TOTTI Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а что Тотти болтает? он сам призналься что если Рома будет продавать своих лучших игроков то пусть его продадут тоже,потому что он хочет выигрывать трофеи. а если скромный Неста ушел из своей команды то скандалист Тотти тем более может уйти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Симулянт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Симулянт в добавок пижон act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 зато игрок...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 ну есть много игроков,но таких пижонов маловато*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
JUVENTUS Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 а что Тотти болтает? он сам призналься что если Рома будет продавать своих лучших игроков то пусть его продадут тоже,потому что он хочет выигрывать трофеи. а если скромный Неста ушел из своей команды то скандалист Тотти тем более может уйти. Болтает то что,если уйдёт из Ромы,то обязательно в иностранный клуб!Хотя я не верю...не знаю....всё может быть! Согласна,пижон и симулянт,но в этом сезоне он просто супер,играть на высоком уровне это ему не мешает...Так держать,Ческо! Michael Jackson...His Music Will Live Forever! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 19 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Насчёт перехода Тотти в Милан была одна статья.В ней написано что мол на одном званном ужине к Тотти подходит один из боссов Милана,и недвусмысленно намекает на его трансфер в Милан.На что Тотти ответил(цитирую):"Зачем Вам Тотти,у вас же есть Кака" Ещё где-то он сказал что если куда и уйдёт,то только в Реал. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 19 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 апреля, 2004 Нет,только не туда:(Ничего,мы его вместе с Кака поставим. И не надо его называть пижоном,главное,что он отличный игрок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 пижон не пижон зато показывает игру. я бы с удовольствием был бы в 2 раза больше пижоном,но чтобы играл как он. Ангел кстати твой Реал хотел заполучить этого пижона. а то что он сказал про Кака меня даже немного удивляет. но надеюсь что все таки перейдет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Falco Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 пижон не пижон зато показывает игру. я бы с удовольствием был бы в 2 раза больше пижоном,но чтобы играл как он. Согласен,игрок отличный.Но и скромным нужно быть.Незнаю,меня кроме игры,в футболистах привлекают и их человеческие качества.Футбол-это ведь жизнь.Да,Тотти?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 несомненно. футбол это жизнь. но человеческие качества отходят на второй план. Тотти не скрывает того какой он есть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а то что он сказал про Кака меня даже немного удивляет. Тотти, тут нечего удивляться, они друг другу постоянно комплименты делают. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 из уст Тотти я комплиментов слышу очень редко. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Взрослеет...Самовлюбленность постепенно проходит. Я так понял, ты за Рому болеешь постольку, поскольку там Тотти? ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 нельзя сказать что я болею за Рому. но фактор Тотти заставляет больше интересоваться этой командой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 нельзя сказать что я болею за Рому. но фактор Тотти заставляет больше интересоваться этой командой. а если он перейдёт в другую команду? что тогда? act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Честно говоря я тоже не хочу чтобы Тотти попал в Реал.Но это напрашивается.Ведь Зидан скоро уходит.Не сейча,но годика эдак через 2-3. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а Тотти скоко лет ?! может он будет уже не годен act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Нет,только не в Реал. Ангел,в Милане его примут наилучшим образом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Ангел,Ческо 27 лет,в сентябре будет 28.Молод ещё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ну тогда да) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Э.э.........э да в Реал??Или Милан??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ну всё равно ,если в Реал-то не плохо ,но токо после ухода Зидана*)))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 УФФФ,тогда пусть Зидан там хоть всю жизнь играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 ну так он вроде до 35 играть будет*) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 20 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 Хоть до 60-ти.))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 20 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 20 апреля, 2004 а Милан пока с покуками молчит))))))) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 я уже отмечал что если перейдет он в Реал то просто буду больше интересоваться этой командой. а если Милан то это будет супер просто... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 я уже отмечал что если перейдет он в Реал то просто буду больше интересоваться этой командой. а если Милан то это будет супер просто... :DD ах вот ты какой ) act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
TOTTI Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 какой? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ангел_Хранитель Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 такой) не знал людей,которые интересуются токо одним игроком ты первый пока что ! act like a princess & f.u.c.k like a whore Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Тотти,ну почему все идут в реал??Да там уже мест нет свободных.Это просто перебор.Ну и что в результате??!!Тотти там потеряется,в Роме он явный лидер,а в Реале ......................там и своих хватает.И потом итальянцы в Испании не приживаются,то же самое и испанцы.Вот к примеру Коко,ну что он сделал в Барсе??ничего,не хочу,чтоб Тотти постигла та же участь:( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Торсидос Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Реал взял курс на то чтобы в его составе были суперзвёзды.Тотти безусловно такой.Фиго с Зиданом уйдут вместе,надо же брать таких же. А лучше всего-пусть в Роме играет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MILANELLA Опубликовано: 21 апреля, 2004 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Да,пусть играет.Или в МИЛАНЕ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gabriel Omarovi4 Опубликовано: 21 апреля, 2004 Жалоба Share Опубликовано: 21 апреля, 2004 Мила, Коко довольно хорошо играл в Барсе. Вытеснил, тогда еще нестарого Серхи, схавал Фигу в матче с Реалом. Вообщем много чего сделал. ) Просто травмы его постоянно мучают, что в Милане, что в Барсе, теперь вот в Интере. Жаль, хороший игрок... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts