taya Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 "schastlivoy moshkoyu letayu jivu li ya il' umirayu..." Ovod kak je jizn poroy igraet nami..daje samiy otchayanniy igrok ne silah ee pereigrat... oh, tyajko mne... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Не падай духом. Всем бывает плохо...подумай об этом и тебе станет легче:-)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fatima Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 taya, oh, tyajko mne... -------------------------------------------------------------- а кому сейчас легко?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 tolko ne mne..osobenno seychas Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 если хочешь поговорить - я тут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 hochu, eshe kak Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 а что собственно говоря стряслось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 hochu, eshe kak тая, я не люблю сама напрашиваться на такие беседы, делай по своему усмотрению, а я сделаю все, если смогу помочь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 тая, я не люблю сама напрашиваться на такие беседы, делай по своему усмотрению, а я сделаю все, если смогу помочь nikoletta, spasibo za tvoyu otzivchivost.. skaju chestno chto ti svoim elementarnim chelovecheskim vnimaniem, nebezralichiem i jelaniem pomoch uje pomogla mne..spasibo Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
osa aka Politician Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А что случилось-то? Можешь не рассказывать, конечно же. У тебя и так топики невесёлые, понимаю, что проблемы бывают. Не переживай, утрясётся всё. Цитата Does the noise in my head bother you?? …….. I solemnly swear that I am up to no good... ………………………………...Forever Bakililar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Выше нос..)) Мы все тут, если что. Не унывай, и это тоже пройдет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Наберись терпения - и станет легче. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
taya Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 devochki, vi nastoyashie cheloveki!!! spasibo. ya vibirayus iz zavalin:) fatalnaya shtuka jizn, odnako. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts