DoctorL Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Бьют часы двенадцать раз Тихо дверь скрипит Кто-то ходит босиком Шлеп-шлеп-шлеп... молчит Кто ты, эй! кричу в сердцах Не лезь ко мне – убью! «Милый, ты меня узнал? Я ж тебя люблю!» Тут я словно в ступор впал: Дрожь и стук зубов... А по комнате витал Запах нежный Givenchy, тлена и грибов... На плечо рука легла Гранита тяжелей... Оглянулся – и узнал, ту, что всех милей Белых глаз бездонный взгляд Холодом пронзил... Воем тысячи сирен... Будильник зазвонил. :luv: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Оживили...))))))))))))))))) Общими усилиями...))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Enternity Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 "Я часто думаю о твоей душе...Какая она? Похожа ли она на мою или нет? Что она ищет в этом неугомонном мире, постепенно принимая его лицо бездушного и жесткого циника? Нет, не верю я в то, что не осталось в ней тепла или нежности для той единственной, что готова пожертвовать всем, только бы увидеть как вновь возрождается свет, тот самый благословенный свет внутри, что делает нас и глупее, и в то же время прекраснее...Хочешь я скажу, что мешает тебе перестать страдать и снова поднявшись двигаться дальше? СТРАХ!!! Именно Он и никто другой мешает тебе осознать, что ты еще жив и ты все еще можешь быть счастливым, а самое главное – можешь мечтать. Да-да, мечтать о той, что принесет с собой не только душераздирающие страдания, но и ни с чем несравнимое блаженство обладания, нежности, тепла, любви, а значит – бесконечности. Ведь любить – это значит раствориться полностью в другом человеке, медленно и неизбежно сгорая на священном огне, бесповоротно несущим тебя в пропасть...Но лучше уж пропасть, чем это ненавистное одиночество, лучше страдания – чем безысходность. Каждый день, засыпая и просыпаясь я думаю о тебе и благодарю Бога, что еще один день я смогла жить, с мыслью о тебе, о нас...Я незнаю, как ты выглядишь сейчас, помнишь обо мне или нет, что любишь, а что отвергаешь, но я готова и это разделить с тобой. Ведь быть без тебя – это значит НЕ БЫТЬ!!! И поэтому сейчас меня без тебя просто нет. Просто нет..." Не судите строго Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts