Перейти к содержимому

Forza Milan!

MILANELLA

Recommended Posts

а что Тотти болтает? он сам призналься что если Рома будет продавать своих лучших игроков то пусть его продадут тоже,потому что он хочет выигрывать трофеи. а если скромный Неста ушел из своей команды то скандалист Тотти тем более может уйти.

• Ответы 809
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

ну есть много игроков,но таких пижонов маловато*)

act like a princess & f.u.c.k like a whore

а что Тотти болтает? он сам призналься что если Рома будет продавать своих лучших игроков то пусть его продадут тоже,потому что он хочет выигрывать трофеи. а если скромный Неста ушел из своей команды то скандалист Тотти тем более может уйти.

Болтает то что,если уйдёт из Ромы,то обязательно в иностранный клуб!Хотя я не верю...не знаю....всё может быть!

Согласна,пижон и симулянт,но в этом сезоне он просто супер,играть на высоком уровне это ему не мешает...Так держать,Ческо!

Michael Jackson...His Music Will Live Forever!

Насчёт перехода Тотти в Милан была одна статья.В ней написано что мол на одном званном ужине к Тотти подходит один из боссов Милана,и недвусмысленно намекает на его трансфер в Милан.На что Тотти ответил(цитирую):"Зачем Вам Тотти,у вас же есть Кака"

Ещё где-то он сказал что если куда и уйдёт,то только в Реал.

пижон не пижон зато показывает игру. я бы с удовольствием был бы в 2 раза больше пижоном,но чтобы играл как он. Ангел кстати твой Реал хотел заполучить этого пижона. а то что он сказал про Кака меня даже немного удивляет. но надеюсь что все таки перейдет.

пижон не пижон зато показывает игру. я бы с удовольствием был бы в 2 раза больше пижоном,но чтобы играл как он.

Согласен,игрок отличный.Но и скромным нужно быть.Незнаю,меня кроме игры,в футболистах привлекают и их человеческие качества.Футбол-это ведь жизнь.Да,Тотти?))

а то что он сказал про Кака меня даже немного удивляет.

Тотти, тут нечего удивляться, они друг другу постоянно комплименты делают.

нельзя сказать что я болею за Рому. но фактор Тотти заставляет больше интересоваться этой командой.

а если он перейдёт в другую команду? что тогда?

Честно говоря я тоже не хочу чтобы Тотти попал в Реал.Но это напрашивается.Ведь Зидан скоро уходит.Не сейча,но годика эдак через 2-3.

а Тотти скоко лет ?! может он будет уже не годен

ну всё равно ,если в Реал-то не плохо ,но токо после ухода Зидана*))))

ну так он вроде до 35 играть будет*)

а Милан пока с покуками молчит)))))))

я уже отмечал что если перейдет он в Реал то просто буду больше интересоваться этой командой. а если Милан то это будет супер просто...

я уже отмечал что если перейдет он в Реал то просто буду больше интересоваться этой командой. а если Милан то это будет супер просто...

:DD ах вот ты какой )

такой)

не знал людей,которые интересуются токо одним игроком :gizildish: ты первый пока что !

Тотти,ну почему все идут в реал??Да там уже мест нет свободных.Это просто перебор.Ну и что в результате??!!Тотти там потеряется,в Роме он явный лидер,а в Реале ......................там и своих хватает.И потом итальянцы в Испании не приживаются,то же самое и испанцы.Вот к примеру Коко,ну что он сделал в Барсе??ничего,не хочу,чтоб Тотти постигла та же участь:(

Реал взял курс на то чтобы в его составе были суперзвёзды.Тотти безусловно такой.Фиго с Зиданом уйдут вместе,надо же брать таких же.

А лучше всего-пусть в Роме играет.

Мила, Коко довольно хорошо играл в Барсе. Вытеснил, тогда еще нестарого Серхи, схавал Фигу в матче с Реалом. Вообщем много чего сделал. :gizildish:) Просто травмы его постоянно мучают, что в Милане, что в Барсе, теперь вот в Интере. Жаль, хороший игрок...

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...