Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Niti!!!! ne mojet bit, posle teba ja em za troix))))))))) zdes ne chistaya brodit )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Чужая))))) Как так за троих?)) Девушка, а может вам обратиться к врачу?))) Толчки изнутри не ощущаете, тошноту, головокружение?))) Может новый человечек бунтует...))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 )))))))))))))) tolchki iznytri nabludajytsa v oblosti grydi, v rajone serdca)))))))))))) Golovykryjenie toje kryjit, ot scvhastya)))) kak nazivaetsa eto zabolevanie?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Легкая форма шизофрении, отягощенная сердечной недостаточностью ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
farniente Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Э-ээ, спасибо... Пиво, суджук (неплохой), - далее сыр якобы адыгейский, но явно фальшивый сыр (отдал часть собаке - сьела тоже чуть-чуть)... Ранее солянку с лавашом.. Орехов пару этого года...На сон грядущий, пожалуй, соточку Батюшки откушаю, чего и Вам желаю. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 23 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2003 Кыш тебя, не отпугни клиента..ой,тьфу, пациента)))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Печенье ем и закусываю шоколадкой... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 )))))))))))))) tolchki iznytri nabludajytsa v oblosti grydi, v rajone serdca)))))))))))) Golovykryjenie toje kryjit, ot scvhastya)))) kak nazivaetsa eto zabolevanie?)) Чужая, и покалывания внизу животика?)) И затмение разума?))) Hеужели у нас с тобой одна болезнь? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ничего со вчерашнего вечера не елаб а вот вчера вечером салат сезарь и чикен тандур а на дессерт тирамису Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Утром ел Cranberry Danish Cake в Au Bon Paine... Днем - Wild Mushroom Soup с Tarragon Chicken Sandwich...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 ещё ничего не ела,а вот вечероммммм налопаюсь.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 чечевичный суп съела и таблетку выпила(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 :( кажись заболела((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Дёняр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Утром ел Cranberry Danish Cake в Au Bon Paine... Днем - Wild Mushroom Soup с Tarragon Chicken Sandwich...) B) Сооблазнил я тоже печенье жую.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Легкая форма шизофрении, отягощенная сердечной недостаточностью ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Shat!!! ny togda nas mnogo takix shizo))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Кыш тебя, не отпугни клиента..ой,тьфу, пациента)))))))))))))))) Vi toje na praktike kollega?)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Чужая, и покалывания внизу животика?)) И затмение разума?))) Hеужели у нас с тобой одна болезнь? )))))))) Del!! v jivotike pokalivanij poka ne nabludajy, vozmojno nachalnaja stadiya)))a vot zatmenie razyma, eto tochno nabludaetsa)))) i skolko nas takix..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 а я пирАШки поела и какие-то ужасно гадкие печенья :( Так дорого стоят, а вкуса никакого ...... фу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Чужая, а что нужны советы, коллега? ))) Запросто..)) Для тебя и Деленьки ничего не жалко)) Я представляю вас с аппетитными животиками)))) Бедная Деля, если малыш будет похож на Шати..вай-вай, евимиз йыхылды))) Ну ничего, я ей пошлю свою фотку, чтоб походил на тетку))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 24 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2003 Миннятин олсун, Нити ))) Сифточек кими огланам, хотя хочу, чтобы дети на Делю были похожи, она меня красивее ))) Фотку до беременности посылай, если что, не хочу выкидыша ))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 а я пирАШки поела и какие-то ужасно гадкие печенья :( Так дорого стоят, а вкуса никакого ...... фу а зачем ела надо было сразу выплюнуть))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Типун тебе на язык, Шати)) Зачем это от моей фотки должен быть выкидыш? Наооборот, у нее беременность лучше протекать будет от моей неописуемой внешности))) А насчет севточка - это ты загнул..)) Сен хара - биткилер хара, сен натуральный колючий елкасан)))))) Так что, не обольщайся)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Тера-Флю пью и сухариком закусываю(( ничего не ела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Vanila Tea i Camel Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Типун тебе на язык, Шати)) Зачем это от моей фотки должен быть выкидыш? Наооборот, у нее беременность лучше протекать будет от моей неописуемой внешности))) А насчет севточка - это ты загнул..)) Сен хара - биткилер хара, сен натуральный колючий елкасан)))))) Так что, не обольщайся)))) Ага, а потом всю жизнь будем детей лечить от травм, перенесенных в утробном периоде ))) Фигушки, такую корову оставь для самой ))) Нити, йолка нядир, яяя? )) Дейирям сифточек, демяли сифточек, ёзюдя лап еля гыпгырмызы сифточиклярдян )) Дель, подтверди, а? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
omka Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 хотела кашу манную приготовить и съесть молоко скисло :(( , а я так хотела Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 25 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2003 Деля благоразумно промолчала)))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Собрался сегодня покушать борщ, только вот нагрянула налоговая .. билмядим мян борщу йедим, йохса борщ мяни. ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Sterling, тапшануть? ))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chyjaya Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Niti!!! ches.slovo ya bez jivotika))))) bez mena , mena jenili nazivaetsa)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Много чего ела)), а самые вкусные были цепелиньчики))) Я о них так мечтала... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 а цепелиньчики что такое? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 хлеб. соль. вода. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 27 декабря, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2003 Тера-Флю пью и сухариком закусываю(( ничего не ела все еще болеешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts