Jump to content
  Love reading great articles? Visit Elix.com today!

Апрель

Members
  • Content Count

    1,398
  • Joined

  • Last visited

Community Reputation

1 Neutral

About Апрель

  • Rank
    Ветеран Форума
  • Birthday 04/19/1980

Previous Fields

  • Обращение
    на "Вы"

Contact Methods

  • Website URL
    http://
  • ICQ
    0

Profile Information

  • Gender
    Female
  • Location
    между ангелом & бесом
  • Interests
    ~Д~У~Ш~А~

Recent Profile Visitors

6,158 profile views
  1. Ребята, наткнулась сегодня на раненого котёнка. Принесла домой, ранку обработали, покормили, спать уложили. Теперь ищу ему любящих хозяев. Обстоятельства таковы, что оставить его себе не могу. Никак. Это мальчонка. И по-моему, очень симпатичный. Приблизительный возраст - 2-2 с половиной месяца. Пожалуйста, помогите котёнку добраться до дома.
  2. Союз обречен. Сколько будете вместе, столько и промучаетесь. И в разлуке тоже тоска и воспоминания. Печально. Еще вопрос: сколько ему лет ?
  3. У Нигяр, по ходу, тоже техническая ошибка произошла.. Турция её не забудет. )
  4. Ну, Коломбо - это выдуманный персонаж, наделённый определённым стилем. Пуаро, напротив, всегда эллегантен и педантично аккуратен. Не стоит ориентироваться на выдуманных персонажей. ) У меня среди курящих знакомых есть и Фрэнки, и Шерлоки.. ) Так что однозначно тут судить нельзя. ; )
  5. По теме.. Есть 2 типа мужчин в этом вопросе: 1) Мужчины, которые любят "халашек" (такое неуважительное и пренебрежительное обозначение зрелых женщин говорит о характере отношения к ним), потому что с ними перспектива секса гораздо реальнее, чем с девицами. Ну и опыт (опять же постельный) ЫнтЭрЭсует.. 2) Мужчины, которым реально нравятся взрослые умные состоявшиеся женщины. Они не такие ломаки (не только в плане секса) как девчонки, они лучше знают чего хотят, реальнее смотрят на отношения, если идут на контакт, то не дёргаются особенно.. Ну и внешность (не сладенькие такие, взгляд более глубокий), манеры (больше полны достоинства), движения/походка (более плавные).. Опять же опыт (не только постельный).. Определить к какому именно типу относится мужчина, начавший ухаживать за женщиной старше себя, можно легко, если не обманывать себя.. Есть такое понятие "трепетность" и если она имеет место быть, то она ощутима. Если не ощутима, значит, нет.. нет её и "нет" надо сказать этому мужчине.. после отношений с таким экземпляром остаётся чувство опустошения и униженности.. И ещё вот что скажу: нужно получать удовольствие от отношений, а не зацикливаться по поводу статусов, возраста, роста, общественного мнения и прочих моментов. В каждом возрасте свои прелести.. Женщины, как и мужчины, перестав быть юными, не перестают быть интересными..
  6. Что есть <измена> ? That is the question.
  7. В Лондоне объявили лауреата ежегодной премии за худшее описание секса в литературе, вручаемый британским журналом Literary Review. Им стал британский писатель Роуэн Соммервилль (Rowan Somerville) за роман The Shape of Her (в приблизительном переводе - Ее форма или Ее очертания), сообщает BBC News. Критики Literary Review обратили внимание на фразу из этой книги: "Она отпустила его волосы, которые держала пальцами, и перекатилась на живот, как вертлявая рыба". Также была отмечена следующая метафора, использованная Соммервиллем: "это как если бы специалист по чешуекрылым влез на насекомое с твердым панцирем". Писатель воспринял присуждение ему столь специфической премии с юмором, заметив: "Что может быть более английским, чем плохой секс!" - и поблагодарив Literary Review "от имени всего народа". Ранее сообщалось, что в число номинантов на Bad Sex Award-2010 попал бывший британский премьер Тони Блэр со своими мемуарами Путешествие: Моя политическая жизнь. Напомним, что в 2009 году обладателем антипремии за худшее описание секса стал американский новелист Джонатан Литтел (Jonathan Littell). Его 900-страничный роман Благоволительницы (Les Bienveillantes) рассказывает о похождениях нацистского офицера, который участвовал в уничтожении евреев.
  8. ~ ~ ~ От таких, как я, крестятся На таких, как я, не женятся С такими, как я, не водятся На таких, как я, косятся Такие, как я в одиночестве В детстве и в отрочестве.. И ещё потом в старости Без покоя и без радости В страданиях и рыданиях, Бреду и стенаниях, Пустых самокопаниях, Без покаяния Отвергая религии И муки великие Ещё чью-то жалость Как милостыню без любви Под чей-то вздох облегчения Тонкий огарок свечения Подыхают Никем не понятые.. Ни людьми, ни Богом.. Ни собой.. Равнодушной рукой набросят простыню На искажённую маску мою.
  9. Вы - одна из самых преданных читательниц. За то особое спасибо. )
  10. Маэстро ) /приседает в книксене/.
  11. Официально их именуют 'фроттерами' (от лат. глагола "frottere" - тереться), 'фротажистами', реже 'тачерами' (от англ. глагола "touch" - касаться, трогать). Для меня просто уроды. Я не могу закатывать истерики и орать на людях. Тем более, что никто не поддержит, только поглазеют, а иные и похихикают. У женщины же остаётся ощущение, что это она сделала что-то непристойное. Поэтому я тупо нервно вздыхаю, дёргаюсь, кручусь, верчу головой. Словом, комичное и жалкое зрелище. Гнев, досада, чувство беззащитности и беспомощности. А по закону подлости, в такие моменты рядом не бывает ни мужа, ни брата, ни отца, чтоб мошонку ему на уши натянуть. Словом, грустно. Кстати, вопреки расхожему мнению, что фроттеристы - люди психологически неуклюжие, робкие, застенчивые, ущербные в плане сексуальных отношений, исследования доказали, что уровень образования фроттеристов выше среднего; большая их часть женаты или же имеют постоянных подруг. Они скромнее остальных мужчин, но это вовсе не отбросы общества. Может, кому послужит утешением сиё.
  12. Близится Новый Год. Обещаю своим малышам встречу с Дедом Морозом, Снегуркой и прочими сказочными персонажами. В связи с этим хочу у вас поинтересоваться: куда обычно ведёте своих детей или племяшек на новогодние представления ? Поделитесь инфой, плиз. Заранее благодарю. ) p.s._Можно, кста, выставить фотки с этих представлений. ; )
×
×
  • Create New...