Crush`Lady Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 а мне Зайка нравится , вернее морковка йейердим инди ону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пьяный Мачо Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 наполеон тортик кушал только что0)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Жду Николь)) одной кушать неохота))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 Жду Николь)) одной кушать неохота))) ну вот я с бубликом, маслом и малиновым джемом, давай, умираю с голоду))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 ну вот я с бубликом, маслом и малиновым джемом, давай, умираю с голоду))) Давай ,а то я все жду ,жду.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А у меня после джапанайз фуд, в желудке живая "сушими" плавает в собственном сакэ, а рядом плавают её детища "калифорнийа маки" ))) Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
homogenik Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А как вспомню сколько пришлось за всё это "Д" заплатить, так Бёйюк Агу звать хочется.. Ой, простите, я не хотел вам портить аппетит Цитата CoglionITO propio Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 9 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2004 А как вспомню сколько пришлось за всё это "Д" заплатить, так Бёйюк Агу звать хочется..Ой, простите, я не хотел вам портить аппетит все, поход в Hinode's пока отложу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 салатик слопала..вернее 2 салатика Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 а мне Зайка нравится , вернее морковка йейердим инди ону Вишенька, и то и другое ) определитесь да уже)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 сегодня опять кутабы ел - с мясом и зеленью...ляззят эляди... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Miss-milashka Опубликовано: 10 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2004 ya vot teba slyshajy i toje chego-nibyd pojevat zaxotelos. A ved niza posle 6 nichego est ( eto k jenskomy poly otnositsa) Да ты что?))) Наверно я не женщина.....я вот и сейчас(1:10) жую....ем пирожки на ночь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 сегодня опять кутабы ел - с мясом и зеленью...ляззят эляди... И опять не поделился.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 ПОделится он как же)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Утром в 10:00 съела дома салат, пришла на работу, выпила чашку капучино! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 сегодня опять кутабы ел - с мясом и зеленью...ляззят эляди... издеваешься да?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мясо. Много мяса. И китайский салат. Тоже много. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Мясо. Много мяса. И китайский салат. Тоже много. pohozhe na dietu Atkinsa)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LANA Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 pohozhe na dietu Atkinsa)) Николь, она самая, немного в смягчённом варианте. пребываю на ней уже второй год. Нет, что ни говори, а протеиновая безуглеводная диета - самое то. Но жутко иногда хочется тех самых углеводов - тогда съедаю то самое ведро мороженого, и так до следующего приступа))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 12 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2004 Николь, она самая, немного в смягчённом варианте. пребываю на ней уже второй год. Нет, что ни говори, а протеиновая безуглеводная диета - самое то. Но жутко иногда хочется тех самых углеводов - тогда съедаю то самое ведро мороженого, и так до следующего приступа))) он был очень симпатичный, доктор Аткинс, особенно в молодости, умер недавно, упал кажется Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Сьела булочку с джемом и чашечку какао)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Курицу поел только что...) И с жирными руками сел за комп...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Вай-вай, грязнуля бала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кашу манную еще ее ест Маэстро,Николь и Jane Сайка плюется говорит не любит.. Но мы ее накормим все-же))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кашу манную еще ее ест Маэстро,Николь и Jane Сайка плюется говорит не любит..Но мы ее накормим все-же))) Mne lucshe ne predlagat Alisa...u menja otvrashenie k molochnim..krome jogurta..i dovgi.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Курицу поел только что...) И с жирными руками сел за комп...)) oh please!!!!)))) только ещё стаканы не надо трогать))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кашу манную еще ее ест Маэстро,Николь и Jane Сайка плюется говорит не любит..Но мы ее накормим все-же))) nasil'no) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кашу манную еще ее ест Маэстро,Николь и Jane Сайка плюется говорит не любит..Но мы ее накормим все-же))) Mne lucshe ne predlagat Alisa...u menja otvrashenie k molochnim..krome jogurta..i dovgi.. Счас я тебя обману скажу что это егурт хе -хе))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ELEANORA Опубликовано: 13 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2004 Кашу манную еще ее ест Маэстро,Николь и Jane Сайка плюется говорит не любит..Но мы ее накормим все-же))) Mne lucshe ne predlagat Alisa...u menja otvrashenie k molochnim..krome jogurta..i dovgi.. Счас я тебя обману скажу что это егурт хе -хе))) ja z.x etoj mannoj so sta kilometrov chuju..v detstve stolko pichkali.. :(( net uj..davaj -ka ja detok tvoix prokormlju..ja znaju deti ljubjat manku..dolgo ne pridetsya mne muchatsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALIEN Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 poka nichego Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 хочу кутабы.....ilybo, слышишь????!!!! Скоро на обед пойду пожую чего-нибудь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Нуш всем...) И я хочу кушать...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Не хочу ничего...) Голова болит..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Я тоже ничего не хочуууууууууу(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 14 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2004 Ну что с вами...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts