Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ХОРОШО с друзьями! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
непредсказуемая Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 ой...класс... если честно ..в Баку все именно так и выглядит...а т. к. Баку маленький город -тут все родственники, друзья, одноклассники, соседи С одной стороны - это здорово, в любой ситуации можно найти выход , благодаря таким знакомствам....с другой стороны...друзей может найти твой враг...гыыыы...тем самым избежав правосудия Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 смешно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Как говорится, существует два типа юристов: те, кто знает закон и те, кто знает судью)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Маэстро, а песня хорошая... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 была такая пердача-СПОЕМТЕ, Друзья! я за! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gaze Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Маэстро! Я в вас не ошиблась - само дружелюбие и приветствие! Не имей 100 рублей, воистину Споем, щас вот тока Тоту растолкаююю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чушкa №1 Опубликовано: 19 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 Маэстро - джан, а к чему это картинка, а? Хотя песенка действительно хорошая ии сам ты, наверное, человек хороший. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 19 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 сентября, 2003 (изменено) ну...не перехвалите меня....я зазнаюсь еще....( смутился слегка) Изменено 19 сентября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 если с другом буду я, а медведь без друга... Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 mdya.. prikolno:) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alika Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Очень понравилось)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts