Alisa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 kofe s kotletoy... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 1 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2003 ничего.. жду долму..*) ёлдюм ээ ажыннаааан*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 чай пью с лимоном (( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 Ты лучше его так поешь, гораздо полезнее в твоем нынешнем состоянии... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 5 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2003 а мне тут красный перец предлагают Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Chicken Caesar Wrap...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 чай пьюю с конфетками Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 6 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2003 Пожираю свою радость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 Ела блинчики из гречневой муки.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 пиццу съела) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 8 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2003 рыбу ел.. и всё рыбное.. П. С.. Вышенька.. ханум.. сиз хеле де Бакидасуз? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Дондурма, полкило ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Shokolad... polkilo ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Сладкую вату полкило .. представляете сколько же надо ваты?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 9 декабря, 2003 Ты лучше его так поешь, гораздо полезнее в твоем нынешнем состоянии... Я его ем ,а он обратно вылазит гад..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 Obedal v Cajun Cafe... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 10 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2003 чай с печеньем обгрызанным ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Obedal v Mr.Falafel...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я ела жареный бублик и сыр, бублики у нас см 6-7 в диаметре)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 A ya vse salati da salati)))))))))) ot masa otkazivajys . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Сьел целую банку шпротов в масле. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mata Hari Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 Сейчас борщ пойду разогревать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 11 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 11 декабря, 2003 я ела жареный бублик и сыр, бублики у нас см 6-7 в диаметре)) Ты имеешь в виду bagel? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 Nikol', tak i ya Cheese Cream Bagel slopal utrom, a na obed - Tandoor Chicken Wrap s Indiyskogo "Aladin"a ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 12 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 12 декабря, 2003 a na obed - Tandoor Chicken Wrap s Indiyskogo "Aladin"a ) В смысле теперь надо говорить и где ел? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Nikol', tak i ya Cheese Cream Bagel slopal utrom, a na obed - Tandoor Chicken Wrap s Indiyskogo "Aladin"a ) у меня на lunch bagel был с кусочком сыра, китаец увидел - говорит и это все??? даже глаза стали шиpокие))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Sh@ten, eto ya tak risuyus' da ))) Nikol', u menya tol'ko na zavtrak minimum 2 takix bagela uxodyat ))) Po teme, syel v tom je "Aladdin"e Chicken Tikka Wrap )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Наполеон Опубликовано: 13 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2003 Питаемся Чипсами и Апельсиновым соком дни напролёт. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2003 Мне проще написать,чего я не ела за эти дни..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Алиса, я поела сегодня лахмаджу и дёнер, самый большой на свете ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 А мне не дала, вредина, ни единого кусочка ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 16 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2003 Ты же проиграл спор, так что ходи сегодня голодным ))))))) Господи, я сейчас лопну ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
6IO Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Левенги тойуг и балыг.. Кто-нибудь ещё ел сегодня именно это? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Ты же проиграл спор, так что ходи сегодня голодным ))))))) Господи, я сейчас лопну ))) Так тебе и надо )) Но больше никаких донеров, не то растолстеешь, в двери пролезать не будешь )) Только лишь здоровую пищу - мидиум рейр стейки )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 17 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2003 Мидиум сам покушаешь, а мне, плз, вел дан, да побольше ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts