ilybo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а вот теперь я сижу и ломаю голову - курнуть на сон грядущий, или не курнуть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Лучше не надо, а то все наслаждение от еды испортишь))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а вот теперь я сижу и ломаю голову - курнуть на сон грядущий, или не курнуть... я тоже люблю курить после еды,особенно после жирной.... и кстати говорят помогает для пишеварения... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 а вот теперь я сижу и ломаю голову - курнуть на сон грядущий, или не курнуть... Потом опять голодняк схватит, подумай ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Только проснулся... Завтракаю... Красная икра в сметане, голландский сыр, говяжья колбаса... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Молоко пью)) С клубничкой)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ilybo Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Шатен, ты меня правильно понял)))))) варам беля поняткалы огланлара))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 я тоже люблю курить после еды,особенно после жирной.... и кстати говорят помогает для пишеварения... Он не про это. Хотя тебе простительно, ты здесь недавно еще)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Ем вареную картошку с селедкой...))) Как в старые добрые времена...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Из Баку в посылке прислали?))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Нет, Зайчик, тут купил...) Правда на теме Соула не отметился... Забыл...( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ну вот, вводишь людей в заблуждение))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 а я ничего не ела ((( не успела позавтракать ((( и сижу щас голодная........... ууууууууу......... ((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ой и я также))) давай скулить вместе))) ууууууууууу....ёёёёёёёёёёё Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Зайчик, не надо "ёёёё"...) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Тем более после "ууууууу"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 надо Федя,надо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Давайте я вас накормлю лучше... кутабами... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 и я кушатb хочу, ленb в булошную спускаться... B) сижу куру Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Фантик, croissant-ов хошь? B) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Давайте я вас накормлю лучше... кутабами... НЕТ! Кутабами нас Илюбо кормить будет))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 НЕТ! Кутабами нас Илюбо кормить будет))) Хорошо... Я тогда гатыг принесу к кутабам... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хошь хошь ещё как хошь Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 хошь хошь ещё как хошь на! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 thanx P.S. tut moyu shtuku privezli, c y a later Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fatmanisaxanum Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 БеднЫя Зайчонка .... ((( Ты наверное поентому такая Кусачыяяяя..... ))) уууууууууууууууу....... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 БеднЫя Зайчонка .... ((( Ты наверное поентому такая Кусачыяяяя..... ))) уууууууууууууууу....... навернооооеее(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 2 пирожка... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зайчонка кусачыя Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Цветную капусту))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 Сьела кусочек жареной курочки в тесте, картофель-фри, ананасовы сок и печеный бананчик с чаем..) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 (изменено) Пью чай с конфетами "Москвичка"(!!)... Мои любимые... Изменено 21 января, 2004 пользователем Magister® Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
- MORPHINE - Опубликовано: 21 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2004 ону хардан тапдын? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 У нас руки длинные...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Вот сижу, пью Колу и курю и жду когда придет булошник со свежим хлебом и круасанами ... а его все нет и нет и нет... Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 22 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2004 Йахшы олур сяня... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts