Keniya Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Вишуня, мася спасибки ) почти выздоровела... )) Такое впечатление, что за вчерашний голодный день я похудела на 10 кг )) Сегодня с утра кофе пила, потом Пепси-лайт и дёняр... )) Вечером на день рождения собираюсь ) за вчерашний день наемся )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Я хлебс фруктами ем, с вами разговариваю ))) Жду пока курица поджарится.. Потом буду курицу лопать с картофельным пюре.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 чай с конфетками пью, щаз булку с маком лопать буду, а потом с корицей))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Вишенька Плиииииииииииз дай с корицей кусочек ))) обожаю все ,что с корицей... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 лови! булка отпад!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Такое впечатление, что за вчерашний голодный день я похудела на 10 кг )) только впечатление?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 A NA UJIN LUCSE VOZDERJATSYA ;OSOBENNO DAMAM:PLOXO SKAZIVAETSYA NA FIGURE а ужин одай врагу) ох как это жестоко)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 редкий случай - но я не успела позавтракать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Ненавижуууууууу пюрееееееееееееееееее((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 1 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Уже виноград........)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 редкий случай - но я не успела позавтракать) и вот результат - головная боль) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 келем долмасы ела на ужин.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Рисовый суп алынмады? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Camel Light + Klubni4nij 4ay s vanilju Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 виноград Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Кашу ем из 4 зерновых... Только не спрашивайте каких...не знаюююююююююююююю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вишенька Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 ничего....кроме утреннего винограда ничего(((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 вот в тостере бублик согрела, и с маслом съем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 сейчас чaй выпью с аспирином, мне кажется я заболела, у нас так холодно неожиданно) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 вот в тостере бублик согрела, и с маслом съем) Kak eto? Maslo? Ujas. Ved lishnie kalorii ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Kak eto? Maslo? Ujas. Ved lishnie kalorii ) а я давно масла не ела, да это какое-то йогуртовое)) и потом мне не страшно)) я почти как Волочкова вешу) которую уволили за большой вес лол Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 сейчас чaй выпью с аспирином, мне кажется я заболела, у нас так холодно неожиданно) А я себе прививку сделал от гриппа ..Все болеть не буду Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А я себе прививку сделал от гриппа ..Все болеть не буду у нас в компании тоже делают сейчас, но я почему-то их так боюсь, не знаешь почему, Алискин? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А сколько весит Волочкова? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 А сколько весит Волочкова? немного больше 50 кажется) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 немного больше 50 кажется) КорЁЁЁва она Почему боишься не знаю...?! Сама боялась..но перед детьми стыдно было.. Пришлось уколоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 немного больше 50 кажется) КорЁЁЁва она Почему боишься не знаю...?! Сама боялась..но перед детьми стыдно было.. Пришлось уколоться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 немного больше 50 кажется) я почти как Волочкова вешу) 50 s chem-to eto uje mnogovato, Nikol', ne tak li? A nu ka, otstav v stotonu tost s maslom )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 50 s chem-to eto uje mnogovato, Nikol', ne tak li? A nu ka, otstav v stotonu tost s maslom )) уже все) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Syela ego? )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Syela ego? )) ну да. глазки буду ему строить?)) бублику?)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Обожаю баранки разрезанные на пополам и помазанные маслицем..Н иколь я тебя так понимаюююююююю...сама бы не отказалась.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Syela ego? )) ну больше ничего не буду сегодня уже ок)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Обожаю баранки разрезанные на пополам и помазанные маслицем..Николь я тебя так понимаюююююююю...сама бы не отказалась.. да да да )))) я тоже порезала его пополам, поджарила до хрустения и намазала маслом) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alisa Опубликовано: 2 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 2 октября, 2003 Обожаю баранки разрезанные на пополам и помазанные маслицем..Николь я тебя так понимаюююююююю...сама бы не отказалась.. да да да )))) я тоже порезала его пополам, поджарила до хрустения и намазала маслом) Обжорка...... поделилась бы с ближним...А то меня тут дыней накормить пытаются. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts