Перейти к содержимому

Secondhand Lions

T-Mac

Recommended Posts

Starring: Haley Joel Osment, Michael Caine, Robert Duvall, Kyra Sedgwick, Nicky Katt

Directed by: Tim McCanlies

пятница, день премьер. за долго до пятницы, увидев рекламу я точно знал на какой фильм я пойду и не пожалел. Джоеля Осмента я помню с "Шестого чувства", потом был фильм Спилберга (ужасный фильм), вообщем что у него было на пути я не буду перечислять, скажу что он вырос и уже не видет "dead people", но от этого не подурнел. Майкл Кейн и Роберт Дювал старые и проверенные временем актёры, то есть фильм должен был получится хорошим. И он получился.

В первые минуты фильма, Техас и всё такое, я вроде как, подумал что зря я сюда припёрся, однако надо было досидеть (10 баксов билет- жалко ведь) и я досидел.

Меня впечатлила игра актёров, мне понравился сценарий. Возможно слишком много чуствительных моментов, африканские сказки сидя у костра, слёзы, дяди которые иметь такого племяника, и мальчик не заслуживший такую мать и заслуживающий именно таких дядек. Но всё равно, классное кино.

пускай Вас не пугают ковбои и их акцент, фильм Вам должен понравится особенно в семейном кругу

приятного просмотра.

смотрел preview: понравилось как Осмент смотритcа в комедии: особенно его выраwение лица когда он говорит: “what?! u have no television” :gizildish:), но не думаю что пойду.

Т-маc интересно а как британский аксент Кейна смотрелся на Техасском фоне