ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я попрошу вас ответить на очень простой вопрос : черное или белое?* Не надо ни о чем думатЬ, я думаю, что подсознание легко сделает выбор за ваше сознание*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Nenaviju kak cherniy, tak i beliy, xotya esli vibirat mejdu nimi dvumya, to beliy. A vashe-to ya bejeviy lyublyu Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Беспечный Ангел Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Фистаха, вообще то Ангелы белые, но живя на нашей грешной земле трудно не испачкаться , так что Черный........... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 белый Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Migele Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Однозначно - черный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Samir, zato kakoe pole dlya steba ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Sh@ten не флуди. черное или белое? или шит рянги по душе ?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Черный Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Va Bene Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я попрошу вас ответить на очень простой вопрос : черное или белое?* Не надо ни о чем думатЬ, я думаю, что подсознание легко сделает выбор за ваше сознание*) белое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sati Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Фистаха,изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой, что Вы считаете крайне необходимым донести её до нашего сознания).Попытка сделать вид, что Вы владеете русским языком в степени, достаточной для выражения своих мыслей, не удалась. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 .... a sut' to v chom? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Keniya Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Черное Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Melissa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Белый. Очень этот цвет мне нравится)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ORXAN-BEY Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 обратись к болельщикам московского "Торпедо"... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 обратись к болельщикам московского "Торпедо"... Или к Майклу Джексону Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 как многие любят умничать просто тошно становится Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SheF Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Белое. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lsd Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Я попрошу вас ответить на очень простой вопрос : черное или белое?* Не надо ни о чем думатЬ, я думаю, что подсознание легко сделает выбор за ваше сознание*) Не могу выбрать, не получается ... Ответь мне - а зачем тебе этот опрос ? Ты что-то сделаешь с результатами - проанализируешь ? Что тебе с того что я отвечу белое или черное ? Может тут есть какой скрытый смысл - ты поделись пожалуйста! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 po nastroeniyu)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mr.Jingles Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Black Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Или к Майклу Джексону ))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Черное. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 lsd )) классно, твой подпись четко определяет мой IP )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Nenaviju kak cherniy, tak i beliy, xotya esli vibirat mejdu nimi dvumya, to beliy. A vashe-to ya bejeviy lyublyu бежевый, кнеш, цвет потрясающий. я тоже фиолетовый люблю*) Тут дело не в этом*) маленький психологический тест..*)) ну саааапсем маленький*))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 тупая тема ( эт ответ по теме. Удалять не нужно было как оффтоп ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 вообще то Ангелы белые, но трудно не испачкаться , так что Черный........... но ведь можно попытаться остаться белым...Ась?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 люблю сочетание белого и черного Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Самир, сян ёрулмадун джамаата мыз гоймагдан?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Фистаха,изложите свою мысль ещё раз (если она Вам кажется столь значимой, что Вы считаете крайне необходимым донести её до нашего сознания).Попытка сделать вид, что Вы владеете русским языком в степени, достаточной для выражения своих мыслей, не удалась. Извините , конечно, если для Вас мой русский оказался НАСТОЛЬКО недосягаемым*)))). Как Вы могли заметить, многие поняли и ответили вполне внятно. От Вас не требовалось излагать каких=то философских трактатов , а просто сделать выбор. Причем думать НЕ НАДО*)))... но раз Вы уж такая непонятливая..... УЖ ПРОСТИТЕ*)))*делая реверанС*) *блллллИна..... какккАя же я безграаааааамотная.... надо бы опять в первый класс. а то саПсем забыла алфавВитуу*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 декаданс))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 Брюнетка, а сочетание не СчИтааааетси*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 .... a sut' to v chom? а ты догадААААайси*)))) я не спрашивала сути, када надо было говоритЬ, чего мы там кушали или одевали8) . символика болтовни..*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bryunetka Опубликовано: 22 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 ну тогда считайте мой пост оффтопом и ля ля ля)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 как многие любят умничать просто тошно становится Ой, да не надо тошнотворниТься*) чмаксеЛЬ*))))) а тебе что больШе нравицца ?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 22 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 22 сентября, 2003 считаем*))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts