Перейти к содержимому

Anything Else

Postman

Recommended Posts

Ну что сказать - brilliant!!! Давно так от души не смеялся! Великолепно поставленная комедия. Вуди Алан помогает верить в то что всё ещё можно просидеть в кинотеатре 2 часа без спецеффектов и дорогих декораций.

Довольно неожиданный выбор для Вуди Алленовского кино, pie f*cker из Американ Пaйa - Jason Biggs сыграл великолепно.

Сюжет довольно прост: парень встречает интересную девушку и встречается с ней... и всё. Вот и весь сюжет.

По ходу Аллен потрясающе прикололся над всеми клише в отношениях молодых неуверенных в себе людей, также под острое перо Аллена попались как обычно евреи, психиаторы и ещё куча всего. Чего стоит одна фраза бездарного психиатора: “So in your dream all Clevelend indians got the jobes at Toys'R'us?”.

Самое главное что Аллен ничего не хотел сказать фильмом - просто история переданная с блестяшим остроумием.

Кроме Бигcа, актерский состав Кристина Ричи, Де Вито, и как обычно Вуди Аллан в роли издерганного писателя с полным набором теорий на все случаи жизни.

Для тех кто любит Nеw Йорк ещё одна возможность насладиться видами Cентрал Парка.

Что ещё, а, Never trust the naked bus driver :gizildish:) короче приятного просмотрa, получите громадное удовольствие.

Изменено пользователем Postman

I voobshe, ya dumayu, nado sozdat temu "Week-endniy poxod v kino: novinki sezona", gde bi davali review tolko lish novim filmam. Takim obrazom, i tema bila bi postoyanno naverxu, i ne prishlos bi iskat filmi na neskolkix stranitsax.

Dobavlyu, chto tam v nachale igraet i Faith Evans.

Odnim slovom, eto komediya s muzikal'nim uklonom.

Изменено пользователем Magister®

Магистер, я бы на твоем месте не стал бы смотреть Fighting Temptation - так как фильм основан на традициях и культуре южных штатов америки: нам людам из других культур это покажется по меньшей мере боринг. Beyonce хотя и заслуживает внимания но фильмь того не стоит.

• 2 months later...

Как раз окончил просмотр фильма. Не являюсь поклонником Аллена, однако фильм довольно приятен. Понравился character Риччи, интересно смотрелся Биггс в нестандартной для себя роли, хотя, по моему субьективному мнению, он слегка недотянул, в то время как героиня Риччи была прорисована слабовато. Себя-то Аллен не пожалел, отвел душу. Но, я не стал бы утверждать, что это один из лучших фильмов года. Он даже не дотягивает до звания одного из лучших фильмов Аллена (мнение алленофилов).

А Централ Парк показан во всей красе, в этом ты прав ))

Открою вам маленький секрет. мне нравится Вуди Аллен, у него очень легкое кино. Он имеет точный свой почерк и его не с кем не перепутать.

Мне фильм очень понравился. Даже Американский Пирог - Бигз. А сам Аллен это супер. а диалоги.. о, какие диалоги. набор оружия, компас посреди Манхетена...

2 часа прекрасного времяпровождения

всем очень советую

I voobshe, ya dumayu, nado sozdat temu "Week-endniy poxod v kino: novinki sezona", gde bi davali review tolko lish novim filmam. Takim obrazom, i tema bila bi postoyanno naverxu, i ne prishlos bi iskat filmi na neskolkix stranitsax.

Я даже знаю список тех, кто будет постоянно тусоваться на этой теме - Шатен, Постман, ТиМак, Магистр.

Бес биз, бурда йашайанлар, нейнийек? ))

Шат, сен не вредны ушагсан :gizildish:

П.С. А Вуди Аллен прикольный дядька :-)

Я даже знаю список тех, кто будет постоянно тусоваться на этой теме - Шатен, Постман, ТиМак, Магистр.

Бес биз, бурда йашайанлар, нейнийек? ))

Шат, сен не вредны ушагсан  :gizildish:

П.С.  А Вуди Аллен прикольный дядька :-)

Магистр с каких пор киноманом стал? )) А эта тема уже открыта, Шио, одна из запингованных наверху :luv: