XATTAB. Опубликовано: 20 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2004 Аллах разы олсун. Салам алейкум. Бутун мусалманлардан рази олсун. АминСалам алейкум. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MISTER_joker Опубликовано: 24 января, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2004 2 Хаттаб почему вы делите мир на муслимов и не на муслимов в Коране же говорить о со всем другом если не ошибаюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
No1 Опубликовано: 16 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 16 апреля, 2004 Второе его утверждение, с коим я не согласился, заключалось в полном отрицании реинкарнации. То есть, он считает, что не существует прошлой жизни и при этом опирается на утверждение о том, что жизнь дается один раз. Я возразил и высказал мнение, что души могут возвращаться на Землю многократно для искупления грехов. Скажем, человек, который не так много согрешил, имеет шанс вернуться на Землю ещё раз, чтобы искупить вину (на его долю могут выпасть страдания, чтоб он искупил грехи страданиями либо просто шанс замолить вину, совершать добро). Однако мой друг не соглашался и продолжал отрицать реинкарнацию. В конце концов мы пришли к выводу, что отправимся на поиски истины у людей сведущих в вопросах религии. Одно другому не мешает. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts