Перейти к содержимому

Чем Вы Отличаетесь От Своего Бывшeго “Я”?

bryunetka

Recommended Posts

Мир вокруг нас стремительно меняется, да и мы вместе с ним, зачастую сами не замечая этого.

Но у многих из нас в жизни происходят события, которые за короткое время существенно и заметно меняют наш внутренний мир.

Было ли у вас в жизни такое и чем после этого вы стали отличаться от своего бывшего “Я”?

привет, Брю!

ну..в основном, наше"я", наверное не меняется принципиально...просто возраст , среда , условия вносят свои коррективы...

я с возрастом научилась идти на уступки, не воспринимать свое мнение как единственно возможное и верное....научилась молчать и не возникать со своей правдой и справедливостью, когда меня об этом не просят...

И еще...совсем недавно произошло одно событие, которое очень сильно повлияло на мои взгляд на мир, на события..произошла некоторая перестановка приоритетов....

больше стала ценить свою жизнь,Солнце, Небо, Луну, Воздух, Дождь и т.д.

Стала благодарить Аллаха за каждый подаренный мне день....и не отвлекаться... и разбазаривать себя по мелочам...

fatima, хорошая позиция, но все же полностью прогибаться под этот мир тоже не стоит.

Изменено пользователем Disappear

Bry, rastemsss ponemaeshli. Poloja ruku na serdce i pechataya ostavshimisya 16-yu pal'cami preznayus'!!! S perjnim Ya devushki bili moi druz'ya. Teper' druz'yami mne ostalis' odna bratva. B)

Изменено пользователем Tet`SamiY

Чем Вы Отличаетесь От Своего Бывшeго “Я”?

--------------------------------------------------------------

количеством разочарований =)

забудь и не вспоминай даже) u kogo ih net?)

ещё более года назад я менял девушек как перчатки и полагал, что так будет всегда.

меня влекла каждая симпатичная юбка :gizildish:

к тому же я не старался хранить верность своим пассиям, для меня в то время это слово ничего не значило.

Потом я встретил свою любовь...и в корне изменил отношение ко всему этому...К другим уже не тянет, изменять - упаси Боже, нет даже в мыслях...

Да и вообще серьёзнее стал что-ли на жизнь смотреть...Более целеустремлённым стал...В общем, вот так любовь людей меняет :luv:

ещё более года назад я менял девушек как перчатки и полагал, что так будет всегда.

меня влекла каждая симпатичная юбка :gizildish:

к тому же я не старался хранить верность своим пассиям, для меня в то время это слово ничего не значило.

Потом я встретил свою любовь...и в корне изменил отношение ко всему этому...К другим уже не тянет, изменять - упаси Боже, нет даже в мыслях...

Да и вообще серьёзнее стал что-ли на жизнь смотреть...Более целеустремлённым стал...В общем, вот так любовь людей меняет :luv:

sachuvstvuyu gagash. U menya toje eta bolezn' bila nu Lyubov' potom ya reshil net e dumayu podajdet ne vremya eshyo. Sam ponemaesh da pochemu, nadeyus' gagash toje cherez eto proshol..... ostal'nie je obijayutca gagash ne ostavish tak. B)

Изменено пользователем Tet`SamiY

С каждой новой ситуацией узнаю что-то новое о себе самой...думаю с годами меняется не само Я, а скорее отношение к себе...

А событий, которые могут перевернуть мой мир просто боюсь...

Изменено пользователем Жизнь прекрасна