Гость Magister® Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Только что отведал бразильской кухни...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Niti, why??? и заснуть хочешь, ты кажется ослабла Нет просто переела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Ничего не ела...нет аппетита..( После обеда и у меня обычно не бывает аппетита. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Нет просто переела. Нити не может переедать, она очень деликатное создание)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Я была вчера в русском ресторане ела солянку(суп такой) потом куринную печень тушенную в сливках ,с картофельными блинчиками.Морс пила кулебяку ела..Наелась на неделю.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Николь, только ты меня понимаешь)) Сьела котлетку с жареной картошечкой..ням-ням)) Вкусно)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Все мы тут деликатные,почти по пол центнера весим... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Алиска, не ревнуй)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Хочешь картошечки?))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
nixo Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Освенсен какой-то прям................. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Delisha Опубликовано: 18 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 18 января, 2004 Pan Fried Udon (chicken, seafood & mixed vegetables) ;-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочешь картошечки?))) хочу... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Я была вчера в русском ресторане ела солянку(суп такой) потом куринную печень тушенную в сливках ,с картофельными блинчиками.Морс пила кулебяку ела..Наелась на неделю.... теперь можно и поспать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Кушать хочу! А нечего кушать...'( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 аппетита нету (( .. затерялся куда то.. под кресло наверно.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Маг, Каррамбик, что с вами? Одному нечего есть, а у другого нет аппетита...( Так не пойдет, друзья, приглашаю на вкуснейший обед)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити... )) укажи плз.. какая кухня.. и где ??.. за 10 миут дай знать.. буду )))!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, мне спать пора, какой такой обед? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити.. Маг гедир ятмага.. но попросил чтоб я за него то же покушал.. это ничего да )) ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нуш! ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нет, если в гости, то только вместе)) Спокойной ночи Маг) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Нити, ушагы адж гойма... Мяним пайымдан бир тикя вер она... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ну раз ты просишь..)) Ладно, Кар, сообщу координаты в РМ)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Хочешь картошечки?))) Хочуууууууууу и побольше мне плизззззззззззззз... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Enternity сиз неджеде хейирхаксыных ))) П. С.. Маг.. сенеде аллах омур версин )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Саг ол, Кар... Только не пей много... а то козленочком станешь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Алиска, сене гурбанды вся картошка)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Алиска, ты же ведь со мной поделишься...? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Ты еще не спишь?)))) К Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Конечно поделюсь... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Адж гарнына какой спать...? Алискааааааааааа! Картошку гони! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Magister® )) лап обижать елейирсен мени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Magister® )) лап обижать елейирсен мени )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Алиска, я ж тебе по секрету, а ты всему свету)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 19 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2004 Алиска, я ж тебе по секрету, а ты всему свету)))))))) Что? Где секрет? Накладывай...кушать хочууууууууууууууу Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts