Дрим-тим Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 А ТЕПЕРЬ ДРИМ ТИМ АХТУНГ АХТУНГ!!! ЕСЛИ ОНИ В ТЕЧЕНИЕ ТРЕХ МЕСЯЦЕВ ПОДАДУТ НА РАЗВОД ПО НАШИМ ЗАКОНАМ ШАФЕР ПЛАТИТ В ЗАГС НЕУСТОЙКУ ...ГЫЫЫ... В РАЗМЕРЕ 300 ДОЛЛАРОВ!!! АХТУНГ АХТУНГ В НЕБЕ ПОКРЫШКИН!!! А на этот случай, Зодчий, я "забыл" вернуть им паспорта и свидетельство о браке, так что о разводе пусть даже не мечтают - у них на это докУментов нету Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 бе бе бе .........И енто надо было написать ....... сейчас я тоже что нить да припомню будешь знать. P.S. так яж чтоб не скучать в маршрутке шампунь взял даа, тебе есть что вспомнить... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Дрим,еще раз поздравляю!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 СПАСИБО!!! СПАСИБО ВСЕМ!!! Вот и они: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 2 дрим тим: ты гений!!! злой гений 21 века!!! респект!!! но за 300 баксов наш загс тя по твоим днк найдет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 ты в цвет сказал мой брат мой архитектор ты теней обязан в церковь взять тебя я! в это чудо из чудес!! И ТАМ БОГ СДЕЛАЕТ ТЕБЯ СПЕЦ БРИГОДИРОМ НО ПАУКОВ НЕБОЙСЯ ТЫ!!! †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 2 дрим тим: ты гений!!! злой гений 21 века!!! респект!!! но за 300 баксов наш загс тя по твоим днк найдет ага, по почерку - я ж подписывался как свидетель и фамилию от руки писал кстати, одна из форумчанок на этой свадьбе поймала букет невесты... ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Зодчий Теней Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 тоды тем более ахтунг! все дорогой наш дрим тим...тебя посодют...а ты не воруй... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts