Перейти к содержимому

Что Вы Ели?)))

Mistikal

Recommended Posts

• Ответы 1.6k
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Чужая))))) Как так за троих?)) Девушка, а может вам обратиться к врачу?))) Толчки изнутри не ощущаете, тошноту, головокружение?))) Может новый человечек бунтует...)))

Э-ээ, спасибо... Пиво, суджук (неплохой), - далее сыр якобы адыгейский, но явно фальшивый сыр (отдал часть собаке - сьела тоже чуть-чуть)... Ранее солянку с лавашом.. Орехов пару этого года...На сон грядущий, пожалуй, соточку Батюшки откушаю, чего и Вам желаю.

))))))))))))))    tolchki  iznytri  nabludajytsa  v  oblosti  grydi, v  rajone  serdca))))))))))))  Golovykryjenie  toje  kryjit,  ot  scvhastya))))  kak  nazivaetsa  eto  zabolevanie?))

Чужая, и покалывания внизу животика?)) И затмение разума?))) Hеужели у нас с тобой одна болезнь? ))))))))

Легкая форма шизофрении, отягощенная сердечной недостаточностью )))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

Shat!!! ny togda nas mnogo takix shizo)))))))))))))

Чужая, и покалывания внизу животика?)) И затмение разума?))) Hеужели у нас с тобой одна болезнь? ))))))))

Del!! v jivotike pokalivanij poka ne nabludajy, vozmojno nachalnaja stadiya)))a vot zatmenie razyma, eto tochno nabludaetsa)))) i skolko nas takix.....

Чужая, а что нужны советы, коллега? ))) Запросто..)) Для тебя и Деленьки ничего не жалко)) Я представляю вас с аппетитными животиками)))) Бедная Деля, если малыш будет похож на Шати..вай-вай, евимиз йыхылды))) Ну ничего, я ей пошлю свою фотку, чтоб походил на тетку)))))

Миннятин олсун, Нити ))) Сифточек кими огланам, хотя хочу, чтобы дети на Делю были похожи, она меня красивее ))) Фотку до беременности посылай, если что, не хочу выкидыша )))))))))

а я пирАШки поела и какие-то ужасно гадкие печенья :(  Так дорого стоят, а вкуса никакого ...... фу

а зачем ела надо было сразу выплюнуть)))

Типун тебе на язык, Шати)) Зачем это от моей фотки должен быть выкидыш? Наооборот, у нее беременность лучше протекать будет от моей неописуемой внешности))) А насчет севточка - это ты загнул..)) Сен хара - биткилер хара, сен натуральный колючий елкасан)))))) Так что, не обольщайся))))

Типун тебе на язык, Шати)) Зачем это от моей фотки должен быть выкидыш? Наооборот, у нее беременность лучше протекать будет от моей неописуемой внешности))) А насчет севточка - это ты загнул..)) Сен хара - биткилер хара, сен натуральный колючий елкасан)))))) Так что, не обольщайся))))

Ага, а потом всю жизнь будем детей лечить от травм, перенесенных в утробном периоде ))) Фигушки, такую корову оставь для самой ))) Нити, йолка нядир, яяя? )) Дейирям сифточек, демяли сифточек, ёзюдя лап еля гыпгырмызы сифточиклярдян )) Дель, подтверди, а? ))