АyDan Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Есть ли у кого-нибудь хорошие портные или портнихи в знакомых? ну.... или ателье, где хорошо шьют? адресок или телефон... plz Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 ))))))))))))) Айдан, прости, я бы сама сделала ... но..)))) А может подождешь меня ась?))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Котя.... я и без этого жду..... )))))))) гял чых да..... буду скупать пока материал оптом и рисовать на листе фасоны )))))))) ... работы у тебя будет много.... типа Мария Лопес будешь ))))))) А пока бы мне швейку хорошую....., чтоб мои фантазии реализовала.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 (изменено) Айдан, рисовать фасоны это моя профессия)))) так что ты если хочешь только ткань скупай))) но и эт не обязательно))) Я и её тебе организую))) полный сервис)))) Лопес ты сама)))))))))))))) Изменено 24 сентября, 2003 пользователем Котёнка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 24 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Так....., а почему так категорично то ? я о Лопес? ))))))))) ты из за того, что я Дженифер не написала? )))))))))))))))) А за полный сервис спасибо.... жду тчк Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistikal Опубликовано: 24 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 24 сентября, 2003 Айдан...слышала я про одну ....завтра узнаю её координаты...сообщу) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Жизнь прекрасна Опубликовано: 26 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 26 сентября, 2003 Анекдот в тему:-))) - Где Вы шили костюмчик? - В Париже. - А это далеко от Жмеринки? - 600 километров. - Надо же, такая глушь, а так прилично пошили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Хороший анекдот. Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MIRABELLA Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 А я знаю. Очень хорошая портниха и приятная женщина. Русская. Шьёт быстро и очень аккуратно, от готовой вещи не отличишь. Даже когда мне нужно было подобрать материал, она со мной в универмаг пошла. Любой фасон шьёт. телефон: 49-91-52 и 94-86-05 Людмила Константиновна. Можете сказать, что номер дала Мирабелла из форума. Я её предупрежу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
АyDan Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Спасибо Мирабелла )) ... Пригодится.... Мисти....я эту Айбениз зарЭжу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Апрель Опубликовано: 23 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2009 Девочки, кто может посоветовать хороших портных, специализирующихся на пошиве: 1) нижнего белья, купальников 2) брючных костюмов 3) тяжёлой верхней одежды (пальто, куртки) ?? Цитата Pro et Contra Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts