KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Delisha .. gorxuram da ) semeyni razborkadan pis shey yoxdu ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Цифточек зайками балуется, а я к ковбоям подамся с горя ))))Кар, Шатики нейнирсян? Он занят будет на пляже с Зайчиками ))) Я тебе ничего плохого не сделаю, горхма )))))) Не ревнестный адамсан )) Ярли гадындур, мяним оннан ня ишим вар )) Плйажа сизи бирйерде апаражам, бажы, озям ися гедяжяйям велосипед сюрмяйя как фсегда )) Я те покажу ковбоев )) Развод и девичья фамилия, может с горя еще и в монастырь уйду на почве разочарования женщинами, в частности, тобою ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Sh@ten kakoy sobirun ) vi tam sobirun ustraivaete.. ustroyte v Houston'e.. piliz ) оббойдана тема асмышам иммграсийада, сян ися фил гулагында йатмысан )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lee` Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 А я сегодня завтракала сдобными булочками (бабуля напекла) и шоколадным маслом НАШ Молочник... И кофе ароматный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Плйажа сизи бирйерде апаражам, бажы... Баджииииии ???????? )))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Sh@ten gardash vinovat.. shas je idu tudi ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 menide .rassuz PILYAJA ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Баджииииии ???????? )))))))))))))))))))))) Няся бирдян биря Гянджя аксенти пробить еледи )) P.S. Уберу я этот компьютер из спальни ) Я зачем тебя спать послал? ) Утром опять опоздаешь, негодница )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 menide .rassuz PILYAJA ) ? Узмейе туманын вар? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Sh@ten aaaaa siz tumannan uzursuz ) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 До нудисткого далеко ехать )) Да и я на Мистера Олимпия не смахиваю )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Sh@ten ... okey est u menya takie.. s navorotami raznimi..cepyami i zamkami ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 (изменено) Я тебя не в С/М клуб везу, а на пляж Изменено 19 ноября, 2003 пользователем Sh@ten Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Sh@ten ) ...ti znaesh dla nekotorix plyaj i est C/M klub ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кар, Ист-Кост-а гялмяйяжяйсян? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Maqister@ .. gardash hec WesCosta getmeye vaxt t. bilejem ki ) PS. stud u remember my offer.. if need anything.. let me know Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кар, яфсуслар олсун...( Озюм hеч билмирям hарада оладжам о вахт... Сабаh гедирям Бостона... Бялкя hеч гайытмадым...) ЗЫ: May be one VHS cassette... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Maqister@ .. job-offer??? PS. pleasure... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Кар, yep P.S. thanx a lot..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Maqister@ .. glad for You man ) PS. no prob's.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Kar, пока только на разведку еду )) Но, скорее всего с концами )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Maqister@ Let The God be Upon You dude ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Kar, thank u man! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 Ничего не ела! Ни-Че-ГО!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 ноября, 2003 ..:( olurem acimnan..no gorlo bolit..kushat ne smogu.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 Еще ничего,но вот сейчас пойду наемся))приженными.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 пиццу маргарита)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 ..:( olurem acimnan..no gorlo bolit..kushat ne smogu.. nu kak tvoe gorlo? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 P.S. Уберу я этот компьютер из спальни ) Я зачем тебя спать послал? ) Утром опять опоздаешь, негодница )) она вместо спать за комп садится?)) прямо как я - вместо 3 этажа на первый заворачиваю по пути))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
milana_13 Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 makaroni Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 21 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2003 я семачки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мачо ....семАчки)))))))лол... ....... я пила чай с кизилевым вареньем....не очень-то мне этот зохал нравиться)) Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 )))))))))))))))))))кизиловое варенье это супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 Мачо))кислое ведь... Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 22 ноября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2003 кайффффф люблю все кисленькое но это уже тема для суперинтима.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts