Alisa Опубликовано: 4 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2004 Алиса, с наркоманами сложно, иногда вены прячутся )) B) Я все найду От меня никто не спрячется.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Буду кушать салат .пончик,кофе и еще что нибудь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 кутабы с мясом, сумахом, гатыгом...жаль, к чаю ничего не было)))))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ilybo давай махнемся??? Я тебе пончики ,а ты мне с мясом там , что нить подкинь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ilybo я тоже кутабы хочуууу!!!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 сосиску буду и еще грушу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 кутабы с мясом, сумахом, гатыгом...жаль, к чаю ничего не было)))))))))))))))))))))) ой ну мне совсем плохо, все есть кроме кутабов)))) а у меня к чаю есть пахлава и шекер бура, мне из NYka привезли, а шор гогалов там не испекли, надо было заранее заказывать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ty ne otvlekaysya Nikoletta.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 ty ne otvlekaysya Nikoletta.. anekdot est', tesha ne otvlekajtes'))))))))))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 захожу сейчас в офисе в кухню, там коробочка лежит на ней по-УКРАИНСКИ!!написано ЗЕФiР ПЕРСИКОВИЙ!!, я подумала, где это я?))) но поела его))) интересно кто принес) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Жаренную картошку кушал. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Жаренную картошку кушал. моя любимая еда) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Алиса, запросто...правда, то что я употребляю с чаем у тебя вряд ли найдется)))) Морф меня поймет)))) а кутабы - лИбой мамент... Вишенька, хочешь приготовлю специально для тебя?))) Николетта, хейиф дейил йахшы кутаб))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Николетта, хейиф дейил йахшы кутаб))) elbette) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Николетта, а что, там у вас нету саджа, муки, мяса и сумаха? вот и все ингридиенты))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 все есть, на то это и Америка, но я лентяйка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 захожу сейчас в офисе в кухню, там коробочка лежит на ней по-УКРАИНСКИ!!написано ЗЕФiР ПЕРСИКОВИЙ!!, я подумала, где это я?))) но поела его)))интересно кто принес) А сейчас у вас в офисе сидит голодный и злой украинец, и ругает тебя нехорошими словами )))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 правда, то что я употребляю с чаем у тебя вряд ли найдется)))) Бясдидя, передоздан ёляжяйсян )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 захожу сейчас в офисе в кухню, там коробочка лежит на ней по-УКРАИНСКИ!!написано ЗЕФiР ПЕРСИКОВИЙ!!, я подумала, где это я?))) но поела его)))интересно кто принес) А сейчас у вас в офисе сидит голодный и злой украинец, и ругает тебя нехорошими словами )))))))))))) у нас нет украинцев, в том то все и дело)) но если в кухне - то это для всех))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 таких как я у нас только я) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 таких как я у нас только я) Нескромных? )))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Илюбо, как ты этот сумах употребляешь .. не понимаю ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Нескромных? )))))))) кто мог бы понять что написано на коробочке с зефиром) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Илюбо, как ты этот сумах употребляешь .. не понимаю ) его надо посыпать на кутабы или на сиркя sohan) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 Бясдидя, передоздан ёляжяйсян )))) Аллах гёстярмясин, ты что, это страшное дело ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 5 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2004 таких как я у нас только я) Ексян, Николь ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Шатен, демя гардаш))) Стерлинг, это просто невероятно вкусно))) Николетта хороший рецепт предложила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Вишенька, хочешь приготовлю специально для тебя?))) ----------- Хочу))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Бир дели шейтан дейирки,йедиклерини бурунларындан гетир!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мескалин Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Шатен, демя гардаш)))Стерлинг, это просто невероятно вкусно))) Николетта хороший рецепт предложила Але сен бурда не едирсен?...............Гюнде бир дефе чорек зорнан йейирсен,рецептен данышырсан?Гел раздела(книга жалоб и придложений), Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Бир дели шейтан дейирки,йедиклерини бурунларындан гетир!!!!!!!!!! ------ Вахсей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 .. Харчо + Мимоза + Жаренная Белуга + Ананасовый Сок... ....но всё ещё голодный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 То Каррамба.... Гарныва шиш батмасУн,йазыгсан... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Сенека .. от етого мой апптетит не унялся.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сенека Опубликовано: 6 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2004 Единственное,что могу посоветовать,это 200 на грудь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts