Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 1. Скорее бы пятница2. Ключи, сигареты, бумажник, зажигалка, моб. тел. а простите мне мое любопытство: что бут в пятницу? Надеюсь не банальное "выходные"?*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 29 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 После того как прочитала посты Стерлинга и Мистикал подумала: а кого она имела ввиду? про Стерлинга: ну вот. не упустил случай...2. Карманы есть.пусто :-))))Кисик, ну не про ниииииииииииииих я*)))) А у мя щас аналогичный случай, пустые кармашки*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Котёнка Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 думаю почему у меня пусто в карманах..)) карманы соответственно пустыые..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ФисtaXa Опубликовано: 29 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2003 думаю, как отделаться от этой противной мухи.... бЛЛЛЛИНА....*))))))))))она мне покою не даеТь*) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 30 сентября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 думаю о том что предчувствие у меня нехорошее. И не спрашивайте почему.сама не знаю.Завтра узнаю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Не_вечная*) Опубликовано: 30 сентября, 2003 Автор Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2003 Assol, надеюсь тебе это тока кажется*))))Все утя завтра бут хорошо*)))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Xtreem Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 shas dumayu.. ostalos vseqo qde to 10 minut vremeni... i mne nado za eto vremya uspet pozavatrakat,pocistit zubi,pricisatsya.. i viyti iz doma Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Assol Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Не вечная - пока все нормально, посмотрим че дальше будет ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Dymajy kak i obichno o mnogom....... A v karmane 2$25centov na stirky i syshky)))))))))) vot eshe i pygovica а у нас это $5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Chyjaya, ti na stirku sobralas' na noch' glyadya? )) когда я жила в апартментах, я всегда ходила вниз стирать поздно по вечерам, и вот вдруг в нашем спокойнейшем районе завелся насильник, который шастал по laundry в таких домах и мне купили пистолет, и я вниз спускалась с корзинкой белья, сверху бутылка со стиральной жидкостью и пистолет лол, но его быстро поймали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 думаю о том что предчувствие у меня нехорошее. И не спрашивайте почему.сама не знаю.Завтра узнаю надеюсь не оправдалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Думаю,как бы сделать так,чтоб завтра пораньше с работы смотаться.Больной что ли опять прикинуться..... А в кармане уже по привычке кошелек и "Орбит"вишневый... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Думаю,как бы сделать так,чтоб завтра пораньше с работы смотаться.Больной что ли опять прикинуться.....А в кармане уже по привычке кошелек и "Орбит"вишневый... если я прикидываюсь, так и случается) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kama Sutrova Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 Думаю,как бы сделать так,чтоб завтра пораньше с работы смотаться.Больной что ли опять прикинуться.....А в кармане уже по привычке кошелек и "Орбит"вишневый... если я прикидываюсь, так и случается) Ну я уже на той неделе брала отгулы по болезни....Сопливила по-страшному...Вряд ли повтор будет...Нееее повтора не надоЗавтра придумаю,что нить про температуруА что еще можно придумать то...? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nikoletta Опубликовано: 1 октября, 2003 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2003 А что еще можно придумать то...? еее , я в этом профан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts