ranu.. ona eshyo bolney -------------- хорошо не буд , а перец пожно? ;) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вишенька srazi EPAdix biruze verir ) obyazatelno chto to doljna da sdelat ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 Вишенька srazi EPAdix biruze verir obyazatelno chto to doljna da sdelat ? ----------------- хе хе хе ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 14 ноября, 2003 овсянку ем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 YA NA ORUDJE, JDU KONCA SEICHAS NE POEM , AA NAJRUS UCHITIVAYA , CHTO VECHEROM, NU S UTRA NE EL Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 15 ноября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Выпила чай с пироженым. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Вот ела такое хитрое блюдо даже название не запомнила... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Laliya Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 конфетки - Москвичка (мой скромный ужин), начинка, что надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 Вот ела такое хитрое блюдо даже название не запомнила... ya vchera v bare pizzu ela neapolitanskuyu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 15 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 ноября, 2003 ничего не ела..все противно пью витамины Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 Кофе пью со сгущенкой .. Фи.. аппетита совсем нет.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 С Дьябло поели классные стейки "виз блад ", запив хорошим пивом... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 А я съела пончик с клубничной начинкой и запила вкусным кофе.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 16 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 ноября, 2003 я пью апельсиновый сок)и усе Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Я пила кофе и ела пончик.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Ем яичницу собственного приготовления (единственное, что я могу...), запиваю томатным соком... щас еще и яблоко поем, чайку попью сладкого с сыром и спатеньки... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 (изменено) Изменено 17 ноября, 2003 пользователем Alisa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Alisa, это изображение имеет отношение ко мне, или как? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Magister® Н у это....догадайся дааааааааааааааа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ok, щас доложу тебе всё, что я думаю на этот счёт: Ты написала реплай, но новая страница не открылась. Потом ты написала еще один реплай, потому как подумала, что твой первый реплай не прошел. В промежутке между твоими реплаямия умудрился влезть со своей яичницей и томатным соком. Потом ты отредактировала свой второй реплай. Я прав? ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Magister® Не совсем.. Ты написал про яичницу и я тоже захотела...... Вот как было на самом деле... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Алиска, видишь, как меня интуиция жестоко подвела...((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 ..nicego en el.. dojd silniy.. apettita netu.. PS. voobshe to axsham gonaglig var.. vot gotovlyus.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 17 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 ноября, 2003 Magister® Не так уж и жестоко у других она вообще напрочь отсутсвует. Много чего ела,сейчас даже и не вспомню. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 тортик с чаем))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 ... yerivuz melum gsheng obed elemishem ) Riba Riba..i eshyo raz Riba ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 вчера я была в японском ресторане и ела суши Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 я была в азербайджанском ресторане)))))))ела традиционные блюда...не вкусно...под конец подсунули шашлыки из свинины!!!!мама до сих пор в шоке...и к тому же от громкой музыки болят уши...и почему только у нас так Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 18 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2003 Ты не нервничай, в русских ресторанах то же самое, сплошные "Ах, как упоительны в России вечера" )) Вот почему и не хожу туда )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 вчера я была в японском ресторане и ела суши Ой не люблю я их )) Полусырой рис и сырая рыбка не по мне ))) Я жаренное мясо люблю, молодого барашка, а если рыбку, то осетринку ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ой не люблю я их )) Полусырой рис и сырая рыбка не по мне ))) Я жаренное мясо люблю, молодого барашка, а если рыбку, то осетринку ;-) я тоже вначале не любила, но потом пoлюбила, это как оливки - надо постепенно, меня папа так учил, по одной оливке время от времени, осетрина тут есть замороженая - я такую никогда не поем, а молодой барашек - это oй как люблю с жaреной картошкой))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ты не нервничай, в русских ресторанах то же самое, сплошные "Ах, как упоительны в России вечера" )) Вот почему и не хожу туда )) там ещё курят так что как в густом тумане))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кефдясиниз ээ... У нас, чтобы покурить надо выйти на улицу... Патакийя ня дейим мян...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кефдясиниз ээ... У нас, чтобы покурить надо выйти на улицу... Патакийя ня дейим мян...)) net v russkij restoran nevozmozhno zajti - eto samoubijstvo) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Бывал я в одном русском тут. "Распутин" называется. Говорят Розенбаума. Нас было 6 человек. Заказали только дессерт. Так только на фрукты счет предъявили около 100 долларов при себестоимомти не больше 10-15... После этого я к ним ни ногой...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts