Перейти к содержимому

"сделай Мне ПриЯтное"

Нежность

Recommended Posts

• Ответы 508
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Пасиб, Меди, Аллах сизидя Муж Мединикомла хожбяxт елясин ;-)

Шатик, ты самый хорошой, самый добрый и самый надёжный друг. Да, именно Друг, так как это на много важнее в отношениях, чем всё остальное. Я люблю тебя, нежно, верно, безумно.. Нет больше таких, как ты. Я счастливая, самая счастливая девушка в мире, потому что у меня есть Ты, меним джаным :luv:

:gizildish:

Ты пробудила во мне все то, что было спрятано на самом-самом дне моего сердца. Ты овладела моим разумом, ведь все о чем теперь могу думать, это ты. Закрываю глаза, и опять ты. Но я не хочу, чтобы это прекратилось, никогда.

• 2 weeks later...
  • 2 weeks later...
  • 1 month later...

морячок, мне так нравится твоя шапочка... и ник такой... весь морской прям..... :))

Нежность, самый нежный ник, который я когда либо видела....

Nikoletta, никогда никого не просила, чтобы тебе говорили приятное? И правильно, зачем просить, если и так постоянно хочется это делать!

extazy_23, генератор случайных мыслей... да, это уж точно... молчит, молчит, а потом, как сказанет... :))

West, смотрю на вас и душа радуется.... ваш аватор мне почему то очень нравится, ассоциируется со скоростью, которую я безумно люблю....

Supergirl, ты просто чудо... какое я еще никогда не видела.... чмок тебя!

Вишенька, я тебя съем :gizildish:

Delisha, настоящая леди... мне нравится как она выпутывается из "интересных" ситуаций... всегда с честью и женственностью....

medinecom самая яркая... самая красочная... :luv:

Chyjaya, мягкая, пушистая... так и хочется поласкаться о ее аватор :P

Fatmanisaxanum, Фатечка, если б не нашла вас в этой теме, то написала б личное письмо... Сказала вам, все, что думаю в теме про аваторы... Повторюсь... Восхищаюсь... Остроумием, колкостью, дерзостью и в то же время такой заботливостью и лаской... :)

Пьяный Мачо такой забавный аватор.... он всегда мне мне напоминает детство мультиков... такое любимое и далекое... и в то же время, такое недавнее.... :P)

Kleopatra женщина, которая заслуживает внимания... Сколько мужчин сложили головы у ваших ног? :luv:

Koshmar, долго не могла разобрать некую деталь на аваторе... Если честно, :luv: до сих пор не понимаю.... что это там такое....

Назвала не всех, но так вымоталась...

Кого не назвала, прошу прощения...

Все самые лучшие...

И помните, вы у себя важнее всех!

Изменено пользователем Энджи Л.

Supergirl, ты просто чудо... какое я еще никогда не видела.... чмок тебя!

Все самые лучшие...

И помните, вы у себя важнее всех!

А ВЫ самая красивая девушка нашего любимого ФОРУМА!!!!! От чистого сердца, не в обиду другим красавицам. :luv:) :gizildish::luv:

Господа присяжные заседатели, а не обьединиться ли вам в общественную организацию имени Петуха и Кукушки? :gizildish:

Хеле бир меджлисдесен, ичен кими хамы бир бирини терифлемейе башлайыр :luv:)