IgNaT Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 точно оргию надо устроить... ДА ПРОСТИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ne budu vrat .. ya vru inogda.. ili skrivayu pravdu...ex.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blagozhelatel Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ne budu vrat .. ya vru inogda.. ili skrivayu pravdu...ex.. бравоооооооооооооооо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RockCat Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 za chto bravo? za to chto vru? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
blagozhelatel Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 za chto bravo? za to chto vru? игра для зрителей им слово ! игру которую придумала Misti. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Не большая,но врунишка)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Что-то мало "примерных юзеров", никогда не врущих, не изменяющих, не предающих. Где вы? Поднимите ноги, вас не видно. Раньше как откроется подобная тема, сразу же куча ура-открещиваний с клятвами и доказательствами. Где это все, куда делось? Быть может, ночные юзеры более откровенны? Остается ждать дневных флудеров, быть может они "спасут" тему:-) В принципе именно такой ответ я искал по мере чтения ответов изобилующих признаниями о необходимости и объективного существования лжи. Когда люди твердят о том, что лгать они не будут ни при каких обстоятельствах - всегда появляется некто "правдоруб", и обрушивая на головы лгунов свою палицу, громко разоблачает негодяев обманщиков, кричащих о своей непричастности ко лжи. В противном случае, если люди признают свою слабость и объективное существование лжи - обязательно объявляется розыск на отсутствующих лгунов, ибо не на кого обрушить свою могучую палицу. В данном контексте ответ Соула приведен исключительно как пример в конкретной ситуации. Таких (подобны) примеров можно привести сотню. Успокойтесь уже. Если человек хочет врать - на здоровье. Твердит о том что не врет - опять же на здоровье. Всё равно ударом палицей по голове ничего не докажешь, только руку растянуть свою можно. Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Точно..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Точно..)) ДИТЕ МОЕ-ПОВЕРЬ МНЕ ТЫ НЕ ЗВЕРЬ,А ЧЕЛОВЕК-ОЧНИСЬ ДОВЕРСЯ БОГУ-ОН С ТОБОЙ НАВЕКИ! А Я ИГНАТ- ЕГО СЛУГА ПОКОРНЫЙ ТЕБЯ Я В РАЙ С СОБОЮ ЗАБЕРУ! И ПОКАЖУ ТЕБЕ Я НЕБЕСА ''ЛЕТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ'' †††† ДА БОГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 А Я ИГНАТ- ЕГО СЛУГА ПОКОРНЫЙТЕБЯ Я В РАЙ С СОБОЮ ЗАБЕРУ! И ПОКАЖУ ТЕБЕ Я НЕБЕСА ''ЛЕТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ'' †††† Наркодиллер .. ))) Котенка .. не верь ему ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ДИТЕ МОЕ-ПОВЕРЬ МНЕТЫ НЕ ЗВЕРЬ,А ЧЕЛОВЕК-ОЧНИСЬ ДОВЕРСЯ БОГУ-ОН С ТОБОЙ НАВЕКИ! А Я ИГНАТ- ЕГО СЛУГА ПОКОРНЫЙ ТЕБЯ Я В РАЙ С СОБОЮ ЗАБЕРУ! И ПОКАЖУ ТЕБЕ Я НЕБЕСА ''ЛЕТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ'' †††† ДА БОГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ †††† Точно наркодиллер...)))) Или попробуешь переубедить?)) Кошки не хотят в рай, им и на земле хорошо. Не забирай меня с собой..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Котенка .. не верь ему ) Держи меня крепко за руку.. боюсь, действительно утащит в рай...)))) Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Держи меня крепко за руку.. боюсь, действительно утащит в рай...)))) ТЕБЕ НЕ МЕСТО-ТАМ В РАЮ ТЕБЕ ОТЛИЧНО И В СИБИРСКОМ КРАЮ †††† А СТЕРЛИНГА Я В АД УЖ ТОЧНО ПОТАЩУ ЕГО ЗАЖДАЛСЯ КТО-ТО ТАМ НАВЕРНЯКА -ГАДАТЬ НЕ БУДУ †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Это... Святой отец, уймитесь, пожалуйста, охота муками ада грозить - добро пожаловать в религию и философию, а людей оставьте в покое, не инквизиторствуйте.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 О ПРИВЕТ! И ВЫ ЕРЕТИК! И ВАС СОЖГЕМ МЫ СЛОВНО БРУНО! АМИНЬ.АМИНЬ.АМИНЬ †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Ne v rifmu daje )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Che Guevarra Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 хм... да, святой отец..... тяжело в деревне без нагана... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ТЕБЕ НЕ МЕСТО-ТАМ В РАЮТЕБЕ ОТЛИЧНО И В СИБИРСКОМ КРАЮ †††† А СТЕРЛИНГА Я В АД УЖ ТОЧНО ПОТАЩУ ЕГО ЗАЖДАЛСЯ КТО-ТО ТАМ НАВЕРНЯКА -ГАДАТЬ НЕ БУДУ †††† Не хорошо мне в сибирском краю не врите!..)) мне только в южном хорошо..)) где тепло, я холод не люблю. А Стерлинга в ад не надо)) Сатана в отставку уйдет после пары бесед с ним))) Вы же не хотите ад без хозяина оставлять?..))) А вот Че, ты точно не сожжешь...)))) Уж поверь мне..))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ТЕБЕ НЕ МЕСТО-ТАМ В РАЮТЕБЕ ОТЛИЧНО И В СИБИРСКОМ КРАЮ †††† А СТЕРЛИНГА Я В АД УЖ ТОЧНО ПОТАЩУ ЕГО ЗАЖДАЛСЯ КТО-ТО ТАМ НАВЕРНЯКА -ГАДАТЬ НЕ БУДУ †††† Не хорошо мне в сибирском краю не врите!..)) мне только в южном хорошо..)) где тепло, я холод не люблю. А Стерлинга в ад не надо)) Сатана в отставку уйдет после пары бесед с ним))) Вы же не хотите ад без хозяина оставлять?..))) А вот Че, ты точно не сожжешь...)))) Уж поверь мне..))) НУ ТОГДА ИДИТЕ ВСЕ К САДДАМУ -ОН ХОРОШИЙ ДРУГ ВАМ АТЕИСТ ,ЕСЛИ НЕЭГОИСТ И КТОМУ ЖЕ ОН НА ЮГЕ ВЕДЬ ТЫ ЛЮБИШЬ ЮГ НАВЕРНО!!! КОЛЬ НЕЛЮБИШЬ-ИЗВИНИ! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sufi Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) ДИТЕ МОЕ-ПОВЕРЬ МНЕТЫ НЕ ЗВЕРЬ,А ЧЕЛОВЕК-ОЧНИСЬ ДОВЕРСЯ БОГУ-ОН С ТОБОЙ НАВЕКИ! А Я ИГНАТ- ЕГО СЛУГА ПОКОРНЫЙ ТЕБЯ Я В РАЙ С СОБОЮ ЗАБЕРУ! И ПОКАЖУ ТЕБЕ Я НЕБЕСА ''ЛЕТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ'' †††† ДА БОГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ †††† Никакой Рай тебе и не светит Игнатушка ты наш, рифмоплет ты местный... А не светит хотя бы потому что МОЗГИ УЖЕ ВСЕМ СДЕЛАЛ своей мурой !!! :(( Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Sufi Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sudya Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Esli chelovek vrot s detsta to znachit budet vrat i vsegda, eto zakon nichego ne podelaesh Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Падре, изыди))))) лолл Цитата gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ДИТЕ МОЕ-ПОВЕРЬ МНЕТЫ НЕ ЗВЕРЬ,А ЧЕЛОВЕК-ОЧНИСЬ ДОВЕРСЯ БОГУ-ОН С ТОБОЙ НАВЕКИ! А Я ИГНАТ- ЕГО СЛУГА ПОКОРНЫЙ ТЕБЯ Я В РАЙ С СОБОЮ ЗАБЕРУ! И ПОКАЖУ ТЕБЕ Я НЕБЕСА ''ЛЕТАТЬ ТЫ БУДЕШЬ В ОБЛАКАХ'' †††† ДА БОГОСЛОВИТ ТЕБЯ ГОСПОДЬ †††† Никакой Рай тебе и не светит Игнатушка ты наш, рифмоплет ты местный... А не светит хотя бы потому что МОЗГИ УЖЕ ВСЕМ СДЕЛАЛ своей мурой !!! :(( НЕ ОТВЕЧАЙ-ПОБОЙСЯ БОГА Я ДУМАЛ ТЫ ПОДОБЕН МНЕ НЕМНОГО НО ТЫ ВЕДЬ ЯРЫЙ АТЕИСТ ПРО ЩАЮ О СЫН МОЙ Я ТЕБЯ ПРОСТИТ ЛИ БОГ НЕЗНАЮ ДАЖЕ Я! †††† Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts