Перейти к содержимому

Джада Или Тилсим?

Recommended Posts

Можно ли испортить или наоборот очистить человека и как вы в целом к этому относитесь,верите или не верите в эти веши, уважаемые форумчане?

Автроритет Корана свидетельствует о том, что джаду существует (от зла дующего на узлы, т.е. занимающегося черной магией). Защита - сура Аль-Фаляг.

На нашу семью всегда делают джадо, и даже знаем кто (родственники со стороны отца). Когда мы это ему говорим он не верит. В это верю, и это возвращается через 40 дней (как мне сказали). Если даже не на того кто сделал, но последующее поколение будет наказано. Жалко, что от ошибок родителей страдают дети! :(

На нашу семью всегда делают джадо, и даже знаем кто (родственники со стороны отца). Когда мы это ему говорим он не верит. В это верю, и это возвращается через 40 дней (как мне сказали). Если даже не на того кто сделал, но последующее поколение будет наказано. Жалко, что от ошибок родителей страдают дети!  :(

Верю что это существует, верю что возможно действует. Но даже это ещё одна проверка вашей веры. Поясню свою мысль. Если на вас это сделано то если вы ведете праведную жизнь и ваша вера крепка, то на вас ничего не подействует. Джаду может пользоваться только вашей же негативной энергией, любая вражда в семье усилится, любая ненависть перейдёт в хроническую форму.

"La hovla va la guvvata illa billah, aliyul a'zim" - Нет сили и мощи кроме Аллаха, Всевышнего и Всемогущего.

Если вы верите в это, и не просто на словах а всей душой, то на вас НИЧЕГО не подействует. Говорю это из личного опыта.

Верю что это существует, верю что возможно действует. Но даже это ещё одна проверка вашей веры. Поясню свою мысль. Если на вас это сделано то если вы ведете праведную жизнь и ваша вера крепка, то на вас ничего не подействует. Джаду может пользоваться только вашей же негативной энергией, любая вражда в семье усилится, любая ненависть перейдёт в хроническую форму.

"La hovla va la guvvata illa billah, aliyul a'zim" - Нет сили и мощи кроме Аллаха, Всевышнего и Всемогущего.

Если вы верите в это, и не просто на словах а всей душой, то на вас НИЧЕГО не подействует. Говорю это из личного опыта.

Лично я не очень-то и верю в это. Но сомнения хочешь не хочешь, все равно есть! Вот наверно и действует! :gizildish:

Нет ничего что может устоять перед волей и силой Аллаха, только вот главное иметь его на своей стороне :gizildish:

Изменено пользователем Sufi

Автроритет Корана свидетельствует о том, что джаду существует (от зла дующего на узлы, т.е. занимающегося черной магией). Защита - сура Аль-Фаляг.

Может ли человек верящий неверяший в джаду жить нормальной жизнью и пребывать на волне успеха в личной жизни и в общественной. Вы знаете в Христианстве можно закрыть человека даже на то чтоб у него и друзей- то толковых небыло,не говоря уже о работе, личной жизни, семьи, детей, денег в концов. Узелки это только цветочки... существует масса способов и методов как закрыть так и открыть колдовство. Вспомните старые добрые русские сказки - народный фольклор и Вам станет многое ясно. Человека можно усыпить, испортив его на многие годы как в прямом так и переносном смысле.

Согласна о негативном факторе, личном влияние на джаду.

Вот у нас есть тема Азербайджанские христьяни. А вы знаете сколько азербайджанцев ходят в русскую церковь. Да нет не грехи замаливать, а снимать джаду. Да и покупают множетсво свечей. Грех говорите? мусульманскую джаду снимают русские священики и только. Есть свой почерк и у джады.

Говорю это потому что сама пребывала в джаде,жила так всю жизнь и не верила в эти вещи.

Неужели у нас в мечетях нет муллов которые знали бы как помочь таким людям,

Почему чужой грех (ведь тот кто занимается такими вещами совершает большой грех) ложится отпечатком на чьей-то судьбе. Эти многочисленные привороты,отвороты любимых. Вообщем на эту тему можно много говорить,пишите поговорим.

меня интересовал всегда один вопрос . как такой же простой смертный как и я человек, может испортить жизнь другому человеку с помошью каких то непонятных слов?

как он может изменить его "судьбу"? Ведь кроме Бога этого никто не может сделать, а как Бог позволяет простому смертному "руководить" чьей то жизнью?

Изменено пользователем Fireland

меня интересовал всегда один вопрос . как такой же простой смертный как и я  человек, может испортить жизнь другому человеку с помошью каких то непонятных слов?

как он может изменить его "судьбу"? Ведь кроме Бога этого никто не может сделать, а как Бог позволяет простому смертному "руководить" чьей то жизнью?

В тот то все и дело что он имеет дар владения магией. Есть черная магия а есть белая. Черная магия это и есть так называемая джада. А белая магия к ней относят деяния обычно для любовных дел, на выздоровление больного. Вот скажем поженили двух людей(именно поженили) а потом у них начинаются в семье проблемы. Мамаши бегут к гадалкам и колдуньям и те делают так называемый ширинник( а кто еще знает что они делают, разве что черт)мол чтоб не сорились. А может это вообще то что они поженились не судьба была.Может их если развести оно и лучше будет. Так семья и живет мучаять друг от друга. Больше наверное зависть людская,если кто-то и живет получше. Здесь обязательно надо поднас-ть. По-другому не могу выразиться, простите.

А что касается непонятных слов,то это заговоры, медитация, темная комната и прочая дрянь,вызовы духов умерших. Кстати о духах. Обыно дети любят это делать,так играют, там насмотрятся фильмов и страшилок на ночь. Кстати я бы не советовала делать даже играючи. Дети до определенного возраста - ангелы,и очень подвласны влиянию темных сил. Здесь пахнет одержимосью.Здесь пахнет одержимосью. Я видела своими глазами девушку 17 лет, одержимую уже лет 5 находящуюся в таком состоянии, страшно до ужаса. Она мусульманка и незамужняя вообщем, ужас сплошной, даже говорить нехочу. Куда они только не возили её...

Сестра,

//////Я видела своими глазами девушку 17 лет, одержимую уже лет 5 находящуюся в таком состоянии, страшно до ужаса. Она мусульманка и незамужняя вообщем, ужас сплошной, даже говорить нехочу. Куда они только не возили её...

/////

я не поняла эти предложения , если нетрудно можете изъяснить КУДА её возили???

Сестра,

//////Я видела своими глазами девушку 17 лет, одержимую уже лет 5 находящуюся в таком состоянии, страшно до ужаса. Она мусульманка и незамужняя вообщем, ужас сплошной, даже говорить нехочу. Куда они только не возили её...

/////

я не поняла эти предложения , если нетрудно можете изъяснить КУДА её возили???

одержимая в неё вселился бес (т.е бес попутал) ну возили родители (у нее только мать и родной дядя,брат матери) по всяким мечетям,пирам, и к врачам тоже, психиаторам показывали все руками разводят.Никто толком не может помочь. Ей читают молитвы а она хохочет заливается. Фильм ужасов вообщем. Вы можете представить человека взрослого которая дома ходит нагишом,сыт и срет поседи комнаты,(извините за слова такие) орет всю ночь напролет.Скажете сумасшедшая? да нет она лежала в прихушке. тут хорошая помошь специалиста в этих делах нужна. говорят в Румынию везти надо. Вообщем мы кажется несколько ушли от основной темы.

Вообщем мы кажется несколько ушли от основной темы.//////

да, нет не думаю, Сестра.

такой же случай произошёл с моей соседкой. в последствии оказалось, что это одна форма эпилепсии. Её до сих пор лечат. Но так она нормально говорит, но иногда чувствуется, что с ней что -то нитак.

Изменено пользователем Fireland