sladkaya_ Опубликовано: 4 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2003 Обратите внимание: человек ни чем не сможет быть угодным Аллаху, если он избрал религию иную, чем Ислам. Добрые поступки и савабы за них записываются только после принятия Ислама.------------------------------------------------------------------------------- Совершенно верно... ВЫ сделаете хорошее человеку который вас не уважает, постоянно над вами смеётся, смеётся над вашими друзьями и так далее??? С какой стати Бог должен вводить в рай тех кто Его не уважают??? EnTaRo`ADuN я смотрю вы хорошо разбираетесь в Исламе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Обратите внимание: человек ни чем не сможет быть угодным Аллаху, если он избрал религию иную, чем Ислам. Добрые поступки и савабы за них записываются только после принятия Ислама.------------------------------------------------------------------------------- Совершенно верно... ВЫ сделаете хорошее человеку который вас не уважает, постоянно над вами смеётся, смеётся над вашими друзьями и так далее??? С какой стати Бог должен вводить в рай тех кто Его не уважают??? EnTaRo`ADuN я смотрю вы хорошо разбираетесь в Исламе! да, он грамотный верующий, а не фанат. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Обратите внимание: человек ни чем не сможет быть угодным Аллаху, если он избрал религию иную, чем Ислам. Добрые поступки и савабы за них записываются только после принятия Ислама.------------------------------------------------------------------------------- Совершенно верно... ВЫ сделаете хорошее человеку который вас не уважает, постоянно над вами смеётся, смеётся над вашими друзьями и так далее??? С какой стати Бог должен вводить в рай тех кто Его не уважают??? EnTaRo`ADuN я смотрю вы хорошо разбираетесь в Исламе! да, он грамотный верующий, а не фанат. Я не долюбливаю фанатов! Я их просто терпеть не могу! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 2 Сладкая, а кто этих фанатов любит? Я вообще их терпеть не могу. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 2 Сладкая,а кто этих фанатов любит? Я вообще их терпеть не могу. К сожалению у меня много знакомых-фанатиков! И жаль, что они меня не понимают, когда я им говорю, что это неправильно! :(( :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Fireland Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 2 Сладкая,а кто этих фанатов любит? Я вообще их терпеть не могу. К сожалению у меня много знакомых-фанатиков! И жаль, что они меня не понимают, когда я им говорю, что это неправильно! :(( :( и никогда не поймут Вас. потому что они не умеют ни думать, ни понимать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Уважаемая Сладкая! Саламу алейкум! Мой салам уже означает , что Вас в качестве мусульманки признаю. Мусульманином считается всякий , кто дал шахадетейн-то есть засвидетельствовал о своей вере в Аллаха,а также завидетельствовал о принятии пророка Ислама(С). Намаз же самый главный фундаментальный столп в Исламе. -Очевидно Вы говорите со своими знакомыми на разных языках. А что же касается начинать или не начинать-то это Вы должны решить .Вы и только ВЫ!!! И Вы же будете в ответе за этот выбор! Намаз -это оин из элементов наших деяний !начните с этого важно -Аллах поможет Вам преодолеть и другие трудности. Я буду молиться за Вас! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
sladkaya_ Опубликовано: 7 октября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 Уважаемая Сладкая!Саламу алейкум! Мой салам уже означает , что Вас в качестве мусульманки признаю. Мусульманином считается всякий , кто дал шахадетейн-то есть засвидетельствовал о своей вере в Аллаха,а также завидетельствовал о принятии пророка Ислама(С). Намаз же самый главный фундаментальный столп в Исламе. -Очевидно Вы говорите со своими знакомыми на разных языках. А что же касается начинать или не начинать-то это Вы должны решить .Вы и только ВЫ!!! И Вы же будете в ответе за этот выбор! Намаз -это оин из элементов наших деяний !начните с этого важно -Аллах поможет Вам преодолеть и другие трудности. Я буду молиться за Вас! Монитор! Аллейкюмя Салам! Мне очень приятно, что на форуме есть такие люди как Вы! Спасибо Вам большое за сказаное! Аллах Гойса начну делать намаз! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
monitor Опубликовано: 7 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2003 )))Иншаллах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts