sorrow Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я существую...зашла сюда давно...вот и не разу не меняла ...даже если тема была до смерти курьезной....предпочитаю оставаться такой какая есть.... Сорроу.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Согласен с КАРРАМБОЙ... прикидываться не надо... это бессмысленно... было много случаев, когда человек играл, обманывал, выдавал себя за других... а потом ему приходилось менять ник, потому, что его отношения с другими юзерами становились ближе и обман могди раскрыть... Что касается меня, то я весь как на ладони... мне нечего скрывать и незачем... ТЫ СКРЫВАЕШЬ НАШИ МАЙКИ!!!!!!!!!!!!!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ... on ix derjit v zatochenii..i ni kak ne xocet vstretitsya znaya chot ya ix potrebuyu ) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Polo Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Интернет это ловушка для тех у кого в жизни нет чего то важного, для тех кто остался за бортом круговорота жизни. Они охотно разменивают свое время на его мелочи ибо время ничего не стоит поскольку оно ничего не несет. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Я не считаю интернет ловушкой...или манией...нет...И за бортом жизни тоже не осталась... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Azeri_MiSs_KiSs это же не правильно. А как правильно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Конечно, а как же иначе? Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Интернет это ловушка для тех у кого в жизни нет чего то важного, для тех кто остался за бортом круговорота жизни. Они охотно разменивают свое время на его мелочи ибо время ничего не стоит поскольку оно ничего не несет. Не согласна,в жизни мне хватает общения,но и в нете нашла знакомых,с которыми мне интересно общаться.Одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts