Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Сьела булочку с шоколадным маслом)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Зайчонка, Алиса и Николетта - гурбанды сизя кутабы))) либой мамент готов вас всех ими угостить ловлю на слове B) )) когда? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 .... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Баунти... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Сорроу, нуш...) Купила, все-таки? )) Не дождалась меня? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Николь, говорю да, пусть Маг и Шат радуются, что только у них такой сыр есть..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 ничего не ела ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Нити, не только у нас... Тут много сыропоедателей с того берега океана...) Зайчик, из-за портмоне? Теперь целый день голодать буишь? ( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Николь, говорю да, пусть Маг и Шат радуются, что только у них такой сыр есть..))) Вообще-то я обычно ем мадригал, а не всякую клубничную гадость )))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Нити, не только у нас... Тут много сыропоедателей с того берега океана...)Зайчик, из-за портмоне? Теперь целый день голодать буишь? ( :plach: ага хотя я надеюсь, мне не дадут умереть с голоду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Пила чай, ела дёняр и УсЁ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Keniya, про дёняр мы поняли по соседней теме )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ем йогурт с клубникой..)) Надеюсь, никто не хочет?)))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Не такой и не такой... Это надо видеть...) "Филадельфия" называется...)) А я тоже такой лопаюююююююлюблю я его на белую булочку мазалаэээ)) там еще крышечка такая прозрачная ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Enternity Ты обжорка однако))) давай делись... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Алиска, делюсь при условии, что ты дашь мне этого заморского сыра попробовать)))))) А то заокеанские тут много кричали про него)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Enternity Договорились...я тебе завтра с утра намажу)) булочку с сыром... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Ок дорогая, а я тебе пришлю совершенно запечатанный йогурт с клубничкой)) У меня еще 2 остались..)) Надеюсь, больше никто не захочет)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 15 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2004 Алиса, лИбой мамент))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Морф, Йогурт вишневый, чай с медом... )) пока все... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 сегодня ел кяртофнан тойуг в том же самом месте, где обычно ем кутабы))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 А где ты ешь кутабы? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Уже ничего, все сьела)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Магистр, есть такое кафе Gourmet 865...неплохое заведеньице, это рядом со старым универмагом Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 Магистр, есть такое кафе Gourmet 865...неплохое заведеньице, это рядом со старым универмагом Там уже кутабы подают? Хотя, я там последний раз ел мексиканские кутабы...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 16 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2004 да, подают...в меню они называются Azeri Kutabs)) like dez any other kindza kutabz))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Чай пила... мед ела... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Сегодня: Вишенька ела опять салат, а может быть даже и два Кения ела дёняр Илибо ел кутабы Алиса как всегда ела пирожок Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Морф, лооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооооол Все, денярин китабы багланды... ) Я его уже не ем... Я теперь ела салат... попрошу учесть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ок, учту, Кения )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ya kazdyiu den vse bolshe ubezdayus chto lucshe nashey kuhni netu, tak kak evu v evrope. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kapkan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 Ya kazdyiu den vse bolshe ubezdayus chto lucshe nashey kuhni netu, tak kak evu v evrope. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 17 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2004 aJdixdi bu gun )))) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ничего не ела...нет аппетита..( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Niti, why??? и заснуть хочешь, ты кажется ослабла Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts