IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 НЕУЖТО ВАМ ВЕСЕЛЬЕ ЧУЖДО ТАК ВЕСЕЛИТЕСЬ У МЕНЯ В МОНАСТЫРЕ!! НО КАК??? ОТВЕТЬТЕ НА ВОПРОС??? †††† ДА БОГОСЛОВИТ ВАС БОГ! †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Говорю же - наркобарон))))))))))) теперь он всех к себе зовёт..))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а что в монастыре веселого то? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 а что в монастыре веселого то? ох как весело дочурка! поверь- одень рясу зайди,постой и осмотрись на потолке повисла паутина пол рушется уже! я стол накрыл-гостей позвал стоит на нем прекрасно ''ВОДКА'' :yasamal: по соседству рядом-дряхлая селедка картошку только черви съели :plach: †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ох как весело дочурка!поверь- одень рясу зайди,постой и осмотрись на потолке повисла паутина пол рушется уже! я стол накрыл-гостей позвал стоит на нем прекрасно ''ВОДКА'' :yasamal: по соседству рядом-дряхлая селедка картошку только черви съели :plach: †††† кости у тебя рыхлые, селедка дряхлая, картошка червивая, пол рушится, на потолке паутина, тоже мне playboy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 нет уж спасибки не нужно мне всего этого на твой аватор смотришь уже страшно становится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Прочитав в первый раз топик, когда ответила только Котенка, было интересно, а щас даже страшненько стало. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MALVINA Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А, может за этим кроется что-то интересное???????? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ТЫ НЕ БОЙСЯ-НЕ СТРАДАЙ У МЕНЯ ЕЩЕ ПОДВАЛ ОСТАЛСЯ ПЫЛЬНО,ГРЯЗНО,КАК В ЗАГОНЕ КРЫСЫ БЕГАЮТ ВЕЗДЕ ЧЬИ-ТО КОСТИ ЗАВАЛЯЛИСЬ АЖ ВЕЗДЕ!!! †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А, может за этим кроется что-то интересное???????? Мне, что-то не верится!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ох как весело дочурка!поверь- одень рясу зайди,постой и осмотрись на потолке повисла паутина пол рушется уже! я стол накрыл-гостей позвал стоит на нем прекрасно ''ВОДКА'' :yasamal: по соседству рядом-дряхлая селедка картошку только черви съели :plach: †††† кости у тебя рыхлые, селедка дряхлая, картошка червивая, пол рушится, на потолке паутина, тоже мне playboy БАТЯ ТОЖЕ ВОТ ЗАШЕЛ ОСМОТРЕЛСЯ И В ПОДВАЛ ПРОШЕЛ ЖДЕТ ТЕБЯ ОН NIKOLETTA СЕВ ЗА МОЙ ПРЕКРАСНЫЙ СТОЛ!! И РАЗДВИНОВ НОГИ ШИРОЧЕННО ПЬЕТ ОН ВОДКУ-ЖРЕТ СЕЛЕДКУ ВЫЖИДАЯ ВСЕ ТЕБЯ! †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 я сейчас шнурки поглажу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Estrella Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Смотрю я на твой аватар и на твои посты и все мысли путаются в голове,тихий ужас Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Мне, что-то не верится!!! Sladkaya ,a chto eto u tebya na avatare? Poxoje na podval Ignata Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ребята тут не супер интим Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 я сейчас шнурки поглажу А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ШНУРКИ СДАЛИСЬ ТАК ВЕДЬ БАТЯ ГОЛЫЙ ТУТ РАССЕЛСЯ ТАК ПРИХОДИ И ТЫ НАГАЯ ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ ВСЕМ ТРОИМ!! :yasamal: :yasamal: :yasamal: †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 a gde ti ego vidish'? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Sladkaya ,a chto eto u tebya na avatare? Poxoje na podval Ignata ЭТО МОЙ ПОДВАЛ-ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНО ФОТКИ ДЕЛАЛ Я ВЧЕРА!! †††† :yasamal: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ребята тут не супер интим ti okazalas' prava, sorry))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ШНУРКИ СДАЛИСЬТАК ВЕДЬ БАТЯ ГОЛЫЙ ТУТ РАССЕЛСЯ ТАК ПРИХОДИ И ТЫ НАГАЯ ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ ВСЕМ ТРОИМ!! :yasamal: :yasamal: :yasamal: †††† вот что бывает, кoгда сокращаешь дистанцию, урок Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Sladkaya ,a chto eto u tebya na avatare? Poxoje na podval Ignata Уважаемый Флинт! Чем это Вам мой аватар не понравился? Там вообще-то девушка сидит! Где из-за нее мужики перестрелялись. Можно было и присмотреться! А про Игната у меня слов просто нет! Толи озабоченный, толи фиг поймешь, какой он есть на самом деле! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 О! ЭЛЬШАД ХОСЕ ПОДЪЕХАЛ! КРУТО СТАЛО КАК В АДУ! ЭЛЬШАД ПЛЯШЕТ-БАТЯ ПЛАЧЕТ ЧТО НЕ ЯВИЛАСЬ ТЫ!!! †††† Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Flint Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Уважаемый Флинт! Чем это Вам мой аватар не понравился? Там вообще-то девушка сидит! Где из-за нее мужики перестрелялись. Можно было и присмотреться!А про Игната у меня слов просто нет! Толи озабоченный, толи фиг поймешь, какой он есть на самом деле! B) Tam tak temno i trupi na polu... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 ЭТО МОЙ ПОДВАЛ-ПРИЗНАЮСЬ ЧЕСТНОФОТКИ ДЕЛАЛ Я ВЧЕРА!! †††† :yasamal: Какой ты остроумный оказывается! :(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 А ЗАЧЕМ ТЕБЕ ШНУРКИ СДАЛИСЬТАК ВЕДЬ БАТЯ ГОЛЫЙ ТУТ РАССЕЛСЯ ТАК ПРИХОДИ И ТЫ НАГАЯ ВЕСЕЛО НАМ БУДЕТ ВСЕМ ТРОИМ!! :yasamal: :yasamal: :yasamal: †††† вот что бывает, кoгда сокращаешь дистанцию, урок '''УЧИТСЯ НИКОГДА НЕ ПОЗДНО''' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Уважаемый Флинт! Чем это Вам мой аватар не понравился? Там вообще-то девушка сидит! Где из-за нее мужики перестрелялись. Можно было и присмотреться!А про Игната у меня слов просто нет! Толи озабоченный, толи фиг поймешь, какой он есть на самом деле! B) Tam tak temno i trupi na polu... Ты мой аватар явно не так понял!!! B) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Crush`Lady Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 да уж Николь уз вериек олмаз на шею садятся Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-7 Опубликовано: 27 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Игнат, нечистый, будешь писать глупости - стану вырезать твои посты. Не хулигань, экс-падре, он же череп. Нормально ж проповедовал.. Под чьё влияние попал, окаянный? ))) gettin' jiggy Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IgNaT Опубликовано: 27 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 сентября, 2003 Уважаемый Флинт! Чем это Вам мой аватар не понравился? Там вообще-то девушка сидит! Где из-за нее мужики перестрелялись. Можно было и присмотреться!А про Игната у меня слов просто нет! Толи озабоченный, толи фиг поймешь, какой он есть на самом деле! B) Tam tak temno i trupi na polu... ТАМ НЕ ТРУПЫ А БОМЖИ РАЗЛЯГЛИСЬ КАК ПСЫ! ЖРАТЬ ОНИ ХОТЯТ НЕМНОГО ''НО НИКОЛЕТТА ДАСТ ИМ МНОГО'' Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts