Дрим-тим Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 to Azeri_Miss_Kiss: Твои глаза сияют счастьем снова, Твоя душа открыта для любви Прошу тебя - не говори ни слова Мое дыханье в сердце сохрани... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 кара ни какой шехси герездий просто зарафатлашырам сенле Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Crush`Lady a nu tak skaji da.. oto ya ispuglasya.. gorxmursan .. urei zeif ushagam..mene bi shey olar.. potom na tvoey sovesti ostanetsya.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 гетме гозюмден гедерем озумден Кара сене бир шей олса асарам сени Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Maestro Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Модераторы, уберите флуд,тут останется пару строк активней дамы и господа! народ хочет знать своих героев! Цитата Кесарю-кесарево.Богу -богово,а миру-мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Extazy Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Пытаюсь отпустить тебя, Пытаюсь уступать, Пытаюсь позабыть тебя, Пытаюсь понимать... Ты мне не скажешь, не простишь Останешься одна, А я пытаюсь удержать Твой облик у окна Душа опустела, Пыталась, хотела... "Люблю" - ты шептала, Только не знала, В ночь ухожу я, Стынут одежды, Ты все забудешь... Спи, моя нежность... ты — банальная тень собственных сомнений каплями дождя на сухой ладошке не... моя дождь с бутылочно-зеленым солнцем в глазах актуально летний... не из-под крана — уследив за силуэтом толпы вовремя исчезаешь... стекаю по пальцам Цитата панда никуда не идет Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KaRRaMBa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 гетме гозюмден гедерем озумден Кара сене бир шей олса асарам сени ..vo vtoroy polovine otsutsvuet logika ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Azeri_MiSs_KiSs Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 Маэстро, я, конечно, на диплом не рассчитываю, но если женщина просит... Ради этого согласен! Можно вне конкурса Я ,вообще-то, тоже. Мне интересен сам процесс ,а не диплом! Но, я не люблю вламываться в закрытые двери, так ,что удачи всем играющим! --------------------------------------- Я уже ничего не хочу, Ни петь, ни любить, ни смеяться. У тебя ничего не прошу, Я с тобой не хочу расставаться. Не хочу расставаться с мечтой, С иллюзией глупой, но милой, Полюбила тебя, дорогой, Я какой-то неведомой силой. Я жила лишь мечтой о тебе, И ночами я ей согревалась. Что еще рассказать мне тебе? Ведь с мечтой я уже попрощалась. ----------------------------------------------------- Посмотри в глаза мне, мой милый, И, пожалуйста, только не лги. Неужели прошло все, любимый? Все прошло, и нет больше любви? ----------------------------- Я хотела тебя любить, А ты не хотел, Я хотела тебе подарить, Ту любовь, что ты не имел. Я хотела тебя любить, Но ты «Уходи» мне сказал, Ты не смог изменить, Но долгим взглядом меня провожал. Я бы вынесла все, Но видно так суждено: Открыто было окно… И мне теперь все равно… ------------------------------------- Я одна, совсем одна... От меня любовь ушла... Сердце сходит с ума... Тоскливо стонет душа... Разлетелись кто-куда... Друзья - как осенние листья... Совсем одна... Одна осталась я... В луче блеснет слеза... Как будто скажет: не одна... С тобою я всегда... Ты не одна... Ну что ж, моя слеза... Тебя печально уроню... И никому-никому я не скажу... За что, за что его люблю... ----------------------------- Теряю тебя так просто, не больно. Теряю тебя почти не любя. Уже не боюсь остаться одной я. Уже не боюсь, потому что одна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dr.Jafaroff Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: Даааа народ пошел какой то нелюбвиобильный... Аж смореть не хоцца... ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: P.S. Maestro как конкурс закончится скажи плз... Диплом с меня.. ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: ::: offtop ::: Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Дрим-тим Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Эти звезды в небесах Словно бисером на платье Почему в твоих глазах Снова дождь унылый плачет? Улыбнись, и дождь пройдет Радугой раскрасив небо Вновь душа твоя найдет Мир, где был я... Или не был... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts