shkolnik Опубликовано: 17 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 17 сентября, 2003 1) Настоящий верующий должен быть фанатичным. Иначе он всего лишь предполагающий, сочувствующий и его всегда можно удалить, как гной из нарыва, что бы освободить место малодушному представителю следующего гноиного поколения. 2) много напыщенных волков стоят на отвесных приподнятых скалах, их взгляды направленны в горизонт. Совестливо вдыхая свежий морской воздух их широкими белошерстными грудями, стоят они в ряд с ноздрями направленными к облакам, косо посматривая друг на друга. Они стоят “параллельно”, это важно для их собственного выживания. По какой-то причине им не заметны при этом их длинные колебающиеся гениталии гиен 3) Бог, Бог, Бог, о, верьте Богу, как делаю это я, несчастный. Он видит нас с вами. О Бог, мы велики с тобой! 4) Я умираю от голода, пожалуйста трахните меня. Меня можно, нет, нужно. И не только душа моя будет при этом наедаться. Боже, как всё правильно, Всемогущий. Логика моей совести в равновесии. 5) Обливаясь холодным потом, повторяю я с безграничным ужасом, “я, я, где же я?" 6) Бог отличается от человека тем, что он прощает даже то, чего не простил бы даже “всемилостивый” пророк людской. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Jane Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Shkolnik, что это??! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Странная логика, Школьник. Получается, что оторвав собаке ногу, мы сделаем ее счастливой. Её тепер все будут кормить и жалеть... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SoUl Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Раммштейн, ты шалишь чтоли?.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Странная логика, Школьник. Получается, что оторвав собаке ногу, мы сделаем ее счастливой. Её тепер все будут кормить и жалеть... 3-хногая собака есть у Аlice in Chains, Стерлинг не даст соврать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Сами оторвали, беспредельщики?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 18 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 18 сентября, 2003 Сами оторвали, беспредельщики?) я когдa альбом увидала, точно так же подумала)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
J0E Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 - ''Когда-то и ты и мы , мой любимый,были свободны, -- зачем же ты создал этот страшный, уродливый мир? - А разве это сделал я? '' В.Пелевин Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts