T-Mac Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Starring: Haley Joel Osment, Michael Caine, Robert Duvall, Kyra Sedgwick, Nicky Katt Directed by: Tim McCanlies пятница, день премьер. за долго до пятницы, увидев рекламу я точно знал на какой фильм я пойду и не пожалел. Джоеля Осмента я помню с "Шестого чувства", потом был фильм Спилберга (ужасный фильм), вообщем что у него было на пути я не буду перечислять, скажу что он вырос и уже не видет "dead people", но от этого не подурнел. Майкл Кейн и Роберт Дювал старые и проверенные временем актёры, то есть фильм должен был получится хорошим. И он получился. В первые минуты фильма, Техас и всё такое, я вроде как, подумал что зря я сюда припёрся, однако надо было досидеть (10 баксов билет- жалко ведь) и я досидел. Меня впечатлила игра актёров, мне понравился сценарий. Возможно слишком много чуствительных моментов, африканские сказки сидя у костра, слёзы, дяди которые иметь такого племяника, и мальчик не заслуживший такую мать и заслуживающий именно таких дядек. Но всё равно, классное кино. пускай Вас не пугают ковбои и их акцент, фильм Вам должен понравится особенно в семейном кругу приятного просмотра. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 Ya videl preview etogo fil'ma. Skoree vsego na sleduyuschey nedele poydu. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Postman Опубликовано: 20 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 20 сентября, 2003 смотрел preview: понравилось как Осмент смотритcа в комедии: особенно его выраwение лица когда он говорит: “what?! u have no television” ), но не думаю что пойду. Т-маc интересно а как британский аксент Кейна смотрелся на Техасском фоне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
T-Mac Опубликовано: 21 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 сентября, 2003 просто супер. он так старался сделаться настояшим американцем.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 кейн - супер. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость S.T.A.L.K.E.R Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Ну думаю с хорошим переводои его ещё долго ждать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts