Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Друзья, сентябрь на исходе,пора таланты проявлять! уж год как конкурс мы проводим, традиция должна сиять )))))))))))))))))))) cheerleader Nikoletta A chto, cheerleaderi i poetami bivayut? ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sh@ten Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Aha, ФисtaXa, naydi sebe paru i budete konkurirovat' s nashey paroy: Nikoletta i Ee pokorniy sluga )) Primazalsya, odnako )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Друзья, сентябрь на исходе,пора таланты проявлять! уж год как конкурс мы проводим, традиция должна сиять )))))))))))))))))))) cheerleader Nikoletta A chto, cheerleaderi i poetami bivayut? ) они и так хороши) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Sh@ten, stoy, ne meshay )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Primazalsya, odnako )) я в группе поддержки)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Tak chto poluchaetsya??? U menya budet sol'naya programma??? Nikoletta, xvatit tebe v группе поддержки sidet', pora bi i na bol'shuyu scenu viyti ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nikoletta, xvatit tebe v группе поддержки sidet', pora bi i na bol'shuyu scenu viyti ))) мне бы с неё слезть) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nikol', ne puschu!!! )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Слов много, дел мало! есть тут таланты али нет? Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Слов много, дел мало!есть тут таланты али нет? я тут стараюсь, маркетинг делаю.....)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nikoletta, davay ne budem zaderjivat' Maestro i pristupim k repeticii ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Nikoletta, davay ne budem zaderjivat' Maestro ты хочешь сказать - не злить Мaестро? offtopami?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elvira Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 (изменено) Слов много, дел мало!есть тут таланты али нет? есть....есть..вон в литературе...Самир убивается...изливается в стихах..ну чем не талант а? Изменено 26 сентября, 2003 пользователем Elvira Цитата Objection! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Magister® Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ты хочешь сказать - не злить Мaестро? offtopami?) I etim toje )) Nu tak ti idesh? ya snyal bol'shuyu ploschadku dlya repeticiy v rayone NJ. Budet udobno i tebe i mne. Tam mojno vdovol' porabotat' nad nashimi stixami ))) Pravda snyal poka vsego lish na kameru... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Adele Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 ....ehh molodost' .... Nu 4to je ti tak, miliy... ya protiv takogo zayavleniya! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 26 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 НИКТО, до сих пор не написал ничего путного... а жаль...ведь могут же... Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Чувствую, мне здесь ничего не светит (ну кроме аватара Maestro, разве что) ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Николетта, как вступатЬ-та?) просто....я тут, в теме?*) НУ карашо, играю и я*) . Только ради вашей пары, чтобы на моем фоне вам больше шансов было*).Мне то еще пару искать.....Бр*)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ай....СоорРИ8-) .... а что должны участники делать?)* песенки петь и стихами ГоВорить?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samir Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) есть....есть..вон в литературе...Самир убивается...изливается в стихах..ну чем не талант а? спасибо за рекламу)) Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Samir Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А мне кого выбрать а? хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Creation Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) хочешь? Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Creation Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mishenok Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Creation, и ты туда же??? Нехорошо.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Чувствую, мне здесь ничего не светит (ну кроме аватара Maestro, разве что) ) Какое счастье жить, любить и верить, Что жизнь прекрасна, и моей любви Бескрайней и всесильной не измерить, Границ ее от неба до земли. Она в груди моей огнем пылает, И жар души ничем не погасить. Тот, кто любви такой не понимает, Тот не умеет истинно любить. ------------------------------ Посмотри на меня, посмотри! Загляни мне в глаза - ты найдёшь там себя Отражение неба, краски любви Я смеюсь. Я теперь не могу без тебя ------------------------------- Покори меня, покори, И себе меня подари. Отбери меня у людей, Завладей душой, завладей. ---------------------------------- Нет в жизни большего счастья Чем быть любимой тобой Любое горе, ненастье Нас обойдет стороной ------------------------ Говори, что любишь, Говори, что лучший, Говори, что любишь Меня, ты послушай. -------------------- Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Дрим а ты что второй диплом хочешь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 (изменено) Дрим, ты уже профи...так нельзя..передай опыт молодым. а то третий диплом куда их складывать-то? Изменено 27 сентября, 2003 пользователем Maestro Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Дрим, ты уже профи...так нельзя..передай опыт молодым. а то третий диплом куда их складывать-то? Зачем ты так? Я его Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 стихи для конкурсавот на другом посте стихи есть, по моему им пора сюда! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 28 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 наш конкурс начинается в понедельик( очень надеюсь на это), а итоги к пятнице. Дипломы на собируне. Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 ... ya tak ne iglayu :(( ..menya ne budet kogda u avs diplom budet predostovlatsya,,. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Кара а что ты собираешься участвовать? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Crush`Lady stilistika Crsuh.. stilistika.. perechitay to chto ya napisal eshyo raz ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 28 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 28 сентября, 2003 Кара ради бога не умничай ведь жаловался что ты не увидешь как будут приподносить дипломы если ты не участвуешь какая тебе разница кому он достанется да еще как приподносить будут. Умник ты Кара ей богу всезнайка. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 (изменено) Crush`Lady ....nikto ne idealen..u vsex svoi pogreshnosti.. PS... dordan mennen shexsi gerezdiyun var diyessen.. Изменено 29 сентября, 2003 пользователем KaRRaMBa Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Маэстро, я, конечно, на диплом не рассчитываю, но если женщина просит... Ради этого согласен! Можно вне конкурса Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts