sorrow Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Обречённая… «..Останови меня если я говорю медленно… …оставь если молчу» (Queen…) Переживаю свое почти второе рождение…ничего вроде существенного а жить правильнее мне почему то захотелось…Странное ощущение когда начинаешь влюбляться…не имеет значения в кого.. как …когда …и почему…вот так…просто….без причины…отдаться чувству…подарить себя всецело…с единой мыслью что это навсегда…Неведанное ранее чувство что ты можешь быть лучше тех кто мог бы быть у него ...а у него теперь есть ты и это все меняет…Временные угнетения души..почему так поздно встретились…столько было упущено…я когда то давно стояла около него и не чувствовала биения его сердца…он был …или не был меня не пугало….теперь он есть и мне хочется что бы он Был только для меня…Меня постоянно преследует чувство что я умею делать мужчин счастливыми…и не просто дарить счастье а настолько сильно в него погружаться изведая каждую точку его тела….души…только быстро все кончается…и думать перед выбором мне не удается….думаю часто что «все это он!!»….потом разочарование…жаль…а потом другой….и все заново… Теперь он…обычный…спокойный…прохладный…легкий…постоянно думает о работе…в перерывах обо мне…наверное…не так уж часто как бы мне хотелось…но ведь все только начинается…Постоянно думаю о том что все зависит от него…Я необычная…неспокойная …горячая…тяжелая….мне помогает его неудрученность и неполная заинтригованность…непостоянная увлеченность…Мне нравится его несвобода …и от своей свободы отказываться тоже не хочется…все спокойнои причин для беспокойства пока нет…я не безразлична и его уверенность заражает меня….я вижу его уравновешанность ….меня остановливает упрекать его…мне он дорог….Не в зависимости от его расположения ко мне…всегда принуждает чуствовать в нем острую необходимость…..каждый раз побеждая мое стремление не думать о нем так глубоко…Насколько глубоко я умею думать…и думать именно о нем…ожидаемого ответа с моей стороны не последует…потомучто я боюсь этой глубины и утопаю в ней…мне становится страшно когда он зовет меня с собой в глубину…мне страшнее когда вспоминаю что не умею плавать…. Почему он?...почему решила занести его в книгу своих моральных убеждений…в книгу своих ошибок и удач….побед и поражений…в книгу вечности своего душевного существования…И почему он?... Почему не раньше….почему сейчас…почему не постопенно почему сразу….почему не точно почему не понятно…может я промолчала еслиб знала…Он рядом был…давно..даже когда сердце тянулось к другому…был для меня разве что никем…а теперь…считаю секунды до того как снова удасться увидеть его…Из за него вот уже несколько дней засыпаю счастливой…и видя счастливо снившийся сон могу уверенно сказать что он был моим ночным гостем…его я вижу…по нем скучаю…. Странно много раз раньше произносила его имя вслух….теперь произнося слышу отзвук эха в сердце…Теперь знаю чей голос может свести меня с ума….чьи прикосновения могут уничтожить….чье отстутсвие обречь…. Странно я никогда не умела чувствовать столь ясные для меня чувства…мне кажется что я знаю его целую вечность и он всегда был рядом иначе я не смогла бы так….без него….и это пугает….а что если захочет остановить …себя…меня…чувсвтва..что тогда…Что будет со мной….может вовремя остановить себя?…Но мое почти несветлое сосотояние ясности ума куда то утемняется только вижу его…может о нем я мечтала всю свою жизнь…может его ждала… Хотелось бы прочитать его мысли…одобрить его выбор…почему я….почему меня…Он почти не смотрит мне в глаза….не смотрит мне в лицо….я тоже не смею…разве что украдкой…когда он говорит….наблюдать за его лицом…движениями…голосом словами…как каждая клетка его кожи содрогается…как губы судорожными движениями расходятся в любимой мною улыбке…как меняется голос при услышанном им…только почти не меняется его выражение лица когда он видит меня…ни капли радости….разве что просто смена обстановки…там так…тут по другому… и все….Обещала что писать о нем как о ком то не буду …потому что до конца не смогу передать движеньями пальцев по клавиатуре всю его суть…нравы…просто напишу как о человеке рядом со мною в моем сердце…просто человеке во мне…. Человек во мне «Остановку сердца могу принять за смерть….если оно остановилось из за тебя…- ...за жизнь» (Queen…) Странное чувство постоянной зависимости которая по сути длиться несколько дней …а уже влилась в память как нечто вечное…длившееся уже несколько тысячалетий.. и ты все равно думаешь что все только начинается….О смерти почти нет мыслей…о жизни нет слов…все идет своим запутанным чередом…строки жизненных исканий называют это судьбой....и так всегда….давно….и надолго… Он во мне….давно….как кажется моему сердцу…Оно почти не способно говорить правду Потомучто обжигалось оно настолько часто что дар ясновидении или предвидения нечто холодного…способного на время охладить…или горячего словно лава..способного просто растопить превратив сердце в остаток стали….из которого даже самый искусный кузнец не будет способен что либо выковать….разве что чашу….без дна….которая поможет….напоив … Он во мне….как кажется моим мечтам…они обретая смысл…заставляют думать о нем…а он и есть мечта…светлая , не постоянная, запретная…Когда я думаю о нем мне кажется я начинаю чувствовать его запах…его тело которое заставляет подойти ближе…кожа которая привлекает нежным светом…сулит о неизбежной близости….говорит со мной на языке прикосновений…. Он во мне…как кажется моим снам…я вижу его в них чаше и дольше …и там мне он мне ближе потому что остаюсь одна наедине с ним….с его свободой…которая принадлежит мне….Там холодное осеннее море с его белыми волнами…..тяжелое небо с его хмурыми облаками….горизонт с его непричалившими кораблями….девушка с ее невернувшився моряком…..глаза которой вот уже целую вечность устремлены глубоко в синеву морской воды…слух которой обречен слушать шепот волн и вой ветра….она ждет… Он во мне как кажется моим слезам…которых он никогда не увидит…потомучто не заставит заплакать… Ослепительное чувство яркости счастья которое может дарить всего лишь его голос в телефонной трубке… Он во мне как кажется моим глазам потому что я не умею видеть себя без него …он есть всегда рядом…всегда внутри….всегда во мне…и я это вижу….. Вижу себя …одновременно не обладая способностью видеть тебя…разве что чувствовать…и то не всегда… Cтранно ты во мне как кажется моим ночам…ты в них…О господи ночь…Что может быть лучше…запретного желания темноты в которую зовет твое томное тело…готовое взлететь ввысь от одного прикосновения…летать и парить в отблеске луны говоря на языке учащенных, прерывистых дыханий…полузакрытые глаза…странно в ночь с тобой я не нуждаюсь в луне….разве что ее половина в твоих зрачках…смешаю запах земли с серым запахом твоих сигарет…Сегодня мы сольемся воедино…я застелю белые простыни вышитые мной,……посреди осени…на старом заброшенном поле…которое давно не дает урожая…потомучто не кому согреть сердце земли….мы будем первыми…все что ты будешь говорить мне в минуты блаженной агонии…пальцами нарисую на земле…пригорошнями сжимая в ладонях…..только скажи что это я….кто будет с тобой….не только в эту ночь… Мне будет холодновато…но я опять скажу о любви которая греет меня….Я вижу твою теплоту…наша кожа соприкосается меняясь впечатлениями …мои почему острее…твои запрятаннее…В ночь я расскажу телом о своих мечтах….легкими движениями рук сможешь превратить их в реальность…легкими царипинами на спине останется плата за них…Освобожу твои губы от слов…завяжу руки…отпущу от движений…жажда тянет вены…ты мне нужен…Успокоюсь влажностью твоего рта…губы которого помогают умереть…не мучаясь…когда все кончится…небо будет лить слезы потомучто не сможет так любить…луна постепенно уйдет вслед за звезной пылью…ты останешся и я не буду засыпать….После будем лежать вдвоем….я буду говорить о твоей красоте…какой ты сильный и как мне повезло с тобой…ты будешь делать вид что ты знаешь об этом…но на самом деле никто кроме меня не смог увидеть и узнать этого лучше…Ты будешь постоянно смотреть на звезды пытаясь определить который час…я буду претворятся что ничего не замечаю…мне никогда не пора….а ты постоянно спешишь…Я буду говорить о тебе….мне нравится говорить вслух о тебе…видеть зависть ветра…хмурый взгляд неба…хотя они любят нас…просто им нужно привыкнуть…мы дадим им время…оставив себя без него…Мне кажется что это самая прекрасная ночь и она пахнет твоей кожей…небо светло коричневого цвета..как твои глаза…я сумею отвыкнуть….от одиночества….только не уходи….я нашла тебя…после стольких веков исканий…и вот это ты…Ты спишь…? Попытаюсь отправить сообщение на твой мобильный но …ты уснул….и неуслышишь….конечно ты много работаешь и устаешь….тем более что ты не умеешь находить подходящие слова…просто слова во время сказанные действительно могут многое изменить….а ты молчишь…Ты спи я поговорю с тишиной охраняющей твой сон…надену крылья с прошлого новогоднего карнавала…претворюсь в ангела….и в эту жизнь стану твоим…Ты спи потомучто люблю тебя… Только ты не люби меня потомучто боюсь…меня нельзя любить…разве что боготворить….и ты опять не скажешь что я главное в твоей жизни…я сделаю вид что ты просто забыл ….Становится холоднее….ветерок начинает что то говорить…я не понимаю...а .ты обещал меня научить…вот только из тебя плохой учитель…Прижимаюсь к тебе…..сквозь сон ты скажешь что я свожу тебя с ума….я промолчу…потому что говорить нет смысла…я люблю твое тело…вернее после этой ночи оно станет моим…Знаешь милый….я долго ждала тебя…сейчас с увернностью могу сказать что все это он…может быть не стобою я проведу жизнь…но любить никого не буду…потомучто даже уйдя ты заберешь мое сердце….не вернешь….оставишь в залог…а я буду ждать что может придешь…достанешь из за пазухи и скажешь я пришел малыш, пойдем…я забираю тебя…Я убегу через окно….в ночной рубашке….мы убежим …… Ты во мне…как кажется моей жизни….ты первый с кем я боюсь что это кончится….раньше я просила себя не быть суровой….теперь прошу тебя…дай мне время ты привыкнешь ко мне…раз я уже привыкла… Отбрасываю бредовые идеи о том что ты принадлежишь мне…и никому другому…только мне…только со мной….Потом твоя личная жизнь….она без меня и я ее ненавижу….ненавижу всех кто забирает тебя у меня хотя бы на время…-…Зависимость…она убьет меня…. Боюсь спросить тебя о себе…кто я? Какова моя роль в твоей жизни…ты относишься к этому спокойно…я же не могу спать ночами пытаясь найти ответ…так мало времени….всего пару веков я знаю тебя…Я иногда ненавижу себя за то что упустила время ….ты был с кем то еще…..почему не всегда со мной…я люблю тебя малыш…прости и за это… Оставь…не трогай…мне не больно… Не ранил ты его…пойми… Твоей любовью полностью довольна Ты только до конца меня люби… Я помню первый день с тобою рядом… И кем была я стала кем…смотри… Убил мои цветы жестоким взглядом… Зажег давно остывшие мечты… Я ухожу куда то в даль с любовью в сердце Ты оставляешь мне лишь память о тебе… Которая луной распутной в сердце светит… Останется иконой святой на кресте… Вернусь на поле вечных снов….с тобою… И буду землю целовать …кричать от боли… Сожму в себе тебя…сдамся без боя…. Свободу дьяволу отдам…только вернись… Я отрекусь от жизненных исканий Переживу ночного мотылька Навеки остужу напрасные старанья… Не трону в эту ночь заветного цветка……… Умеешь ли ты открывать сердце…я не видела его изнутри…покажи…мне хочется знать…хочется запечатлеть себя в нем…Дай мне шанс и я смогу сделать то…что умею…или научи меня делать то что нравится тебе…я справлюсь обещаю…обещаю…мне не будет трудно….потомучто ты во мне… Обратная сторона проникновений «Поверю словам так и не сказанным для меня…» (Queen..) Отпусти…думать о завтра мне не хочется…отпусти или будем в завтра вместе…Завтра придуманное мной…моими мыслями…что бы сделать это реальностью мне нужно твое согласие…мне нужен голос твоего сердца…только ему я смогу поверить….потомучто не смотрю в твои глаза…а они могли бы многое сказать… Обретаю смысл…я чувствую…он появляется…Я живу знаю что недолго….но тобой….,Я дышу знаю что не часто но тобой….Я пою знаю что не громко но о тебе….Я кричу знаю что беззвучно но тебе…Я лечу знаю что без крыльев но к тебе…Я горю знаю что без света….но в тебе…. Там ли я где бы мне хотелось бы быть….Нет…не там…знаешь мне удобно будет в сердце твоем…там тепло я знаю…горит огонек…если мне будет холодно я согреюсь….никого не впускай туда…мне хорошо там одной…обещаю я не буду менять интерьера…стены остануться такими же красными…я не перекрашу в любимый черный…ради тебя я не сделаю этого….я хочу быть внутри тебя….ходить по венам…или литься по крови в них же….я не утону….там не глубоко…я хочу жить в тебе потому что если уйдешь ты…то и я ….уйду вслед….если не позволишь….а я знаю что эта идея тебе не понравится….я тихо тихо буду ехать в такси…вслед за тобой по туннелю…пока не будет света…в конце…ты только не старайся скрыться…и скорость прибавлять смысла тоже нету..я все равно сзади….за спиной….в костюме ангела…За рулем мое стремление….и оно догонит….я знаю я буду с тобой…всегда….даже там….Я не умею красиво говорить….я умею красиво писать….и это назовется красивым потомучто пишу о тебе…Я всегда мечтала….о написанных для меня письмах…но ты ссылаешся на свою некрасноречивость…я на свою наивность…. Двери твоей любви….из чего они?...Если из камня…значит зайдя туда я не смогу выйти…из дерева?...тогда .оно сгниёт с веками…пусть будут они из цветов….из белых лилий…они будут поливаться любовным зельем….согреваться дыханьем…..твоим и моим….тогда я согласна…уйти в них…и не вернуться… Вчера ты снился мне….и я знаю что завтра будет так же….ночь была не напрасно прохладной…ведь тебя не было рядом….ветер испытывал меня….заставляя искать тебя руками….напрасно….ты не рядом…как хотелось бы…Руки пришлось связать мокрой простыней…она до крови натерла мне запястья… я уснула от боли…..к утру…когда окно напомнило о нём…Вспоминать о тебе не пришлось…потому что не удавалось забыть … Давай поговорим о предельной точке моей зависимости…Виной моя писсимистичность …или просто желание не быть одной…моя привычка приувеличивать…или наоборот чего то недопонимать…Странно не раз задавала себе эти вопросы…просто я еще не о ком так много не думала… Смысл расказать о своих чувствах другим…может читая это люди смогут понять что любя в этой жизни….можно все приодолеть..все подвластно …разве что смерть…иногда воротит носом показывая свою никому неинтересную силу…заберет кого то..потом грустит….впрочем она вообще никогда не улыбалась….по крайней мере глядя в мне в лицо….Не знаю насколько глубоко можно почувствовать зорождение любви внутри…насколько нехотя отгонять бред когда мысли заходят о ее конце… Странно…Я пишу о нём…не говоря ему об этом…Много веков спустя он будет проходить мимо книжного уличного прилавка, незаметит запылившейся книги…которая будет лежать среди другого бредового мусора…чьих то жизненных исканий…чьих то мыслей….чьих то желаний…чьих то размышлений о нём…он не заметит…он уйдет…в даль поглощаясь утренней улицей …постепенно исчезая в густой утренней тени…скрываясь за карточным пасьянсом зданий…уйдет…радуясь жизни….Костюм ангела который ни разу не снимался со дня встечи…ты не заметишь моих крыльев за спиной…просто обернешся на миг…капля крови с настольгией того что я всегда рядом подымит адреналин…- …того что меня нет….тебя больше не беспокоит…Прибавишь шаг…пытаясь уйти от воспоминаний…я буду идти все так же медленно…но за тобой…….купишь цветов….букет розовых фиалок… Она будет ждать тебя глубоко в переулках…а ты опять опаздываешь…думает что не придешь…хотя я то знаю что раз обещал……придёшь….Торопливо смотрит на часы…вот она тебя видит…ты целуешь ее…потом взяв за руку уводишь….я иду …ты говоришь она молчит…ни капли упрека в лице на твое опоздание…. ….брюнетка…невысокого роста… наивность…в ее глазах…. …и она ли твоя мечта…кто знает…иду…пытаясь понять смысл разговора…почему то не получается…вы говорите не на моем языке…я привыкла смешивать твои слова с ветром…цветами…дождями…странно…почему то я начинаю отставать…не успеваю…отдышка….боли в груди…сажусь на мокрый от слез асфальт…звук ваших шагов…вас нет….или может меня после этого окончательно не стало…снимаю крылья…передаю бежащей девочке…они ей пригодятся…она же выбрасывает их….немного отойдя от меня…. Я плачу…потому что все закончилось…. Ты окончательно ушел…и хорошо что не один …иначе я не смогла бы простить себе…Только теперь верю словам которые ты скажешь уже не мне…. ……почему я вижу это… Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Многоточие Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 грустно всё это... грустно.... ........................................ .Ты окончательно ушел…и хорошо что не один ............................................ ...от человека всегда что-то остаётся, будь то кости, прах... или воспоминания Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 грустно....говорите... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я очень извиняюсь .. а что за "Queen"ы имеют место быть в этом тексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 сильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Я очень извиняюсь .. а что за "Queen"ы имеют место быть в этом тексте? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) .... Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sterling Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) ..... Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Sterling Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DoctorL Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Сегодня мы сольемся воедино…я застелю белые простыни вышитые мной,……посреди осени…на старом заброшенном поле…которое давно не дает урожая…потому что не кому согреть сердце земли….мы будем первыми…все что ты будешь говорить мне в минуты блаженной агонии…пальцами нарисую на земле…пригорошнями сжимая в ладонях… ----------- ...мне это понравилось... ...очень... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Стер....мой псевдоним.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Просто великолепно......... я восхищаюсь........это всё вы сами написали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kasatka Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 Видать Муза не за горами........я аж слезу проронила....... Мое мнение ты уже слышала на кухне в прошлый вторник, если дойдешь до дома после "такого" повторю! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 25 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 проронила гооришь? подЫми...потом еще проронишь когда другое прочту... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shaxrezada Опубликовано: 25 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 25 сентября, 2003 А на мой вопрос кто ответит? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 да....сама... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дина Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Обречённая…«..Останови меня если я говорю медленно… …оставь если молчу» (Queen…) Переживаю свое почти второе рождение…ничего вроде существенного а жить правильнее мне почему то захотелось…Странное ощущение когда начинаешь влюбляться…не имеет значения в кого.. как …когда …и почему…вот так…просто….без причины…отдаться чувству…подарить себя всецело…с единой мыслью что это навсегда…Неведанное ранее чувство что ты можешь быть лучше тех кто мог бы быть у него ...а у него теперь есть ты и это все меняет…Временные угнетения души..почему так поздно встретились…столько было упущено…я когда то давно стояла около него и не чувствовала биения его сердца…он был …или не был меня не пугало….теперь он есть и мне хочется что бы он Был только для меня…Меня постоянно преследует чувство что я умею делать мужчин счастливыми…и не просто дарить счастье а настолько сильно в него погружаться изведая каждую точку его тела….души…только быстро все кончается…и думать перед выбором мне не удается….думаю часто что «все это он!!»….потом разочарование…жаль…а потом другой….и все заново… Теперь он…обычный…спокойный…прохладный…легкий…постоянно думает о работе…в перерывах обо мне…наверное…не так уж часто как бы мне хотелось…но ведь все только начинается…Постоянно думаю о том что все зависит от него…Я необычная…неспокойная …горячая…тяжелая….мне помогает его неудрученность и неполная заинтригованность…непостоянная увлеченность…Мне нравится его несвобода …и от своей свободы отказываться тоже не хочется…все спокойнои причин для беспокойства пока нет…я не безразлична и его уверенность заражает меня….я вижу его уравновешанность ….меня остановливает упрекать его…мне он дорог….Не в зависимости от его расположения ко мне…всегда принуждает чуствовать в нем острую необходимость…..каждый раз побеждая мое стремление не думать о нем так глубоко…Насколько глубоко я умею думать…и думать именно о нем…ожидаемого ответа с моей стороны не последует…потомучто я боюсь этой глубины и утопаю в ней…мне становится страшно когда он зовет меня с собой в глубину…мне страшнее когда вспоминаю что не умею плавать…. Почему он?...почему решила занести его в книгу своих моральных убеждений…в книгу своих ошибок и удач….побед и поражений…в книгу вечности своего душевного существования…И почему он?... Почему не раньше….почему сейчас…почему не постопенно почему сразу….почему не точно почему не понятно…может я промолчала еслиб знала…Он рядом был…давно..даже когда сердце тянулось к другому…был для меня разве что никем…а теперь…считаю секунды до того как снова удасться увидеть его…Из за него вот уже несколько дней засыпаю счастливой…и видя счастливо снившийся сон могу уверенно сказать что он был моим ночным гостем…его я вижу…по нем скучаю…. Странно много раз раньше произносила его имя вслух….теперь произнося слышу отзвук эха в сердце…Теперь знаю чей голос может свести меня с ума….чьи прикосновения могут уничтожить….чье отстутсвие обречь…. Странно я никогда не умела чувствовать столь ясные для меня чувства…мне кажется что я знаю его целую вечность и он всегда был рядом иначе я не смогла бы так….без него….и это пугает….а что если захочет остановить …себя…меня…чувсвтва..что тогда…Что будет со мной….может вовремя остановить себя?…Но мое почти несветлое сосотояние ясности ума куда то утемняется только вижу его…может о нем я мечтала всю свою жизнь…может его ждала… Хотелось бы прочитать его мысли…одобрить его выбор…почему я….почему меня…Он почти не смотрит мне в глаза….не смотрит мне в лицо….я тоже не смею…разве что украдкой…когда он говорит….наблюдать за его лицом…движениями…голосом словами…как каждая клетка его кожи содрогается…как губы судорожными движениями расходятся в любимой мною улыбке…как меняется голос при услышанном им…только почти не меняется его выражение лица когда он видит меня…ни капли радости….разве что просто смена обстановки…там так…тут по другому… и все….Обещала что писать о нем как о ком то не буду …потому что до конца не смогу передать движеньями пальцев по клавиатуре всю его суть…нравы…просто напишу как о человеке рядом со мною в моем сердце…просто человеке во мне…. Человек во мне «Остановку сердца могу принять за смерть….если оно остановилось из за тебя…- ...за жизнь» (Queen…) Странное чувство постоянной зависимости которая по сути длиться несколько дней …а уже влилась в память как нечто вечное…длившееся уже несколько тысячалетий.. и ты все равно думаешь что все только начинается….О смерти почти нет мыслей…о жизни нет слов…все идет своим запутанным чередом…строки жизненных исканий называют это судьбой....и так всегда….давно….и надолго… Он во мне….давно….как кажется моему сердцу…Оно почти не способно говорить правду Потомучто обжигалось оно настолько часто что дар ясновидении или предвидения нечто холодного…способного на время охладить…или горячего словно лава..способного просто растопить превратив сердце в остаток стали….из которого даже самый искусный кузнец не будет способен что либо выковать….разве что чашу….без дна….которая поможет….напоив … Он во мне….как кажется моим мечтам…они обретая смысл…заставляют думать о нем…а он и есть мечта…светлая , не постоянная, запретная…Когда я думаю о нем мне кажется я начинаю чувствовать его запах…его тело которое заставляет подойти ближе…кожа которая привлекает нежным светом…сулит о неизбежной близости….говорит со мной на языке прикосновений…. Он во мне…как кажется моим снам…я вижу его в них чаше и дольше …и там мне он мне ближе потому что остаюсь одна наедине с ним….с его свободой…которая принадлежит мне….Там холодное осеннее море с его белыми волнами…..тяжелое небо с его хмурыми облаками….горизонт с его непричалившими кораблями….девушка с ее невернувшився моряком…..глаза которой вот уже целую вечность устремлены глубоко в синеву морской воды…слух которой обречен слушать шепот волн и вой ветра….она ждет… Он во мне как кажется моим слезам…которых он никогда не увидит…потомучто не заставит заплакать… Ослепительное чувство яркости счастья которое может дарить всего лишь его голос в телефонной трубке… Он во мне как кажется моим глазам потому что я не умею видеть себя без него …он есть всегда рядом…всегда внутри….всегда во мне…и я это вижу….. Вижу себя …одновременно не обладая способностью видеть тебя…разве что чувствовать…и то не всегда… Cтранно ты во мне как кажется моим ночам…ты в них…О господи ночь…Что может быть лучше…запретного желания темноты в которую зовет твое томное тело…готовое взлететь ввысь от одного прикосновения…летать и парить в отблеске луны говоря на языке учащенных, прерывистых дыханий…полузакрытые глаза…странно в ночь с тобой я не нуждаюсь в луне….разве что ее половина в твоих зрачках…смешаю запах земли с серым запахом твоих сигарет…Сегодня мы сольемся воедино…я застелю белые простыни вышитые мной,……посреди осени…на старом заброшенном поле…которое давно не дает урожая…потомучто не кому согреть сердце земли….мы будем первыми…все что ты будешь говорить мне в минуты блаженной агонии…пальцами нарисую на земле…пригорошнями сжимая в ладонях…..только скажи что это я….кто будет с тобой….не только в эту ночь… Мне будет холодновато…но я опять скажу о любви которая греет меня….Я вижу твою теплоту…наша кожа соприкосается меняясь впечатлениями …мои почему острее…твои запрятаннее…В ночь я расскажу телом о своих мечтах….легкими движениями рук сможешь превратить их в реальность…легкими царипинами на спине останется плата за них…Освобожу твои губы от слов…завяжу руки…отпущу от движений…жажда тянет вены…ты мне нужен…Успокоюсь влажностью твоего рта…губы которого помогают умереть…не мучаясь…когда все кончится…небо будет лить слезы потомучто не сможет так любить…луна постепенно уйдет вслед за звезной пылью…ты останешся и я не буду засыпать….После будем лежать вдвоем….я буду говорить о твоей красоте…какой ты сильный и как мне повезло с тобой…ты будешь делать вид что ты знаешь об этом…но на самом деле никто кроме меня не смог увидеть и узнать этого лучше…Ты будешь постоянно смотреть на звезды пытаясь определить который час…я буду претворятся что ничего не замечаю…мне никогда не пора….а ты постоянно спешишь…Я буду говорить о тебе….мне нравится говорить вслух о тебе…видеть зависть ветра…хмурый взгляд неба…хотя они любят нас…просто им нужно привыкнуть…мы дадим им время…оставив себя без него…Мне кажется что это самая прекрасная ночь и она пахнет твоей кожей…небо светло коричневого цвета..как твои глаза…я сумею отвыкнуть….от одиночества….только не уходи….я нашла тебя…после стольких веков исканий…и вот это ты…Ты спишь…? Попытаюсь отправить сообщение на твой мобильный но …ты уснул….и неуслышишь….конечно ты много работаешь и устаешь….тем более что ты не умеешь находить подходящие слова…просто слова во время сказанные действительно могут многое изменить….а ты молчишь…Ты спи я поговорю с тишиной охраняющей твой сон…надену крылья с прошлого новогоднего карнавала…претворюсь в ангела….и в эту жизнь стану твоим…Ты спи потомучто люблю тебя… Только ты не люби меня потомучто боюсь…меня нельзя любить…разве что боготворить….и ты опять не скажешь что я главное в твоей жизни…я сделаю вид что ты просто забыл ….Становится холоднее….ветерок начинает что то говорить…я не понимаю...а .ты обещал меня научить…вот только из тебя плохой учитель…Прижимаюсь к тебе…..сквозь сон ты скажешь что я свожу тебя с ума….я промолчу…потому что говорить нет смысла…я люблю твое тело…вернее после этой ночи оно станет моим…Знаешь милый….я долго ждала тебя…сейчас с увернностью могу сказать что все это он…может быть не стобою я проведу жизнь…но любить никого не буду…потомучто даже уйдя ты заберешь мое сердце….не вернешь….оставишь в залог…а я буду ждать что может придешь…достанешь из за пазухи и скажешь я пришел малыш, пойдем…я забираю тебя…Я убегу через окно….в ночной рубашке….мы убежим …… Ты во мне…как кажется моей жизни….ты первый с кем я боюсь что это кончится….раньше я просила себя не быть суровой….теперь прошу тебя…дай мне время ты привыкнешь ко мне…раз я уже привыкла… Отбрасываю бредовые идеи о том что ты принадлежишь мне…и никому другому…только мне…только со мной….Потом твоя личная жизнь….она без меня и я ее ненавижу….ненавижу всех кто забирает тебя у меня хотя бы на время…-…Зависимость…она убьет меня…. Боюсь спросить тебя о себе…кто я? Какова моя роль в твоей жизни…ты относишься к этому спокойно…я же не могу спать ночами пытаясь найти ответ…так мало времени….всего пару веков я знаю тебя…Я иногда ненавижу себя за то что упустила время ….ты был с кем то еще…..почему не всегда со мной…я люблю тебя малыш…прости и за это… Оставь…не трогай…мне не больно… Не ранил ты его…пойми… Твоей любовью полностью довольна Ты только до конца меня люби… Я помню первый день с тобою рядом… И кем была я стала кем…смотри… Убил мои цветы жестоким взглядом… Зажег давно остывшие мечты… Я ухожу куда то в даль с любовью в сердце Ты оставляешь мне лишь память о тебе… Которая луной распутной в сердце светит… Останется иконой святой на кресте… Вернусь на поле вечных снов….с тобою… И буду землю целовать …кричать от боли… Сожму в себе тебя…сдамся без боя…. Свободу дьяволу отдам…только вернись… Я отрекусь от жизненных исканий Переживу ночного мотылька Навеки остужу напрасные старанья… Не трону в эту ночь заветного цветка……… Умеешь ли ты открывать сердце…я не видела его изнутри…покажи…мне хочется знать…хочется запечатлеть себя в нем…Дай мне шанс и я смогу сделать то…что умею…или научи меня делать то что нравится тебе…я справлюсь обещаю…обещаю…мне не будет трудно….потомучто ты во мне… Обратная сторона проникновений «Поверю словам так и не сказанным для меня…» (Queen..) Отпусти…думать о завтра мне не хочется…отпусти или будем в завтра вместе…Завтра придуманное мной…моими мыслями…что бы сделать это реальностью мне нужно твое согласие…мне нужен голос твоего сердца…только ему я смогу поверить….потомучто не смотрю в твои глаза…а они могли бы многое сказать… Обретаю смысл…я чувствую…он появляется…Я живу знаю что недолго….но тобой….,Я дышу знаю что не часто но тобой….Я пою знаю что не громко но о тебе….Я кричу знаю что беззвучно но тебе…Я лечу знаю что без крыльев но к тебе…Я горю знаю что без света….но в тебе…. Там ли я где бы мне хотелось бы быть….Нет…не там…знаешь мне удобно будет в сердце твоем…там тепло я знаю…горит огонек…если мне будет холодно я согреюсь….никого не впускай туда…мне хорошо там одной…обещаю я не буду менять интерьера…стены остануться такими же красными…я не перекрашу в любимый черный…ради тебя я не сделаю этого….я хочу быть внутри тебя….ходить по венам…или литься по крови в них же….я не утону….там не глубоко…я хочу жить в тебе потому что если уйдешь ты…то и я ….уйду вслед….если не позволишь….а я знаю что эта идея тебе не понравится….я тихо тихо буду ехать в такси…вслед за тобой по туннелю…пока не будет света…в конце…ты только не старайся скрыться…и скорость прибавлять смысла тоже нету..я все равно сзади….за спиной….в костюме ангела…За рулем мое стремление….и оно догонит….я знаю я буду с тобой…всегда….даже там….Я не умею красиво говорить….я умею красиво писать….и это назовется красивым потомучто пишу о тебе…Я всегда мечтала….о написанных для меня письмах…но ты ссылаешся на свою некрасноречивость…я на свою наивность…. Двери твоей любви….из чего они?...Если из камня…значит зайдя туда я не смогу выйти…из дерева?...тогда .оно сгниёт с веками…пусть будут они из цветов….из белых лилий…они будут поливаться любовным зельем….согреваться дыханьем…..твоим и моим….тогда я согласна…уйти в них…и не вернуться… Вчера ты снился мне….и я знаю что завтра будет так же….ночь была не напрасно прохладной…ведь тебя не было рядом….ветер испытывал меня….заставляя искать тебя руками….напрасно….ты не рядом…как хотелось бы…Руки пришлось связать мокрой простыней…она до крови натерла мне запястья… я уснула от боли…..к утру…когда окно напомнило о нём…Вспоминать о тебе не пришлось…потому что не удавалось забыть … Давай поговорим о предельной точке моей зависимости…Виной моя писсимистичность …или просто желание не быть одной…моя привычка приувеличивать…или наоборот чего то недопонимать…Странно не раз задавала себе эти вопросы…просто я еще не о ком так много не думала… Смысл расказать о своих чувствах другим…может читая это люди смогут понять что любя в этой жизни….можно все приодолеть..все подвластно …разве что смерть…иногда воротит носом показывая свою никому неинтересную силу…заберет кого то..потом грустит….впрочем она вообще никогда не улыбалась….по крайней мере глядя в мне в лицо….Не знаю насколько глубоко можно почувствовать зорождение любви внутри…насколько нехотя отгонять бред когда мысли заходят о ее конце… Странно…Я пишу о нём…не говоря ему об этом…Много веков спустя он будет проходить мимо книжного уличного прилавка, незаметит запылившейся книги…которая будет лежать среди другого бредового мусора…чьих то жизненных исканий…чьих то мыслей….чьих то желаний…чьих то размышлений о нём…он не заметит…он уйдет…в даль поглощаясь утренней улицей …постепенно исчезая в густой утренней тени…скрываясь за карточным пасьянсом зданий…уйдет…радуясь жизни….Костюм ангела который ни разу не снимался со дня встечи…ты не заметишь моих крыльев за спиной…просто обернешся на миг…капля крови с настольгией того что я всегда рядом подымит адреналин…- …того что меня нет….тебя больше не беспокоит…Прибавишь шаг…пытаясь уйти от воспоминаний…я буду идти все так же медленно…но за тобой…….купишь цветов….букет розовых фиалок… Она будет ждать тебя глубоко в переулках…а ты опять опаздываешь…думает что не придешь…хотя я то знаю что раз обещал……придёшь….Торопливо смотрит на часы…вот она тебя видит…ты целуешь ее…потом взяв за руку уводишь….я иду …ты говоришь она молчит…ни капли упрека в лице на твое опоздание…. ….брюнетка…невысокого роста… наивность…в ее глазах…. …и она ли твоя мечта…кто знает…иду…пытаясь понять смысл разговора…почему то не получается…вы говорите не на моем языке…я привыкла смешивать твои слова с ветром…цветами…дождями…странно…почему то я начинаю отставать…не успеваю…отдышка….боли в груди…сажусь на мокрый от слез асфальт…звук ваших шагов…вас нет….или может меня после этого окончательно не стало…снимаю крылья…передаю бежащей девочке…они ей пригодятся…она же выбрасывает их….немного отойдя от меня…. Я плачу…потому что все закончилось…. Ты окончательно ушел…и хорошо что не один …иначе я не смогла бы простить себе…Только теперь верю словам которые ты скажешь уже не мне…. ……почему я вижу это… А стоит ли он этого????? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Язва мы узнали тебя....выходи... Незнаю.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sorrow Опубликовано: 8 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Или аватар схожий.... Цитата ОпиуМммм... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Молодец SORROW ! Отлично написано... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
el_khan Опубликовано: 8 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 8 октября, 2003 Yazva YAzvA,, ti vse o tom je...) Цитата Мы сотворили человека и знаем, что нашептывает ему душа. Мы ближе к нему, чем яремная вена. Qaf 16 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts