Перейти к содержимому

Почему Получается Так что Ни Вашим ,ни Нашим

Дина

1. 1. ?????? ?????????? ??? ??? ?? ????? ,?? ?????

• 1

Recommended Posts

Иногда мн трудно понять людей ,а своего парня Я вообще не понимаю . Он то слишком заинтересован мной , то какая либо реакция на меня воообше отсуствует . Ругаться с ним бестолку Я выбрала тактику по фигиста но на сколько Я выдержу незнаю .Что это ?

Англичане тоже пишут Я с большой буквы. Это что уже - порок? Магистер гардаш, вам не на форуме сидеть , а лингвистику преподавать надо и грамматику. что же вы здесь время теряете и у всех грамматические ошибки ищите?

Uvajaemiy SWIFT!

Proshu vas perechitat' eshe raz moy post, adresovanniy Vashey persone na drugoy teme uvajaemoy Dini.

Kto vam skazal, chto ya teryayu vremya? Mojet mne tut nravitsya? Prepodavatelem ya nikogda ne stanu, no oshibki drugix zamechayu i govoriyu ob etom v lico tem, kto ix sovershaet. Esli ne nravitsya, mojete ne chitat' moi posti.

Vsego xoroshego.

P.S. Mi s Vami ne anglichane, i obschaemsya ne na angliyskom. Mojet Vi esche vspomnite, chto v nemeckom yazike vse imena suschestvitel'nie pishutsya s zaglavnoy bukvi?

Swift, a s chego ti vzyal, chto "you" pishetsya s zaglavny bukvi? Mojet i tak, no kogda obrashayutsya k koronovannoy osobe.

Po teme: vpolne mojet bit, chto on xodit nalevo. Tak chto na tvoem meste ya bi ne bil bi takim pofigistom. Pofigizm vesh konechno xoroshaya, no ne v otnosheniyax.

P.S. Dina, kak ya viju, u tebya ne poluchilas golosovalka. Ne sochti za grubost, no sushestvuet testoviy razdel, potreniruysya tam.

Иногда мн трудно понять людей ,а своего парня  Я вообще не понимаю . Он то слишком заинтересован мной , то какая либо реакция на меня воообше  отсуствует .  Ругаться с ним бестолку Я выбрала тактику по фигиста но на сколько Я выдержу незнаю .Что это ?

Может я тоже эгоистка с большой буквы, но знаешь, я считаю, что если он твой парень, еси он тебя любит...понимание должно быть идеальным, а когда отсутствуетреакция - тебе приятен такйо пофигизм по отношению к тебе?Просто поговори с ним и заяви о том, что с девушками так поступать низя*)

Искренне желаю удачи в твоем нелегком деле*)

Mne kajetsya, chto delo v Vashem egoizme. Ved' tol'ko egoistichniy chelovek pishet "Я" s bol'shoy bukvi ))

Любовь к ближним рождаетс я с любви к самому себе, уважаемый Магистр) :gizildish: